Уважаемый Герген... Скажите честно, вы пробовали защищать соту игрока, на которую нападают? Есть подозрение, что нет. А заявления, тем не менее, делаете...
Фразу про то, для ...тра-ля-ля... этот топик я уже повторять не буду
На Ваш вопрос, тем не менее, отвечу: защита соты армией в 1 юнит первого левела необходима только затем, чтобы знать, кто и когда на эту соту напал.
Если человек не играет, то его надо исключать из альянса. Зачем он там, какую пользу приносит?
А вот когда максимум 50 игроков регулярно снимают пыльцу с 200 сот, это кому-то может быть выгодно. Угадайте, кому? ИМХО, это не лучше мультоводства.
Все вышесказанное является личным мнением чара Gergen.
Уважаемый Герген... Скажите честно, вы пробовали защищать соту игрока, на которую нападают? Есть подозрение, что нет. А заявления, тем не менее, делаете...
Фразу про то, для ...тра-ля-ля... этот топик я уже повторять не буду
На Ваш вопрос, тем не менее, отвечу: защита соты армией в 1 юнит первого левела необходима только затем, чтобы знать, кто и когда на эту соту напал. Если человек не играет, то его надо исключать из альянса. Зачем он там, какую пользу приносит? А вот когда максимум 50 игроков регулярно снимают пыльцу с 200 сот, это кому-то может быть выгодно. Угадайте, кому? ИМХО, это не лучше мультоводства.
Все вышесказанное является личным мнением чара Gergen.
Отвечу я.
Не будем вдаваться в подробности организации нашшего альянса. Скажу лишь одно. Мы регулярно проверяем, кто из наших мертв и всех их выкидываем. Хотя практиковались и альянсовые кормушки, но это были единичные случаи. То что у нас много ньюбов далеко не значит что они все трупики...
Тем более вы-то их чистите тоже, мы знаем
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Делать все равно нечего , напишу .
2 Герген .
При нападении на соту ( где стоит ваша армия на защите ) , вы сообщение о бое не получаете. Дальше есть 2 варианта :
1 . Бой был . ТОгда ваша армия или полностью уничтожается либо терпит потери.
2. Боя не было . В таком случае ( по крайней менре такое было у меня ) в военной базе высвечивается сообщение армия **** возвращается на соту *** . И все ...
Тоесть - при отправке армии на защиту вы можете узнать ТОЛЬКО факт нападения . Но никак - кто и когда нападал . Для этого необходимо спросить у хозяина соты лог , либо ( как вы подозреваете , что это мертвяки ) знать парольот соты . А тогда ресурсы можно и так передавать .
Это можно рассматривать как ликбез ...
Думаю когда создатели всерьез возьмутся за мертвяков такие топики исчезнут сами по себе. Альянс ТС регулярно проводит переписи, во время которых исключаются мертвяки и/или мульты.
Хочется заметить что мертвяков уже становится меньше и на их месте открываются новые соты.
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Я знаю, что ТОЛЬКО рассылка защитных армий не даст координат нападавшего. Но будет инфа о нападении. Если после этого на соту заходит человек, знающий пароль, и своевременно читает внутриигровую почту, то там он видит нужную информацию об ограбившем.
"Такой-то" победил и грабит ...
А в базе и ник "разведчика" посмотреть можно, даже если он и не победил.
НО рассылка таких армий даст возможность своевременно зайти на соту, пока нужная инфа не улетела вниз в потоке внутриальянсовых сообщений итп.
А ресурсы от "мертвяка" передавать уже нельзя. И армии от него отправлять тоже. Это уже нарушение правил "аккаунт-ситтинга".
Мое личное мнение: ради обхода этого правила и был создан один из вышеуказанных альянсов.
