Уважаемые господа!
Честно говоря, уже запарило, открывая разные топики, натыкаться на вашу перепалку. Создайте себе отдельный топик для выяснения отношений и ИДИТЕ ВСЕ ТУДА......пожалуйста.
можно закрыть
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Уважаемые господа! Честно говоря, уже запарило, открывая разные топики, натыкаться на вашу перепалку. Создайте себе отдельный топик для выяснения отношений и ИДИТЕ ВСЕ ТУДА......пожалуйста.
можно закрыть
Сам вижу, Демиург. Пытаюсь исправиться.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Аболтус, я вас тоже ни разу не видела, но уже люблю! Буквально пламенной любовью
Цитата:
Неужели наметился прогресс, а не застой в отношениях ЛС и Сина? МИДы уже в любви признались
Прогресс в какую сторону?! Вы что, не верите, что можно любить врага? Конечно, можно, если его статус и роль врага доставляет тебе удовольствие
польщен, Вики. Тронут. Спасибо за теплые слова в мой адрес. Теперь я могу произносить фразу "меня, любимого", понимая, что любим я не только мной самим.
Аболтус, я вас тоже ни разу не видела, но уже люблю! Буквально пламенной любовью
Цитата:
Неужели наметился прогресс, а не застой в отношениях ЛС и Сина? МИДы уже в любви признались
Прогресс в какую сторону?! Вы что, не верите, что можно любить врага? Конечно, можно, если его статус и роль врага доставляет тебе удовольствие
польщен, Вики. Тронут. Спасибо за теплые слова в мой адрес. Теперь я могу произносить фразу "меня, любимого", понимая, что любим я не только мной самим.
Господи, как легко вас тронуть Легионеры! Вы что не любите своего замечательного МИДа?!
В любом случае, раз моей любви хватает на 2 бешенных кошаков, каждый день разносящих мою квартиру вдрызг, уж на человека моего большого сердца и подавно хватит!
Рада, что смогла доставить вам радость!
_________________ [size=75][b]Не зная броду, не суйся в соту[/b][/size]
vicky2002 писал(а):
Вики - поговори по этому поводу с Варканом... на счет прогресса - только тот факт, ЧТО МЫ ОБЩАЕМСЯ БЕЗ ГРЯЗИ И ОБВИНЕНИЙ уже прогресс... пусть мы враги в игре, но прежде всего люди... и прогресс в том, что мы можем не только ругаться, но и конструктивно обсудить вопрос!!! разве это не прогресс?! а я тоже твой враг - ты меня любишь?
ЗЫ. вы уже и удовольствие получили?:) так вам можно и не видиться:)
vicky2002 писал(а):
Господи, как легко вас тронуть Легионеры! Вы что не любите своего замечательного МИДа?!
Господи у нас Я а легко тронула нас потому, что с уважением отнеслась...
а кто сказал, что мы его не любим?:) просто обожаем... это другие его лают:(
Вики - поговори по этому поводу с Варканом... на счет прогресса - только тот факт, ЧТО МЫ ОБЩАЕМСЯ БЕЗ ГРЯЗИ И ОБВИНЕНИЙ уже прогресс... пусть мы враги в игре, но прежде всего люди... и прогресс в том, что мы можем не только ругаться, но и конструктивно обсудить вопрос!!! разве это не прогресс?!
GodDionis, обсуждать Варркана и кого бы то ни было, отказываюсь. Надеюсь, эта позиция понята и принята.
Цитата:
а я тоже твой враг - ты меня любишь?
Прилетай ко мне на соту, будем камиков пугать
_________________ [size=75][b]Не зная броду, не суйся в соту[/b][/size]
а кто сказал, что мы его не любим? просто обожаем... это другие его лают
Ага! Аболтус, а вы, оказывается, лукавите - вас любят уже как минимум 3 человека!!!
Видите ли, Вики ... мне Дионис в любви не признавался. Поэтому, честно, не знал.
ЗЫ: И чтобы мы без МИДа Синдиката делали ... такие подробности, однако, вскрываются ...
ЗЗЫ: Народ, пошли в Приемный отсек ... а то тут наши разговоры, чую, добром не кончатся ...
а давайте все помиримся %)) ваааще все-все-все, пис-лав-фридом %)))
чтобы потом снова перессориться %)) только в другой комбинации %)
надо же менять партнёров, иначе не веселье, а сплошная бытовуха %)
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя