Текущее время: Ср сен 17, 2025 13:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2399 сообщений ]  На страницу Пред. 180 81 82 83 84160 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2005 21:14 
Генералиссимус
Генералиссимус

Tinnatar писал(а):
Вот, FC, к примеру явно заявляет, что рейтинг им пофигу, лишь бы человек был хороший. Но это единичный пример.

:roll:

Tinnatar писал(а):
Поясните, а? А то обсуждаете результаты войны, которую ведет два десятка человек армиями позаимствованными у двух тысяч, а потом говорите "не доим".
:)

Народу много воюет, начиная от рейта в 500k (размер армий не важен :) главное что воюют...
А два десятка ничем не отличаються (хотя для них размер армий важен :) )

И ваще кто кого доит? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2005 21:15 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Самое интересное, что уже создавался подобный топ для одной из войн. Только вот его зафлудили, а потом закрыли :(
Будем надеяться, что хотя бы здесь кто-нибудь время от времени будет кидать логи для разнообразия. :D

Торговый код 836 стата.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2005 21:15 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

thiefsoul писал(а):

to Narval2 может быть позже вы прийдете к этому

думаю что не придем, была попытка ввода налогов, но она была отвергнута большинством участников альянса, к тому же это было давно и не правда... пусть наш альянс не самый "крутой", но помоему самый социальный :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2005 21:18 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

LazyRedFox писал(а):
минимально - 4-5 в течении дня и поздно вечером еще раз

Наладонник+GPRS+премиум... Задумываюсь все чаще и чаще.

И вообще. Главное - свобода.

Сорри за оффтоп.

Просто обидно за многих невинно пострадавших за интересы руководства альянса. Ведб есть же такие. Те которые не повесилились и не поразвивались.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2005 21:22 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

warlord4 писал(а):
ploher писал(а):
warlord4 писал(а):
...

На самом деле здесь уже не в названии дело. Каждый альянс, по сути, империя. Здесь нет ни одного демократического альянса.. ну, развечто альянсы с 3-5 игроками. Во всех остальных есть лидер, есть его помошники и есть народ. Структура такова, что руководит лидер, а остальные собраны вокруг него. Меняется лидер и меняется весь альянс.. что бы ни говорили. Демократия в военной игре- это либо заведомая ложь, либо быстрый путь к дестабилизации и развалу.

Позволю себе не согласиться. Братство -- абсолютно демократическая...я бы даже сказал , анархичкская структура!!! И при этом,к неудовольствию многих :lol: , пережило и выстояло во многих политических и военных катаклизмах!

Хорошо.. давай разбираться.. Вот ты пишешь, что ты лидер альянса. Какие у тебя функции?

BTW: Darkternal, который поднял наш альянс играл первый раз. Селиона (канцлер)- первый раз. Про остальных не знаю...

P.S. Да.. мне ещё такой вопрос интересен. Когда вы говорите "труп империи", что конкретно вы имеете в виду: развал; выход топов; вымирание, или ещё что-то. Другими словами: как выглядит предполагаемый труп империи?

P.S.1. LOL- именно "смех вслух", или точнее: "громко смеяться"... перевести LOL, как "немного смеха"- это точно так же, как в штатах переводят слово "бабУшка"(ударение на У)... не буду говорить, а то забанят..

Ну извини мы в америке не живем и ваших фишек не знаем :wink:
Если ты не играешь в другие онлайн игры, а так же не знаешь деградацию, в тех же играх, слов, то это чисто твоя проблема. Хочеш поспорить? Милости прошу. Ультима, Лайн айдж, Кс, Калл оф Дьюти, ждут тебя :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2005 21:30 
Генералиссимус
Генералиссимус

Tinnatar писал(а):
Просто обидно за многих невинно пострадавших за интересы руководства альянса. Ведб есть же такие. Те которые не повесилились и не поразвивались.

Многие уходили после того как на них первый раз нападали, убивали их небольшую армию (отстроеную с любовью и радостью) грабили ресы (стоишь эти добывалки, копишь на черный день :( )
Но эт стратегия, тут свои законы, если первый раз не выдержал и сдался то усе, были и такие, что писали мол помогите чел запарил, летает грабит, на письма отвечает "must die :shock: ", приходилось им объяснять, некоторые понимали, некоторые уходили...

И вообще переживание за весь мир - дело сугубо личное и неблагодарное (за всеми не успеешь присмотреть :wink: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2005 21:31 
Властитель межкольцевого мира

Tinnatar писал(а):
Наладонник+GPRS+премиум... Задумываюсь все чаще и чаще.

И вообще. Главное - свобода.

Да, замечательно. Если GRPS будет не дороговат, то все ок. Получишь круглосуточную РАБОТУ.

Цитата:

Ты про войну или про сборы в армии? Я как активный игрок не напрягаюсь ни от того, ни от другого. Здесь ключ в том, что в альянсе человек приобретает больше, чем теряет. Если налог велик - смени альянс, если война надоела - закройся или опять смени альянс. Тут же мы не можем загнать к себе никого, как на других сфкерах "вступай или будем долбать нещадно!". А таких пострадавших всегда очень и очень мало. 8)

Любопытный такой... Всем интересуюсь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2005 21:33 

MaximusOrgasmus
Я тебя такими логами звалить могу :lol:

Tinnatar
Слушай сюда. Объясняю тебе один раз. Если будут вопросы задавай, не стесьняйся.

Итак НАЛОГ в Альянсе! Зачем?
Налог в МегаАле не приносит и того количества войск которое я сам могу наторговать или построить за неделю.
Пример: КОНФ - 4к камов в месяц. (Есть куча скидок и поблажек. В подробности не будем вдаваться). Мне как игроку 4к камов строить простите 8 часов....
Вообщем собирается реально порядка 80к камов в месяц. остальные или освобождены или имеют другие привилегии.

Цель налога одна - не дать людям уйти из ала. Да-да... такая психология наблюдается, что если человек заплатил хоть раз налог, то ему уже жалко своих несчастных камов и он будет в альянсе доконца...

Зачем МегаАлам куча мертвых-полумертвых игроков? Ответ становица очевиден если задуматься о целях создания МегаАлов. (Цель: получить как можно больший бонус от алартов.) И именно этот бонус нужен и мне (как ньюбу) и мне (как топу). Бонус общий он незнает различия между топом и ньюбом. Скажу более - этот бонус весьма ощутим.
Вот у тебя есть колодцы? :lol: А у меня нету :wink: И если я завтра выйду из ала то мне прото придется снести 5-6кузниц и поставить колодцы... или вставить несколько бесполезных для меня сейчас сотовых к стату. Добыча када на который я профелируюсь упадет на 20-23к. Мне придется строить Гидрофермы... а они жрут энергию... :(

Выходит МегаАл облегчает жизнь. При этом ничего кроме налога, для его собственного спокойствия не требует. А если поставишь аларты у себя в башню, то и налог платить небудешь :wink:

Мегаал никогда не выкенет человека с алартом :!: Отсюда мертвяки и большой личный состав такого альянса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2005 21:35 
Наблюдатель кольцевого мира

warlord4 писал(а):

Хорошо.. давай разбираться.. Вот ты пишешь, что ты лидер альянса. Какие у тебя функции?
P.S. Да.. мне ещё такой вопрос интересен. Когда вы говорите "труп империи", что конкретно вы имеете в виду: развал; выход топов; вымирание, или ещё что-то. Другими словами: как выглядит предполагаемый труп империи?

Новичков принимаю, за форумом смотрю .... советом помогаю иногда,если получается ресурсами.Могу ПОПРОСИТЬ кого-то что -либо полезное для всего Братства сделать...Всё.... Ну "идейную" речь ещё могу толкнуть под настроение :lol: :lol: :lol:

По мне ,предупреждаю -- без обид и ненужных споров, Империя уже труп.Нет того ала,который вошёл в Миротворцы и начал войну.... Где былые амбиции, где обещания заботиться о гражданах и пр. Есть определённое количество топов с достаточно сильной армией(Я её тут засёк... :twisted: ,рейт видать не вовремя обновился,или человек проспал :lol: :lol: :lol: .....достойный вес в проде судя по скачку,лямов на 900 тянет :P )... это есть,а Империи,извините,нет!!!

[img]http://foto.radikal.ru/0510/37947f2fb24e.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2005 21:43 

ploher писал(а):
Где былые амбиции...

Там же, где и Пираты

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2005 21:53 
Командир соты
Командир соты

2 ploher угу братства тоже нет, где гитс с его амбициями ?)
Прошу дать точное определние существования империи и ее смерти/отстутствия, пока ИМХО - пустой топ.

Был задан вопрос для чего набирают новых игроков - если шанс того что новый игрок станет топом 1% - его стоит брать ) каждый новый игрок - в перспективе - усиляет альянс, если станет мертвяком, не проблема, со временем выкинут, альянс от наличия мертвяка в альянсе - нисколько не страдает, а доить его будут как нейтрала так и в альянсе. более того есть шанс, что он найдет пару алартов - или вставит аларты в свою башню, это тоже не маловажно.

на счет того что после всего услышанного входить в ал не стоит .. ну хз ) пусть на форуме будет не все так ладно - зато в альянсе помогут )

2 warlord - я ньюб полный ) просту у мну отвратительная привычка - никогда не играть по стандартам ) использую однобокие тактики которые играют только когда наблюдается параллакс звезд ) ну вот и в сфере не все как у людей.

2 MAL - мне тута в почте, мягко говоря, нагрубили - урезоньте игрока PredAlien пожста - следующее подобное сообщение будет отослано в вышестоящие инстанции, честна - оч неприятна была ( принтскрин имееца на фсяк случай.

2 NDA - ряспекты вам )) видно что ал довольно таки активный ) хороший % пустых сот ) значит следят за ними )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2005 21:55 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

thiefsoul писал(а):
Tinnatar писал(а):

Многие уходили после того как на них первый раз нападали, убивали их небольшую армию (отстроеную с любовью и радостью) грабили ресы (стоишь эти добывалки, копишь на черный день :( )
Но эт стратегия, тут свои законы, если первый раз не выдержал и сдался то усе, были и такие, что писали мол помогите чел запарил, летает грабит, на письма отвечает "must die :shock: ", приходилось им объяснять, некоторые понимали, некоторые уходили...

Это и к лучшему, что уходили... Естественный отбор! Социал-дарвинизм рулит!
Таким образом, нынешняя война - настоящий локомотив истории!

2KirFire
Насчет налога - тебе не кажется, что он удерживает в але главным образом полумертвяков (особенно если он существенный), и отпугивает многих более развитых игроков?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2005 21:57 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

DJumper_ писал(а):
2 NDA - ряспекты вам )) видно что ал довольно таки активный ) хороший % пустых сот ) значит следят за ними )

Ты не вовремя прилетал - пол альянса бухало в это время! ;) А то процент пустых сот был бы 100%! :) Ну, кроме моей соты, где тебя традиционно ждёт динама ;)

[size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2005 21:58 

Des_Moines писал(а):
Опять ерунду
Вы имеете какое-то отношение к альянсу PSOLAO? Или просто в каждой бочке затычка??? Ей богу надоел. Хочешь постебаться --давай в ПМ!

[img]http://foto.radikal.ru/0510/37947f2fb24e.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2005 22:05 

ploher писал(а):
Des_Moines писал(а):
Опять ерунду
Вы имеете какое-то отношение к альянсу PSOLAO? Или просто в каждой бочке затычка??? Ей богу надоел. Хочешь постебаться --давай в ПМ!

Зачем в ПМ? Ты же не в ПМ глупости пишешь ;)
И прошу цитировать точно, а не то, что в голову взбредет

Последний раз редактировалось Des_Moines Вс апр 17, 2005 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2399 сообщений ]  На страницу Пред. 180 81 82 83 84160 След.

Часовой пояс: UTC+03:00