:...потери ИГРОКА NKC 106(107)м прода потери LC суммарные 318 928 193 прода, я думаю они это отрицать не будут, ?! а если будут то я спецом выложу все бои каждый раунд, не поленюсь, отсель, NKC перкращает военные вылеты, скорее всего прячет армии, и идет всем альясном пить водку и пиво. Уважаемые учимся воевать дальше!!!! Оболтус яж вам говрил что ваши патры против наших, это что слону дробина, Уважаемая урсула, вот ваша армия заслуживает внимания, мы подумаем как ее сделать в раза 4 меньше Лесник, для вас персонально, как ваши 11к крыс?! жалко до чертиков, воспоем им.. ...
Ну, кто бы сомневался, что вы не преминете похвастаться убийством моих 13к медиумов, 3.5 к бегемотов и 1к левиков. Трясите ЛОГами на здоровье, если вы считаете, что это вам делает честь. Ответных ЛОГов на форуме не будет, не добьетесь.
ЗЫ: а где ж ты моих пап-то углядел, пророк? Они в операции не учавствовали
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
В связи с боевыми действиями Альянса LC против Альянса NKC (союзников Альянса "Сокол") и открытой приверженностью мемберов Легиона Хаоса Тёмной стороне Силы, небезызвестный Альянс "Сокол" начинает задумываться на чью сторону встать в случае эсколации конфликта...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
сори смешно просто!!! или вы еще скажете что кроме тебя никто ко мне не летал???
Спроси у Лесника (про крыс) и Урсулы (про медиумов, хотя для нее эт крохи не спорю).... они тоже заглядывали ко мне на чай (причем почти одновременно типо "Альянсовая операция" )!!! да еще и Волк_Серый так разведкой
да снесли вы мне с пол армии без базару!!! но сами то скоко положили??? Какой ценой??? в три раза больше оставили!
_________________ Толстяки живут меньше. Зато едят больше!
[img]http://www.antidrugs-ashdod.net/images/avavav.jpg[/img]
В связи с боевыми действиями Альянса LC против Альянса NKC (союзников Альянса "Сокол") и открытой приверженностью мемберов Легиона Хаоса Тёмной стороне Силы, небезызвестный Альянс "Сокол" начинает задумываться на чью сторону встать в случае эсколации конфликта...
де вы тут темную сторону углядели? из предпосылки что нкс в белом и пушитых тапках? или я упустила договор с стс наш из своего внимания?)) вот ведь... придут со своей колокольни глянут, все решат и распределят
мы уж сами решим какого цвета гардероб носить и какой степени пушистости тапки))) ланна?
*пошла на обед пока не пришел наш МИД и не сказал не лезть мне в политику со своими пушистыми тапками*
радость моя, не мни уж о себе, чай не пуп земной
кто был в аське того и пригласила присоединиться))) ясна?
пс: а мясо 2-го лева на то и мясо чтоб пробоем летать, скок в тот момент было на соте столько и послала)) хатишь - ежедневно слать буду)) не убудет - они быстро строятся
Какая девушка, просто настоящая женщина ! Да еще и воинственная, везет же некоторым, к ним такие дамы летают, а они еще носом крутят и обижает их, злыдни !
де вы тут темную сторону углядели? из предпосылки что нкс в белом и пушитых тапках? или я упустила договор с стс наш из своего внимания?)) вот ведь... придут со своей колокольни глянут, все решат и распределят мы уж сами решим какого цвета гардероб носить и какой степени пушистости тапки))) ланна? *пошла на обед пока не пришел наш МИД и не сказал не лезть мне в политику со своими пушистыми тапками*
Урсула,
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=97036&start=0 Вот здесь некто STAROV отписал свою позицию...
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=97036&postdays=0&postorder=asc&start=15 Вот здесь ему написали что потянут за язык...
Ну вот... Кричал же, что Академия - часть основы? Кричал... Тёмным себя называл? Называл... Я ведь не сам придумал...
----------------------------------
ЗЫ: Я бы на Вашем месте его на форум не выпускал... Мне в своё время напинали за то что академиком будучи в ПиВо вылез... У Вас так не практикуется? И сдаётся мне Гальваторн прав - какая может быть собственная внешняя политика у Академии?
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Какая девушка, просто настоящая женщина ! Да еще и воинственная, везет же некоторым, к ним такие дамы летают, а они еще носом крутят и обижает их, злыдни !
