Текущее время: Ср фев 04, 2026 21:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 41 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2003 0:35 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Badiboy писал(а):
Уважаемый Герген...
Скажите честно, вы пробовали защищать соту игрока, на которую нападают? Есть подозрение, что нет. А заявления, тем не менее, делаете... :?

Фразу про то, для ...тра-ля-ля... этот топик я уже повторять не буду :roll:

На Ваш вопрос, тем не менее, отвечу: защита соты армией в 1 юнит первого левела необходима только затем, чтобы знать, кто и когда на эту соту напал.
Если человек не играет, то его надо исключать из альянса. Зачем он там, какую пользу приносит?
А вот когда максимум 50 игроков регулярно снимают пыльцу с 200 сот, это кому-то может быть выгодно. Угадайте, кому? ИМХО, это не лучше мультоводства.

Все вышесказанное является личным мнением чара Gergen.

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2003 0:44 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Gergen писал(а):
Badiboy писал(а):
Уважаемый Герген...
Скажите честно, вы пробовали защищать соту игрока, на которую нападают? Есть подозрение, что нет. А заявления, тем не менее, делаете... :?

Фразу про то, для ...тра-ля-ля... этот топик я уже повторять не буду :roll:

На Ваш вопрос, тем не менее, отвечу: защита соты армией в 1 юнит первого левела необходима только затем, чтобы знать, кто и когда на эту соту напал.
Если человек не играет, то его надо исключать из альянса. Зачем он там, какую пользу приносит?
А вот когда максимум 50 игроков регулярно снимают пыльцу с 200 сот, это кому-то может быть выгодно. Угадайте, кому? ИМХО, это не лучше мультоводства.

Все вышесказанное является личным мнением чара Gergen.

Отвечу я.
Не будем вдаваться в подробности организации нашшего альянса. Скажу лишь одно. Мы регулярно проверяем, кто из наших мертв и всех их выкидываем. Хотя практиковались и альянсовые кормушки, но это были единичные случаи. То что у нас много ньюбов далеко не значит что они все трупики...
Тем более вы-то их чистите тоже, мы знаем :wink:

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2003 0:46 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Делать все равно нечего , напишу .

2 Герген .

При нападении на соту ( где стоит ваша армия на защите ) , вы сообщение о бое не получаете. Дальше есть 2 варианта :
1 . Бой был . ТОгда ваша армия или полностью уничтожается либо терпит потери.
2. Боя не было . В таком случае ( по крайней менре такое было у меня ) в военной базе высвечивается сообщение армия **** возвращается на соту *** . И все ...

Тоесть - при отправке армии на защиту вы можете узнать ТОЛЬКО факт нападения . Но никак - кто и когда нападал . Для этого необходимо спросить у хозяина соты лог , либо ( как вы подозреваете , что это мертвяки ) знать парольот соты . А тогда ресурсы можно и так передавать .
Это можно рассматривать как ликбез ...

Спонсор всегда прав ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2003 0:57 
есть вопросы...мы то тут при чём? вы нам официально объявили войну?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2003 1:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Думаю когда создатели всерьез возьмутся за мертвяков такие топики исчезнут сами по себе. Альянс ТС регулярно проводит переписи, во время которых исключаются мертвяки и/или мульты.
Хочется заметить что мертвяков уже становится меньше и на их месте открываются новые соты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2003 1:06 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2 Melvin
2 Mavr

Опять же, ниже - ИМХА.

Я знаю, что ТОЛЬКО рассылка защитных армий не даст координат нападавшего. Но будет инфа о нападении. Если после этого на соту заходит человек, знающий пароль, и своевременно читает внутриигровую почту, то там он видит нужную информацию об ограбившем.
"Такой-то" победил и грабит ...
А в базе и ник "разведчика" посмотреть можно, даже если он и не победил.

НО рассылка таких армий даст возможность своевременно зайти на соту, пока нужная инфа не улетела вниз в потоке внутриальянсовых сообщений итп.

А ресурсы от "мертвяка" передавать уже нельзя. И армии от него отправлять тоже. Это уже нарушение правил "аккаунт-ситтинга".
Мое личное мнение: ради обхода этого правила и был создан один из вышеуказанных альянсов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2003 1:10 
2Gergen

нас игнорируют?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2003 1:15 

Ну все может быть , но тогда организовать такую схему - снимаю шляпу перед ее создателем ))))))))
Не могу посмотреть сколько человек находится сейчас в альянсе ВИП , но маловероятно , что он создавался для этих целей . Давно бы вычислили и заблочили . Да и человек , контролирующий такого масштаба структуру давно бы имел рейтинг 500к и держал бы в страхе просто всех . Поэтому сомневаюсь , хотя ваш уважаемый мною альянс имеет наверняка гораздо больше информации по данному вопросу .

С уважением ,
Мавр .

Спонсор всегда прав ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2003 1:22 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Heroe_of_Darkness писал(а):
есть вопросы...мы то тут при чём? вы нам официально объявили войну?

На данный момент альянс [PC] не находится в состоянии войны с [-=ВИЛ=-], равно как и с [-=ВИВ=-].

Если Вы уже ознакомились с первым сообщением данного топика, то, наверное, знаете, что нас интересует:

Абсолютно ясное и недвусмысленное разъяснение ваших отношений с [-=ВИП=-].
Например, могут быть такие варианты:
- абсолютная независимость этих альянсов, полный отказ от военной и материальной поддержки альянса, имеющего сходную аббревиатуру;
- формальная независимость этих альянсов, подразумевающая, тем не менее, военную и материальную поддержку сходного по аббревиатуре альянса;
- формальная независимость этих альянсов, подразумевающая, тем не менее, материальную поддержку сходного по аббревиатуре альянса;
- абсолютно формальная "независимость" альянсов.

Мы бы очень хотели получить прямой и искренний ответ на этот вопрос. Потому как все тайное становится явным...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2003 1:30 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Heroe_of_Darkness писал(а):
2Gergen

нас игнорируют?

Господа, я не бот и не автоответчик, отвечаю по очереди... Сейчас я очень хочу спать и появлюсь здесь завтра не позднее 10:00 МСК при отсутствии каких-либо форс-мажорных обстоятельств.

Выше в топике указано все, что мы хотели узнать. Если будут нужны дополнительные комментарии - завтра они будут предоставлены...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2003 3:12 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Альянс -=Великая Империя Лиенсорд=- полностью и БЕЗ оговорок на сотороне В.И.П...... воевать мы будем...... Альянс ПсиКорп зачислен в число врагов Империи...... помощь В.И.П., и другим дружественным альянсам окажем......и самих голыми руками не возьмете......

Вощем, надеюсь выразился ясно, как всида....... гы....

А в частности, война есть война....... и пленных не берут.... тока грабют...попротиводейсвуим......ххех.....

З.Ы.Я говорю это на правах Младшего Оракула по внешним отношениям от имени и по поручению -=Великой Империи Лиенсорд=-, знаете ли......

З.З.Ы...... АфффицЫальное заявление, типа............

З.З.З.Ы."О, сколько ты мне , Гордость , позволяла ... "(с) В.Вишневский.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2003 3:32 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Glouzzzdus писал(а):
Альянс -=Великая Империя Лиенсорд=- полностью и БЕЗ оговорок на сотороне В.И.П...... воевать мы будем...... Альянс ПсиКорп зачислен в число врагов Империи...... помощь В.И.П., и другим дружественным альянсам окажем......и самих голыми руками не возьмете......

Вощем, надеюсь выразился ясно, как всида....... гы....

А в частности, война есть война....... и пленных не берут.... тока грабют...попротиводейсвуим......ххех.....

З.Ы.Я говорю это на правах Младшего Оракула по внешним отношениям от имени и по поручению -=Великой Империи Лиенсорд=-, знаете ли......

З.З.Ы...... АфффицЫальное заявление, типа............

З.З.З.Ы."О, сколько ты мне , Гордость , позволяла ... "(с) В.Вишневский.

Какое то бессвязное заявление, но общий смысл ясен.
Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2003 4:33 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

2DSRussia

Блиина, на вас всех не угодишь..... ну хыть смысел им ясен..... слава те Госспыди....

А ваще, гысспада ФЛУДЕРЫ....... я никада не постю без основной инфы....

Вот она......:

-=ВИЛ=- вступает в войну на стороне империи...... РС- есть враг..... на вопросы ответил полностью......

З.Ы. и ЭТО опять официально, сорри... такой у мя стиль..... гордЮся им , кСтати....

З.З.Ы."Давайте уважать в ноге конечность ... "(с) В.Вишневский..... в тему...... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2003 9:15 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Glouzzzdus писал(а):
-=ВИЛ=- вступает в войну на стороне империи...... РС- есть враг..... на вопросы ответил полностью......
З.Ы. и ЭТО опять официально, сорри... такой у мя стиль..... гордЮся им , кСтати....

Спасибо за прямой и недвусмысленный ответ.

В связи с заявлением представителя альянса [-=ВИЛ=-], с данного момента альянсы [PC] и [-=ВИЛ=-] находятся в состоянии войны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2003 9:51 
Glouzzzdus писал(а):
Альянс -=Великая Империя Лиенсорд=- полностью и БЕЗ оговорок на сотороне В.И.П...... воевать мы будем...... Альянс ПсиКорп зачислен в число врагов Империи......

Ё-мое ... Глоу , я конечно понимаю быстрый карьерный рост и всё такоё ... Куда ты лезешь , братан ? :cry:

Всё , братан , я понял куда :lol: Ну , успехов тебе - надеюсь у тебя черви бессмертные :lol:
ЗЫ : помните люди , бить нубов - бааааальшой грех . Как бы Господь не наказал :lol:

Последний раз редактировалось CTAC Чт дек 25, 2003 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 41 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00