Зю, давай еще ты меня под...коли! Вот нельзя человеку и сказать ничего, сразу все что он делал и говорил вспоминают! Хотя я знаю одно, я всегда прав! А насчет отменили что то в государстве... ну вот и хорошо с одной стороны, а с другой... и тогда вообще в чем тогда разница? А скоро и лицензии отменят и еще что-нить... и что в итоге?
У вас ведь сменился Лидер. Думаю это уже не секрет. Интересно, не произойдут ли изменения в составе ТС? Ведь известно, что отношения в союзе строились в том числе и за счет личного знакомства.
У вас ведь сменился Лидер. Думаю это уже не секрет. Интересно, не произойдут ли изменения в составе ТС? Ведь известно, что отношения в союзе строились в том числе и за счет личного знакомства.
Изменений в составе ТС не придвидится
даблпостинг! corgor
_________________ Наёмник не убивает - он просто выполняет свою работу!
А поконкретнее можно? Насколько я знаю, никто из ЭТИХ альянсов не прогибался! Тем более так! А ты уж если так говоришь так ответь за свои слова, или это было сказано типа просто ляпнул?
Отметим отдельно тот факт что из всех писавших в теме только представителя ХСД задел мой пост. О прогибании перед сильным алом:
Давным давно когда альянсов было мало и ТС был в далеком будующим, альянс ХСД изгнал из своих рядов игрока испугавшись более сильного ала. Иначе как прогибание перед более сильным противником это назвать трудно и многими это было воспринято именно так. Мне сильно врезался этот факт в память, ведь тогда я был зеленым ньюбом, только-только открывшим ворота, ищущим подходяший ал и внимательно информацию о алах собирающим.
Вот сслылки
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=70593 http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... sc&start=0
Я ответил на Ваш вопрос, уважаемый snoopy_s?
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
Qstar писал(а):
Я как сторонний теперь наблюдатель могу сказать одно. Qstar ты всегда роешься в старом <Cut> сорри конечно. И нытья от тебя очень много. Потом факты исключения игрока были опубликованы читай внимательнее свои ссылки. Так чтго кто и перед кем прогнулся это еще вопрос. Задай своему Лидеру как он прогинался перед требованием HSD. ТОж будет давольно интересно.
Повежливее, господа, повежливее //realerq
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
А поконкретнее можно? Насколько я знаю, никто из ЭТИХ альянсов не прогибался! Тем более так! А ты уж если так говоришь так ответь за свои слова, или это было сказано типа просто ляпнул?
Отметим отдельно тот факт что из всех писавших в теме только представителя ХСД задел мой пост. О прогибании перед сильным алом: Давным давно когда альянсов было мало и ТС был в далеком будующим, альянс ХСД изгнал из своих рядов игрока испугавшись более сильного ала. Иначе как прогибание перед более сильным противником это назвать трудно и многими это было воспринято именно так. Мне сильно врезался этот факт в память, ведь тогда я был зеленым ньюбом, только-только открывшим ворота, ищущим подходяший ал и внимательно информацию о алах собирающим. Вот сслылки http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=70593 http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... sc&start=0
Хм что то я не пойму.... о каком прогибании или там о чем еще речь? Если ты имеешь ввиду что если какой-нибудь альянс исключает кого-нибудь из своих рядов по каким-либо причинам это прогибательство чтоли? Во всяком случае рассматривать ту ситуацию в таком сфете это полный бред! Да уж... я советую несколько пересмотреть свои жизнееные принципы и взгляды! А то прогибательства везде находить будешь!
Я давно заметил, что когда сказать нечего по существу, то лучще всего прикинутся непонимающим (что то часто ты на мои посты пишешь "не понимаю") и попытаться собеседника бякой выставить..........
Ладно хватит мне флудить в вашем топике, а то модератор заругается. Если что, прошу в ПМ.
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
Если ты имеешь ввиду что если какой-нибудь альянс исключает кого-нибудь из своих рядов по каким-либо причинам это прогибательство чтоли
дело в том - по каким это "каким-либо" причинам альянс исключает из своих рядов %))
MutantZerg писал(а):
елси бы [PR] сначала не обратились ко мне с прозьбой разобраться,а начали бы его бомбить,могла вполне начаться война....Я не хочу выставлять свой альянс щитом
вы выгнали по причине того, что испугались нападения PR на мембера вашего альянса, на которого, как выяснилось после его принятия в ХСД, у ПР был какой-то большой зуб. В случае такого нападения у вас было бы два пути:
1. улаживать это дипломатически, что имело малые шансы на успех в свете резко отличающихся рейтинговых положений ПР и ХСД на тот момент (говоря прямо - нафига топ-альянсу возмещать че-то там кому-то из самых низов рейтинга), таким образом ХСД либо были бы вынуждены перейти на второй путь, либо их прогибательство приняло бы уже масштабы услужливого раболепства;
2. начать воевать с ПР, чего делать хотелось еще меньше по причине всё тех же самых рейтинговых положений.
таким образом имел место факт услужливого поведения ХСД в угоду более сильному альянсу (ПР), хотя союза на тот момент между ними заключено не было.
ну а на счет "щита" %)) забавно получается - а зачем тогда ваш альянс? цель объединения нейтралов - какая? Если они друг друга не защищают. И исчо давно-давно зюганушку в вашем составе я несколько дней доил, а никто и ухом не повёл.... хотя я и не в ПР тогда состоял.
Вобщем в данном случае полностью согласен с QStar - прогибание на лицо %))
да тока прогибаца под более сильным не так плохо как кажеца %)) в подавляющем большинстве случаев - кто прогибаце, тот жЫвёт долго и счастливо, и унижений за прогибательство не терпит, а кто не прогибаеца - получает по башке регулярно, непрерывно терпя унижение в связи с тем же самым получательством по башке, таких примеров в том же фениксе - альянсов 5-6 можно назвать сходу %)
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Ну кстати ХСД никогда не были "из самых низов рейтинга"... тоже самое касается и некоторых других ваших высказываний, так что привирайте плз но знайте меру!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей