Текущее время: Вс авг 23, 2026 18:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 407 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1228 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 22:27 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Alucard, и опять мне не нравится, в конце концов, будет такой ал, который начнет работать чисто на эти соты.. Стату полеты жруть, или что, сведется к тому, либо 1-н займет все, либо защита таких сот станет не выгодной...

ЗЫ: все равно какое-то гонево получается, как не крути :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 0:32 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Del_Gr писал(а):
Моя дикая идея, открываем новый мир, остальные "фиксируем", юзер, по достижению уровня и при удерживании его некоторое время (2 недели), пинком под зад кидается в более старший мир.

Таким образом, на "верхушке миров" будет скапливаться барьер, ну и когда ал, или чел, совсем уж замультиться, его кинут ввысь. Воть так-то. Ну, на Орионе предел известен, армейки из чего угодно, и звезды, покуда экрана хватит...

Как я понимаю, сейчас в реализации такого возникли трудности, но разработчики с интересом выслушали это предложение.
Спасибо.

Ребят, поменьше изменений геймплея.
Вот как это спам запрещен? Спам - это не четко ясная армия из одного солдатика, она у топа и у ньюба разная. И время между ними тоже еще вопрос. Так что придумывайте новое с оглядкой на то, что существует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 2:35 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Идея о обьединении ужасает своей чудовищьной антигуманностью.. (встречный вапрос: если блуждают мысли "обьединять" ,то зачем было "штамповать" миры).
В общем это не решение.. надо думать в другую сторону.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 7:03 

я только ЗА объединения старых миров, глядишь и политика проснется :) и войнушки новые завяжутся, и союзы и блоки :) Для начала - Орион + Кассиопея, как самые старые.

хорошая мысль.... если и объединять то одним из главных (если не главным) критерием должен быть возраст мира

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 8:24 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

эээ... а как насчет объединений по рейтингу? или создания единого мира с разными рейтинговыми зонами? средний рейтинг высчитать для всех сфер - не так уж сложно. В большинстве ММОРПГ есть зоны для новичков и ветеранов, отличающиеся силой монстров. Так и здесь. Сделать разумное разграничение - невозможность атаковать того, кто в 5 раз больше тебя, или в 3 раза меньше к примеру. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 8:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Оффтоп.

Вот интересная мысля пришла после прочтения некоторых ответов.

А что будет, если за счет дополнительного расхода той же энергии ускорять движение армий по тунельной реке. Захотел за 100 комплексов слетать не за 10 часов (или сколько там), а за 3, будь добр потратить на это дополнительные Nкк энергии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 9:57 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

В любой игре интересно играть, и наиболее захватывающие интриги возникают, когда противоборство происходит среди игроков примерно равных по силе.

Во многих RPG играх, развитие так и происходит от уровня к уровню. И на каждом уровне дерешься с себе равными.

Думаю такой же подход применим и к Сфере Судьбы. Для реализации необходимо разбить рейтинг на несколько уровней. По достижении определенного уровня игрока перекидывают из "яслей" во "младшую" группу, потом из "младшей" в "среднюю" и так далее.

Либо есть другой подход:
Ввести плату за содержание армий, причем с прогрессирующей ставкой налогообложения. Так например, за 100 юнитов берется налог 100, за 200 уже не 200, а 250, за 400 не 400, а 500. Примерно так. Это не позволит наращивать боевую мощь до бесконечности и приведет к тому, что выгодно будет размениваться армиями, и как следствие к активности на боевом фронте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 10:11 
Властитель кольцевого мира

Dimonic писал(а):
Оффтоп.

А что будет, если за счет дополнительного расхода той же энергии ускорять движение армий по тунельной реке. Захотел за 100 комплексов слетать не за 10 часов (или сколько там), а за 3, будь добр потратить на это дополнительные Nкк энергии.

Ничего себе идея... и каждый мало-мальски рейтинговый игрок будет ходить вот так: :puppy: :idiot:
Про сон-то в таком случае можно будет забыть, даже если ты на первой странице! :wink:

[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]

[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 10:43 
Командир соты
Командир соты

Dimonic писал(а):
Оффтоп.

Очень интересная идея но это только для тех у кого есть возможность отдать много ресурсов а значит это топы еслит будет аловая война тогда будет легче выловить армию но с другой стороны новичое несможет этим воспользоватся в то время как Топ запросто может ускорившись нанести новичку непоправимый урон что приведет к тому что новичок копивший все долгие недели а то и месяцы плюнет на игру и уйдет :roll: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 14:04 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

sheller писал(а):
Как я понимаю, сейчас в реализации такого возникли трудности, но разработчики с интересом выслушали это предложение.
Спасибо.

вызывает сожаление и недоумение, что они вообще выслушивают весь этот бред. ибо слияние миров это самый что ни на есть бред. до сих пор я не увидел аргументов в пользу такого слияния. и прочитав всю тему видно, что ЗА слияние высказываются орионовцы, которым понятное дело скучно и которые здорово повеселятся, будучи в состоянии в одиночку воевать с альянсами других миров, а также в основном нюбы с феникса, которые еще не поиграли достаточно и не смогли вникнуть в дух игры в полной мере.
из всего следует, что в одном месте у администрации крепко сидит идея-заноза слияния миров. и никакие доводы против не принимаются - выслушивают только технологические решения по проведению данного слияния. жаль если игру придется бросить из-за такой хрени

[u][url=http://starjack.nm.ru/DS_27kkk.txt]BIG FISH[/url][/u]

Заголовок сообщения: Re: Объединение старых миров.
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 14:34 
Ветеран GM
Ветеран GM

Daymara писал(а):
...
Прежде всего вопрос к администрации: на каких принципах? как будет ликвидирован дисбаланс в развитии миров?

Десять страниц флуда... и ни одного комментария со стороны администрации на заданные вопросы...

..жаль :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 15:07 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Объединить можно, если ввести другой рейтинг,только по армии, ступенчатый.
Примерно как звезды раздаются за армию, только немного уменьшить разницу между звездами.100КК прода и 900КК прода - 6 звезд, однако силы мягко говоря неравные.

После введения нового рейтинга, который будет зависеть только от армий, разрешить атаковать армиями, которые подходят по рейтингу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 15:30 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Уважаемые игроки. Объединение это канечно гуд!!! Но я например игрок Ориона. Вовсе не топ-игрок а так середнячок. И есть у меня приятели на касе и персее, работаем мы вместе. Они очень даже активные ребята.
Ну вот представьте объединили нас!!!! Мои действия? Мне скучно!!! Дабы повеселиться договаоиваюсь я с моими дружбанами о том что они берут мою армию (ее вполне хватит что бы на касе шок и трепет устроить) через торговый коннектор и заставляют окружающих их игроков строить для меня войска с наценкой 20 процентов. А кто не строит то я не виноват. Вот развлекуха будет!!!!
Что отсюда следует? Ну про всеобщий вайп в чистом виде я не говорю это кирдык ориону и всем старичкам будет. А вот сделать что бы юниты кушали (пусть и не очень много) плюс перемещения стоили энергии, плюс дать возможность захвата (оккупации с частичным перетеканием части добываемых ресов окупанту) колоний - дабы была возможность реализовывать большие армии вот это СРОЧНО необходимо делать. А после этого можно и нужно всех объеденить, что бы мир был как можно больше и разнообразней.

И кстати представить что топ ориона летит на касю, я еще с трудом но могу(хотя ... цензировано ... это ему надо непонятно), но вот говорить о том что с каси кто то полетит грабить орион!!!! Это блин тока от малоопытности можно - прикиньте у игрока ориона (малоактивного и потому выглядещего как мертвяк) будет 20 или скока там часов чтобы как раз в его ритме очнуться и принять агрессора на динамку и все остальное (я уж про комплекты боевых артов просто молчу). Хе хе. Думаю такие смельчаки быстро повыведутся.

Последний раз редактировалось sirslava Вт апр 19, 2005 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 15:32 
Командир соты
Командир соты

Ввели бы сначала апкип, да плату за содержание армии... :wink:
А потом уж и за объединение взяться можно. 8)
Скажем по рейтингу... чтобы более-менее равные были в одной компании. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 16:06 

sirslava писал(а):
И кстати представить что топ ориона летит на касю, я еще с трудом но могу(хотя ... цензировано ... это ему надо непонятно), но вот говорить о том что с каси кто то полетит грабить орион!!!! Это блин тока от малоопытности можно - прикиньте у игрока ориона (малоактивного и потому выглядещего как мертвяк) будет 20 или скока там часов чтобы как раз в его ритме очнуться и принять агрессора на динамку и все остальное (я уж про комплекты боевых артов просто молчу). Хе хе. Думаю такие смельчаки быстро повыведутся.

Ну сначала-то будут нужны чёткие разведданные, поэтому поначалу на Орион хлынет туча спама от наслышанных о халяве миров! В итоге настоящие мертвяки быстро найдут своих "доильщиков", а те, кто просыпается хотя бы раз в 20 часов, естественно, будут и дальше спокойно жить... Но тоскливая жизнь Ориона закончится: это факт! :D

[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]

[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 407 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1228 След.

Часовой пояс: UTC+03:00