Не не мне Урсула больше всех на кассе нравится =) вот только случайно по разным сторонам фронта окозались =(
А вобще дело не в урсуле и не во втором левели юнитов, а в том что ЛС не признает своих поражений!!! и кричат во все горло о том, что логи мол липовые... это бесит просто!!!
Вот взялибы и своими логами похвалились! мы б и слова не сказали!
Зы... Урсула про пуп то не загинай... я если че, я так случайно мимо проходил, а если б раньше прошол то вобще бы вы меня и не увидели бы дома! я прятаться люблю
_________________ Толстяки живут меньше. Зато едят больше!
[img]http://www.antidrugs-ashdod.net/images/avavav.jpg[/img]
to ark84 - хорошая у тебя прокладка... была. Жирная. Мне чего-то privalov_mag не смог ее за два дня срубить .
to Lihodey - война LC vs NKC идет около полугода, по надуманному, имхо, поводу. Думаю и те и другие получают фан . Здесь же тема ветки боевые действия нашей академии. Могут они воевать или не могут - это уже наша внутренняя тема.
И в мыслях не было никого раскрашивать...
Вопросы Старову задавайте, он сам свою Основу раскрашивает...
"Устами младенца глаголит истина?" (С) не моё...
брррр.. а я всю дорогу их такими считал раздел: "Кассиопея. Представление альянсов" топик для заявок: "Legion of the Chaos" тёмная сила на Кассиопеи."
цитата из устава: "Легион Хаоса - это тёмная сила Кассиопеи, стремящаяся к созданию господству тёмных сил и созданию братства Хаоса"
да и в своих постах Легионеры частенько упомянали о своей приверженности Темным Силам.
или я что-то путаю или вы сами себя раскрасили или зачем при первой же угрозе от всоих слов отказываться?
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
де вы тут темную сторону углядели? из предпосылки что нкс в белом и пушитых тапках? или я упустила договор с стс наш из своего внимания?)) вот ведь... придут со своей колокольни глянут, все решат и распределят мы уж сами решим какого цвета гардероб носить и какой степени пушистости тапки))) ланна? *пошла на обед пока не пришел наш МИД и не сказал не лезть мне в политику со своими пушистыми тапками*
Урсула, http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=97036&start=0 Вот здесь некто STAROV отписал свою позицию... http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=97036&postdays=0&postorder=asc&start=15 Вот здесь ему написали что потянут за язык... Ну вот... Кричал же, что Академия - часть основы? Кричал... Тёмным себя называл? Называл... Я ведь не сам придумал... ---------------------------------- ЗЫ: Я бы на Вашем месте его на форум не выпускал... Мне в своё время напинали за то что академиком будучи в ПиВо вылез... У Вас так не практикуется? И сдаётся мне Гальваторн прав - какая может быть собственная внешняя политика у Академии?
Господин Лиходей, видимо, пропустил этот мой пост, хотя он был в той же теме, в которой STAROV высказал свое мировоззрение. Прошу ознакомиться и не путать впредь Хаос с Тьмой. А политика у Академии и у Легиона - одна, только Академия ведет те же войны, что и Легион, и еще ряд, с мелкими алами.
ark84 писал(а):
...А вобще дело не в урсуле и не во втором левели юнитов, а в том что ЛС не признает своих поражений!!! и кричат во все горло о том, что логи мол липовые... это бесит просто!!!
Вот взялибы и своими логами похвалились! мы б и слова не сказали! ...
Я ни слова не сказал о том, что боя у тебя на соте не было, Арк. Он был. А у привалова ЛОГи да, липовые. Также и другие ваши мемберы слишком любят врать на форуме. Насчет ЛОГов - для ЛОГов есть сфера, тут трясти ЛОГами, доказывая свою крутость, и бесполезно, и противно. Настоящий воин, как я считаю, не будет кричать на форуме, какой он крутой - незачем. Все и так знают, что он может. А вот те, кто в сфере только и может, что служить кормушкой другим, те, зачастую, как раз больше всех и кричат о том, какие они крутые, стараясь всеми правдами и непревдами доказать всем свою крутость, не понимая, что на самом деле показывают лишь свою тупость. Так вот, не хочу я махать ЛОГами тут и уподобляться таким вот визгливым кормушкам.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Lihodey писал(а):
да да , и мы вот тоже призадумались
_________________ Нет у мира начала, конца ему нет,
Мы уйдём навсегда - ни имён, ни примет.
Этот мир был до нас и вовеки пребудет,
После нас простоит ещё тысячу лет (с) О.Х.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 414 гостей