Ну все может быть , но тогда организовать такую схему - снимаю шляпу перед ее создателем ))))))))
Не могу посмотреть сколько человек находится сейчас в альянсе ВИП , но маловероятно , что он создавался для этих целей . Давно бы вычислили и заблочили . Да и человек , контролирующий такого масштаба структуру давно бы имел рейтинг 500к и держал бы в страхе просто всех . Поэтому сомневаюсь , хотя ваш уважаемый мною альянс имеет наверняка гораздо больше информации по данному вопросу .
есть вопросы...мы то тут при чём? вы нам официально объявили войну?
На данный момент альянс [PC] не находится в состоянии войны с [-=ВИЛ=-], равно как и с [-=ВИВ=-].
Если Вы уже ознакомились с первым сообщением данного топика, то, наверное, знаете, что нас интересует:
Абсолютно ясное и недвусмысленное разъяснение ваших отношений с [-=ВИП=-].
Например, могут быть такие варианты:
- абсолютная независимость этих альянсов, полный отказ от военной и материальной поддержки альянса, имеющего сходную аббревиатуру;
- формальная независимость этих альянсов, подразумевающая, тем не менее, военную и материальную поддержку сходного по аббревиатуре альянса;
- формальная независимость этих альянсов, подразумевающая, тем не менее, материальную поддержку сходного по аббревиатуре альянса;
- абсолютно формальная "независимость" альянсов.
Мы бы очень хотели получить прямой и искренний ответ на этот вопрос. Потому как все тайное становится явным...
Господа, я не бот и не автоответчик, отвечаю по очереди... Сейчас я очень хочу спать и появлюсь здесь завтра не позднее 10:00 МСК при отсутствии каких-либо форс-мажорных обстоятельств.
Выше в топике указано все, что мы хотели узнать. Если будут нужны дополнительные комментарии - завтра они будут предоставлены...
Альянс -=Великая Империя Лиенсорд=- полностью и БЕЗ оговорок на сотороне В.И.П...... воевать мы будем...... Альянс ПсиКорп зачислен в число врагов Империи...... помощь В.И.П., и другим дружественным альянсам окажем......и самих голыми руками не возьмете......
Вощем, надеюсь выразился ясно, как всида....... гы....
А в частности, война есть война....... и пленных не берут.... тока грабют...попротиводейсвуим......ххех.....
З.Ы.Я говорю это на правах Младшего Оракула по внешним отношениям от имени и по поручению -=Великой Империи Лиенсорд=-, знаете ли......
Glouzzzdus писал(а):
Альянс -=Великая Империя Лиенсорд=- полностью и БЕЗ оговорок на сотороне В.И.П...... воевать мы будем...... Альянс ПсиКорп зачислен в число врагов Империи...... помощь В.И.П., и другим дружественным альянсам окажем......и самих голыми руками не возьмете......
Вощем, надеюсь выразился ясно, как всида....... гы....
А в частности, война есть война....... и пленных не берут.... тока грабют...попротиводейсвуим......ххех.....
З.Ы.Я говорю это на правах Младшего Оракула по внешним отношениям от имени и по поручению -=Великой Империи Лиенсорд=-, знаете ли......
-=ВИЛ=- вступает в войну на стороне империи...... РС- есть враг..... на вопросы ответил полностью...... З.Ы. и ЭТО опять официально, сорри... такой у мя стиль..... гордЮся им , кСтати....
Спасибо за прямой и недвусмысленный ответ.
В связи с заявлением представителя альянса [-=ВИЛ=-], с данного момента альянсы [PC] и [-=ВИЛ=-] находятся в состоянии войны.
Альянс -=Великая Империя Лиенсорд=- полностью и БЕЗ оговорок на сотороне В.И.П...... воевать мы будем...... Альянс ПсиКорп зачислен в число врагов Империи......
Ё-мое ... Глоу , я конечно понимаю быстрый карьерный рост и всё такоё ... Куда ты лезешь , братан ?
Всё , братан , я понял куда Ну , успехов тебе - надеюсь у тебя черви бессмертные ЗЫ : помните люди , бить нубов - бааааальшой грех . Как бы Господь не наказал
Последний раз редактировалось CTAC Чт дек 25, 2003 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей