Вот, FC, к примеру явно заявляет, что рейтинг им пофигу, лишь бы человек был хороший. Но это единичный пример.
Tinnatar писал(а):
Поясните, а? А то обсуждаете результаты войны, которую ведет два десятка человек армиями позаимствованными у двух тысяч, а потом говорите "не доим".
Народу много воюет, начиная от рейта в 500k (размер армий не важен главное что воюют...
А два десятка ничем не отличаються (хотя для них размер армий важен )
Самое интересное, что уже создавался подобный топ для одной из войн. Только вот его зафлудили, а потом закрыли Будем надеяться, что хотя бы здесь кто-нибудь время от времени будет кидать логи для разнообразия.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
думаю что не придем, была попытка ввода налогов, но она была отвергнута большинством участников альянса, к тому же это было давно и не правда... пусть наш альянс не самый "крутой", но помоему самый социальный
На самом деле здесь уже не в названии дело. Каждый альянс, по сути, империя. Здесь нет ни одного демократического альянса.. ну, развечто альянсы с 3-5 игроками. Во всех остальных есть лидер, есть его помошники и есть народ. Структура такова, что руководит лидер, а остальные собраны вокруг него. Меняется лидер и меняется весь альянс.. что бы ни говорили. Демократия в военной игре- это либо заведомая ложь, либо быстрый путь к дестабилизации и развалу.
Позволю себе не согласиться. Братство -- абсолютно демократическая...я бы даже сказал , анархичкская структура!!! И при этом,к неудовольствию многих , пережило и выстояло во многих политических и военных катаклизмах!
Хорошо.. давай разбираться.. Вот ты пишешь, что ты лидер альянса. Какие у тебя функции?
BTW: Darkternal, который поднял наш альянс играл первый раз. Селиона (канцлер)- первый раз. Про остальных не знаю...
P.S. Да.. мне ещё такой вопрос интересен. Когда вы говорите "труп империи", что конкретно вы имеете в виду: развал; выход топов; вымирание, или ещё что-то. Другими словами: как выглядит предполагаемый труп империи?
P.S.1. LOL- именно "смех вслух", или точнее: "громко смеяться"... перевести LOL, как "немного смеха"- это точно так же, как в штатах переводят слово "бабУшка"(ударение на У)... не буду говорить, а то забанят..
Ну извини мы в америке не живем и ваших фишек не знаем Если ты не играешь в другие онлайн игры, а так же не знаешь деградацию, в тех же играх, слов, то это чисто твоя проблема. Хочеш поспорить? Милости прошу. Ультима, Лайн айдж, Кс, Калл оф Дьюти, ждут тебя
Просто обидно за многих невинно пострадавших за интересы руководства альянса. Ведб есть же такие. Те которые не повесилились и не поразвивались.
Многие уходили после того как на них первый раз нападали, убивали их небольшую армию (отстроеную с любовью и радостью) грабили ресы (стоишь эти добывалки, копишь на черный день )
Но эт стратегия, тут свои законы, если первый раз не выдержал и сдался то усе, были и такие, что писали мол помогите чел запарил, летает грабит, на письма отвечает "must die ", приходилось им объяснять, некоторые понимали, некоторые уходили...
И вообще переживание за весь мир - дело сугубо личное и неблагодарное (за всеми не успеешь присмотреть )
Tinnatar писал(а):
Наладонник+GPRS+премиум... Задумываюсь все чаще и чаще.
И вообще. Главное - свобода.
Да, замечательно. Если GRPS будет не дороговат, то все ок. Получишь круглосуточную РАБОТУ.
Цитата:
Просто обидно за многих невинно пострадавших за интересы руководства альянса. Ведб есть же такие. Те которые не повесилились и не поразвивались.
Ты про войну или про сборы в армии? Я как активный игрок не напрягаюсь ни от того, ни от другого. Здесь ключ в том, что в альянсе человек приобретает больше, чем теряет. Если налог велик - смени альянс, если война надоела - закройся или опять смени альянс. Тут же мы не можем загнать к себе никого, как на других сфкерах "вступай или будем долбать нещадно!". А таких пострадавших всегда очень и очень мало.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Tinnatar Слушай сюда. Объясняю тебе один раз. Если будут вопросы задавай, не стесьняйся.
Итак НАЛОГ в Альянсе! Зачем?
Налог в МегаАле не приносит и того количества войск которое я сам могу наторговать или построить за неделю.
Пример: КОНФ - 4к камов в месяц. (Есть куча скидок и поблажек. В подробности не будем вдаваться). Мне как игроку 4к камов строить простите 8 часов....
Вообщем собирается реально порядка 80к камов в месяц. остальные или освобождены или имеют другие привилегии.
Цель налога одна - не дать людям уйти из ала. Да-да... такая психология наблюдается, что если человек заплатил хоть раз налог, то ему уже жалко своих несчастных камов и он будет в альянсе доконца...
Зачем МегаАлам куча мертвых-полумертвых игроков? Ответ становица очевиден если задуматься о целях создания МегаАлов. (Цель: получить как можно больший бонус от алартов.) И именно этот бонус нужен и мне (как ньюбу) и мне (как топу). Бонус общий он незнает различия между топом и ньюбом. Скажу более - этот бонус весьма ощутим.
Вот у тебя есть колодцы? А у меня нету И если я завтра выйду из ала то мне прото придется снести 5-6кузниц и поставить колодцы... или вставить несколько бесполезных для меня сейчас сотовых к стату. Добыча када на который я профелируюсь упадет на 20-23к. Мне придется строить Гидрофермы... а они жрут энергию...
Выходит МегаАл облегчает жизнь. При этом ничего кроме налога, для его собственного спокойствия не требует. А если поставишь аларты у себя в башню, то и налог платить небудешь
Мегаал никогда не выкенет человека с алартом Отсюда мертвяки и большой личный состав такого альянса.
Хорошо.. давай разбираться.. Вот ты пишешь, что ты лидер альянса. Какие у тебя функции? P.S. Да.. мне ещё такой вопрос интересен. Когда вы говорите "труп империи", что конкретно вы имеете в виду: развал; выход топов; вымирание, или ещё что-то. Другими словами: как выглядит предполагаемый труп империи?
Новичков принимаю, за форумом смотрю .... советом помогаю иногда,если получается ресурсами.Могу ПОПРОСИТЬ кого-то что -либо полезное для всего Братства сделать...Всё.... Ну "идейную" речь ещё могу толкнуть под настроение
По мне ,предупреждаю -- без обид и ненужных споров, Империя уже труп.Нет того ала,который вошёл в Миротворцы и начал войну.... Где былые амбиции, где обещания заботиться о гражданах и пр. Есть определённое количество топов с достаточно сильной армией(Я её тут засёк... ,рейт видать не вовремя обновился,или человек проспал .....достойный вес в проде судя по скачку,лямов на 900 тянет )... это есть,а Империи,извините,нет!!!
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
2 ploher угу братства тоже нет, где гитс с его амбициями ?)
Прошу дать точное определние существования империи и ее смерти/отстутствия, пока ИМХО - пустой топ.
Был задан вопрос для чего набирают новых игроков - если шанс того что новый игрок станет топом 1% - его стоит брать ) каждый новый игрок - в перспективе - усиляет альянс, если станет мертвяком, не проблема, со временем выкинут, альянс от наличия мертвяка в альянсе - нисколько не страдает, а доить его будут как нейтрала так и в альянсе. более того есть шанс, что он найдет пару алартов - или вставит аларты в свою башню, это тоже не маловажно.
на счет того что после всего услышанного входить в ал не стоит .. ну хз ) пусть на форуме будет не все так ладно - зато в альянсе помогут )
2 warlord - я ньюб полный ) просту у мну отвратительная привычка - никогда не играть по стандартам ) использую однобокие тактики которые играют только когда наблюдается параллакс звезд ) ну вот и в сфере не все как у людей.
2 MAL - мне тута в почте, мягко говоря, нагрубили - урезоньте игрока PredAlien пожста - следующее подобное сообщение будет отослано в вышестоящие инстанции, честна - оч неприятна была ( принтскрин имееца на фсяк случай.
2 NDA - ряспекты вам )) видно что ал довольно таки активный ) хороший % пустых сот ) значит следят за ними )
Многие уходили после того как на них первый раз нападали, убивали их небольшую армию (отстроеную с любовью и радостью) грабили ресы (стоишь эти добывалки, копишь на черный день ) Но эт стратегия, тут свои законы, если первый раз не выдержал и сдался то усе, были и такие, что писали мол помогите чел запарил, летает грабит, на письма отвечает "must die ", приходилось им объяснять, некоторые понимали, некоторые уходили...
Это и к лучшему, что уходили... Естественный отбор! Социал-дарвинизм рулит!
Таким образом, нынешняя война - настоящий локомотив истории!
2KirFire Насчет налога - тебе не кажется, что он удерживает в але главным образом полумертвяков (особенно если он существенный), и отпугивает многих более развитых игроков?
Вы имеете какое-то отношение к альянсу PSOLAO? Или просто в каждой бочке затычка??? Ей богу надоел. Хочешь постебаться --давай в ПМ!
Зачем в ПМ? Ты же не в ПМ глупости пишешь И прошу цитировать точно, а не то, что в голову взбредет
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Последний раз редактировалось Des_Moines Вс апр 17, 2005 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей