Соответственно, что бы не пришлось уменьшать пробои лучше использовать юнитов с максимальным отношением ЭУ/ВЕС - у лиенсу это опустошители, ядозавры и комбо
eyesonly писал(а):
Цитата:
Так связка: 0:00 спам; 0:ХХ боевая; 0:YY Z-армия где ХХ=от 06 до 29, YY=ХХ+30, Z=спам, боевая или прокладковыносительная.
Нарушение.
Значит тактика №4 "Легкая бригада, тяжелая бригада", описанная в творении AlexRock-а - является спамом?
И хотелось бы уточнить. Есть какие-то ограничения на виды и кол-во армий, посылаемые в интервале от 0 до 5 минут?
Т.е. на самом деле существует всего три вида не спама:
1. Атака одиночными армиями с интервалом в 30 мин.
2. Связка любого вида армий и любого кол-ва в интервале 5 минут и следующая армия не раньше 30 минут от прибытия последней из связки.
3. Если боевая армия не заканчивает бой в первом раунде, то во время следующих раундов в интервале от 1 до 18 минут могут прилетать прокладковыносители. После окончании боя основной армией, следующая армия может прилететь не раньше чем через 30 минут от прилета последней прокладковыносительной.
Всё остальное спам.
Так?
Еще один момент. Если я послал за боевой армией в интервале от 5 до 18 минут прокладковыносительную, а бой состоялся только из одного раунда, то получится спам?
И хотелось бы уточнить. Есть какие-то ограничения на виды и кол-во армий, посылаемые в интервале от 0 до 5 минут?
Есть. но ограничено не правилами, а скоростью владения мышкой, шириной канала в инет и временем пинга до сервера.
pb_dmitry писал(а):
Еще один момент. Если я послал за боевой армией в интервале от 5 до 18 минут прокладковыносительную, а бой состоялся только из одного раунда, то получится спам?
Формально вроде как да, но это уже ДВ решать будет.
нет, поскольку цель "удержания армии на соте" не стояла, соответственно, отсутствует состав преступления.
нет, поскольку цель "удержания армии на соте" не стояла, соответственно, отсутствует состав преступления.
это пункта давно нет в законе о спам-армиях - поэтому и не ясно на что он теперь ориентирован.
это пункта давно нет в законе о спам-армиях - поэтому и не ясно на что он теперь ориентирован.
Задачей создания закона о спам-армиях является предотвратить использования программного бага, который позволяет удерживать армию любого размера на соте. (с) ДВ
Таким образом, когда целью атаки НЕ является "удержание армии на соте", закон "о спам армиях" не применим.
Задачей создания закона о спам-армиях является предотвратить использования программного бага, который позволяет удерживать армию любого размера на соте. (с) ДВ
Таким образом, когда целью атаки НЕ является "удержание армии на соте", закон "о спам армиях" не применим.
2 Skorpus: Насчет ссылки-достойный труд А вопрос такой: Бой ллится 18 мин. Если я буду выставлять динаму, то мне необходимо, чтобы прослой появлялся именно в конце раунда? Или влюбой промежуток времени между 0-18 мин?
_________________ [size=75][b]Чувствуете запах...? Напалм! Люблю запах напалма по утрам... Это запах победы. (c)
Апокалипсис сегодня.[/b][/size]
2 Skorpus: Насчет ссылки-достойный труд А вопрос такой: Бой ллится 18 мин. Если я буду выставлять динаму, то мне необходимо, чтобы прослой появлялся именно в конце раунда? Или влюбой промежуток времени между 0-18 мин?
Ну я не Skorpus (я круче )...
Надо чтоб динама появлялась в защищающейся армии во время с Х до Х+У, где Х - время завершения раунда очередного прокладковыноса, Х+У - время завершения раунда ударной группы...короче - чтоб не смыло её очередной волной ЗЫ: если таковых нет - может появляться хоть во время всего раунда и иметь эффект
Вопрос - А для каких целей нужна нейтральная сота?? Можно ли там будет строить че-нибудь, крому хранилищ, мелких ветряков и археологов???
Еще посольство, а так...больше ни для чего. Обычно ее забивают архами, хороший плюс к имеющимся в домашке..около 10к, если не больше.
_________________ И бессмертный бог мог извлекать из нее лишь то, на что была способна она, как из флейты невозможно извлечь больше звуков, чем она может создать...
Кто бы меня надоумил - бился сегодня с Воранером, так в логе боя обнаружил такую фичу:
армия sector Внутренняя армия потеряла 0 из 10 Девушка с пистолетом!
Ента что же за такие крутые бойцы у них - Девушка с пистолетом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя