Текущее время: Вт июл 22, 2025 15:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 419 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1428 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2005 21:13 
Командир соты
Командир соты

Anchar_2004 писал(а):
snoopy_s писал(а):
Ага, давайте поучите всех как с академиями обращаться... а собственно вроде особо никто академии ХСД не помогает... я вот лично там числюсь например.

:roll: я просто задал вопрос

не слишком ли высокое звание для студента? ;) :lol: :lol: (судя по Вашей подписи) или вы второгодник?

ЗЫ прошу не обижаться на последний вопрос (шутка юмора :lol: ) можно оставить его без ответа

Сразу видно новичка все знают причину того почему Снупи находится в академии а еслит незнаеш нестоит соватся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2005 21:26 
makcimmif писал(а):
[Сразу видно новичка все знают причину того почему Снупи находится в академии а еслит незнаеш нестоит соватся.

Мне кажется эти причины отменили сутки назад:D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2005 22:01 
Надзиратель кольцевого мира

Зю, давай еще ты меня под...коли! Вот нельзя человеку и сказать ничего, сразу все что он делал и говорил вспоминают! :wink: Хотя я знаю одно, я всегда прав! :D
А насчет отменили что то в государстве... ну вот и хорошо с одной стороны, а с другой... и тогда вообще в чем тогда разница? А скоро и лицензии отменят и еще что-нить... и что в итоге? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2005 0:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

makcimmif писал(а):
Anchar_2004 писал(а):
snoopy_s писал(а):
Ага, давайте поучите всех как с академиями обращаться... а собственно вроде особо никто академии ХСД не помогает... я вот лично там числюсь например.

:roll: я просто задал вопрос

не слишком ли высокое звание для студента? ;) :lol: :lol: (судя по Вашей подписи) или вы второгодник?

ЗЫ прошу не обижаться на последний вопрос (шутка юмора :lol: ) можно оставить его без ответа

Сразу видно новичка все знают причину того почему Снупи находится в академии а еслит незнаеш нестоит соватся.

я же сказал что последний вопрос -- это шутка :?

ЗЫ в данном случае всунулись Вы, ведь это обсуждение альянса ХСД, а не меня :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 10:34 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

UP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2005 2:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Какие, если не секрет, были официальные причины войны с альянсом РОС ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2005 3:41 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

У вас ведь сменился Лидер. Думаю это уже не секрет. Интересно, не произойдут ли изменения в составе ТС? Ведь известно, что отношения в союзе строились в том числе и за счет личного знакомства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2005 9:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Anchar_2004 писал(а):
Какие, если не секрет, были официальные причины войны с альянсом РОС ?

нет.

Все люди, как люди - а Я как Бог!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2005 9:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

lakab писал(а):
У вас ведь сменился Лидер. Думаю это уже не секрет. Интересно, не произойдут ли изменения в составе ТС? Ведь известно, что отношения в союзе строились в том числе и за счет личного знакомства.

Изменений в составе ТС не придвидится

даблпостинг! :evil:
corgor

Все люди, как люди - а Я как Бог!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2005 8:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Так как тема http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=97643 закрыта, позволю себе ответить snoopy_s здесь.

snoopy_s писал(а):
А поконкретнее можно? Насколько я знаю, никто из ЭТИХ альянсов не прогибался! Тем более так!
А ты уж если так говоришь так ответь за свои слова, или это было сказано типа просто ляпнул?

Отметим отдельно тот факт что из всех писавших в теме только представителя ХСД задел мой пост. ;)
О прогибании перед сильным алом:
Давным давно когда альянсов было мало и ТС был в далеком будующим, альянс ХСД изгнал из своих рядов игрока испугавшись более сильного ала. Иначе как прогибание перед более сильным противником это назвать трудно и многими это было воспринято именно так. Мне сильно врезался этот факт в память, ведь тогда я был зеленым ньюбом, только-только открывшим ворота, ищущим подходяший ал и внимательно информацию о алах собирающим.
Вот сслылки
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=70593
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... sc&start=0

Я ответил на Ваш вопрос, уважаемый snoopy_s?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2005 9:43 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Qstar писал(а):

Я как сторонний теперь наблюдатель могу сказать одно. Qstar ты всегда роешься в старом <Cut> сорри конечно. И нытья от тебя очень много. Потом факты исключения игрока были опубликованы читай внимательнее свои ссылки. Так чтго кто и перед кем прогнулся это еще вопрос. Задай своему Лидеру как он прогинался перед требованием HSD. ТОж будет давольно интересно.

Повежливее, господа, повежливее //realerq

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2005 10:14 

Qstar писал(а):
Так как тема http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=97643 закрыта, позволю себе ответить snoopy_s здесь.

snoopy_s писал(а):
А поконкретнее можно? Насколько я знаю, никто из ЭТИХ альянсов не прогибался! Тем более так!
А ты уж если так говоришь так ответь за свои слова, или это было сказано типа просто ляпнул?

Отметим отдельно тот факт что из всех писавших в теме только представителя ХСД задел мой пост. ;)
О прогибании перед сильным алом:
Давным давно когда альянсов было мало и ТС был в далеком будующим, альянс ХСД изгнал из своих рядов игрока испугавшись более сильного ала. Иначе как прогибание перед более сильным противником это назвать трудно и многими это было воспринято именно так. Мне сильно врезался этот факт в память, ведь тогда я был зеленым ньюбом, только-только открывшим ворота, ищущим подходяший ал и внимательно информацию о алах собирающим.
Вот сслылки
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=70593
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... sc&start=0

Хм что то я не пойму.... о каком прогибании или там о чем еще речь? Если ты имеешь ввиду что если какой-нибудь альянс исключает кого-нибудь из своих рядов по каким-либо причинам это прогибательство чтоли? Во всяком случае рассматривать ту ситуацию в таком сфете это полный бред! :D :lol:
Да уж... я советую несколько пересмотреть свои жизнееные принципы и взгляды! А то прогибательства везде находить будешь! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2005 10:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я давно заметил, что когда сказать нечего по существу, то лучще всего прикинутся непонимающим (что то часто ты на мои посты пишешь "не понимаю") и попытаться собеседника бякой выставить..........
Ладно хватит мне флудить в вашем топике, а то модератор заругается. Если что, прошу в ПМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2005 11:21 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

snoopy_s писал(а):
Если ты имеешь ввиду что если какой-нибудь альянс исключает кого-нибудь из своих рядов по каким-либо причинам это прогибательство чтоли

дело в том - по каким это "каким-либо" причинам альянс исключает из своих рядов %))
MutantZerg писал(а):
елси бы [PR] сначала не обратились ко мне с прозьбой разобраться,а начали бы его бомбить,могла вполне начаться война....Я не хочу выставлять свой альянс щитом

вы выгнали по причине того, что испугались нападения PR на мембера вашего альянса, на которого, как выяснилось после его принятия в ХСД, у ПР был какой-то большой зуб. В случае такого нападения у вас было бы два пути:
1. улаживать это дипломатически, что имело малые шансы на успех в свете резко отличающихся рейтинговых положений ПР и ХСД на тот момент (говоря прямо - нафига топ-альянсу возмещать че-то там кому-то из самых низов рейтинга), таким образом ХСД либо были бы вынуждены перейти на второй путь, либо их прогибательство приняло бы уже масштабы услужливого раболепства;
2. начать воевать с ПР, чего делать хотелось еще меньше по причине всё тех же самых рейтинговых положений.

таким образом имел место факт услужливого поведения ХСД в угоду более сильному альянсу (ПР), хотя союза на тот момент между ними заключено не было.

ну а на счет "щита" %)) забавно получается - а зачем тогда ваш альянс? цель объединения нейтралов - какая? Если они друг друга не защищают. И исчо давно-давно зюганушку в вашем составе я несколько дней доил, а никто и ухом не повёл.... хотя я и не в ПР тогда состоял.

Вобщем в данном случае полностью согласен с QStar - прогибание на лицо %))

да тока прогибаца под более сильным не так плохо как кажеца %)) в подавляющем большинстве случаев - кто прогибаце, тот жЫвёт долго и счастливо, и унижений за прогибательство не терпит, а кто не прогибаеца - получает по башке регулярно, непрерывно терпя унижение в связи с тем же самым получательством по башке, таких примеров в том же фениксе - альянсов 5-6 можно назвать сходу %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2005 12:32 

Ну кстати ХСД никогда не были "из самых низов рейтинга"... тоже самое касается и некоторых других ваших высказываний, так что привирайте плз но знайте меру! :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 419 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1428 След.

Часовой пояс: UTC+03:00