Не знаю куды вопрос этот задать Танкер написал спросить у кодеша в приемной,но я приёмной энтой не нашёл.
Вобщем вопрос по рейтингу.(http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... highlight=)
1.Какая примерно разница в рейтинге между локалкой,сотовым,военным, и комплексными артами. Т.е малая локалка/x=малый сотовый/x=малый военник/x .... и т.д. где принимаем x-кол-во этих артов в сфере (одинаковое). Всё это равно между собой или нет. Если нет то на скока.
2.Так же хотелось бы узнать подробнее какая примерно разница в рейтинге между одним лишнем уровнем науки (еда, например), одним юнитом (папа, например), одним зданием (в 1200 очков, например) принимая, что все эти показатели у всех игроков сферы одинаковы.
p/s Хотелось бы прикинуть стратегию до финала гидры.
_________________ Не будите во мне зверя ! Вам что, не хватает одного меня ?!
max62, на такие вопросы отвечать никто вам не станет, это же секреты фирмы:)
Как же играть в турнире, когда не знаешь что больше подкинет рэйтинг несколько юнитов или лишний уровень к науке. Интуиция и опыт конечно хорошо, но ....
_________________ Не будите во мне зверя ! Вам что, не хватает одного меня ?!
может пора почистить немного.. ато столько нестертых сот пустуют без хозяинов.. а народу играца хочется, а не можется..
хочу выразить благодарность за чистку мертвяков и заодно дать наводку-объявление.
"освободились соты 4.228.2 и 4.228.3, кто не брезгует соседству со мной, а также заинтересован в непрерывном совершенствовании и повышении производительности када прошу на заселение и дальнейшему сотрудничеству."
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 154 гостя