Текущее время: Вс авг 23, 2026 17:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 407 сообщений ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 2228 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2005 21:38 
на счет темных и светлых, я думаю можно былобы ввести по анологии с созерцателями и штурмовеками, только здесь появляется дополнительная боевая единица (допустим дьявол и ангел) с ценой выше в 2 раза самого дорогого юнита это первое.
второе для каждой стороны ввести свои бонусы и минусы (допустим темнота прирост роста юнитов и увеличения демейджа, свет защита и прирост ресурсов)
я знаю что это есть в религиях но минусы темнота жертва запрет 2 колонии, свет запрет строительсва каких нибудь юнитов допустим чемоданов.

я понимаю это очень сыро но можно домыслить и если это возможно ввести програмно я полностью за.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2005 22:00 
Генералиссимус
Генералиссимус

litl_sky писал(а):
на счет темных и светлых, я думаю можно былобы ввести по анологии с созерцателями и штурмовеками, только здесь появляется дополнительная боевая единица (допустим дьявол и ангел) с ценой выше в 2 раза самого дорогого юнита это первое.
второе для каждой стороны ввести свои бонусы и минусы (допустим темнота прирост роста юнитов и увеличения демейджа, свет защита и прирост ресурсов)
я знаю что это есть в религиях но минусы темнота жертва запрет 2 колонии, свет запрет строительсва каких нибудь юнитов допустим чемоданов.

я понимаю это очень сыро но можно домыслить и если это возможно ввести програмно я полностью за.
в таком понимании это вторая религия. Двоерелигие вносит разлад в общество :twisted: как бы рабочие с архами не передрались :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2005 22:47 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

litl_sky писал(а):

Полный бред!

Нет! Никаких разграничений на светлых и темных!

Я - потому светлый, что не нарушаю договоров, не подставляю других, не нападаю на ал < 5 чел., на остальных не нападаю без проявления внешней агрессии на нас.

А так, я Штурмовик! И нафиг мне ваши бонусы в защите? Я люблю выносить!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2005 8:04 
Командир соты
Командир соты

А я даже не представляю разделение в ДС на тёмных и светлых, эт просто нектороые переиграли в онлайн игры фентези типа :roll: В ДС совсем другой жанр геймплея, как вы представляете в ДС замки и светлых и тёмных, я честно говоря никак, даже смешно 8)

[color=red][b]Вам скучно? Заходите к нам![/b][/color] [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=106891][color=lime][b]Бар SFERA[/b][/color][/url]

Заголовок сообщения: 2 cheatter
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2005 8:24 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

cheatter писал(а):
А я даже не представляю ... я честно говоря никак, даже смешно 8)
Критика - это всегда хорошо, но только конструктивная. Твои предложения? Как ты себе представляешь DS в дальнейшем? Мы может быть ошибаемся, но как раз обсуждаем ошибки и пробуем найти правильные варианты без перегибов. Оставить все без изменений - худший из самых бредовых вариантов. А какой должен быть твой мир? "нет", "никак", "не представляю", "бред" и т.п. - не ответ, потому что таких вариантов, если ты оглянешься здесь хватает :D
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Есть новая идея введения солнечных парусов для перелета - не расходуя ничего и долго, или быстро и с большими расходами на перелет (например юзать ПРОД, как топливо для перелетов). Если армия большая и боятся нечего, то летишь долго и бесплатно, а нужно быстро - копи на бензин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2005 8:45 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

sheller писал(а):
SergD писал(а):
А рейтинг не зависящий от продового эквивалента твоих армий, рейтинг заработанный предыдущими твоими успехами, который сохранится даже с потерей твоих армий и ресурсов. (торговля и прочее)

А как считать этот суммарный рейтинг?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Такой универсальной системой отсчета рейтинга может служить только время (ни от чего независимая система измерения) с момента регистрации + максимально достигнутые в игре успехи. Разумеется будут деления типа: на ископаемых (тех кто играет очень давно) мамонтов (кто не так давно играет) и сусликов (тех кто только пришел) и среди них будут свои чемпионы по максимально достигнутым успехам - количеству сражений и побед в них, например (относительный рейтинг) и по продолжительности игры (абсолютный рейтинг)

Заголовок сообщения: поправочка
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2005 8:55 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Del_Gr писал(а):
Полный бред! Нет! Никаких разграничений на светлых и темных!
В реальной жизни - есть темные и светлые, только называются они по другому, но смысл тот же. Возьми БРИГАДУ и МЕНТОВ, КРАСНОАРМЕЙЦЕВ и БЕЛОГВАРДЕЙЦЕВ (во время гражданской войны), ЗДОРОВЫХ и БОЛЬНЫХ, ЯПОНИЯ и РОССИЯ (во время ЦУСИМЫ), АМЕРИКАНЦЕВ и ВЬЕТНАМЦЕВ (во время вьетнамской войны), ШАХМАТЫ - древнейшая игра человечества, МАТЬ и МАЧЕХА, да мало ли примеров. А ты говоришь бред. Если жизнь для тебя - это бред, то я сдаюсь. Тут, как говорится, медицина бессильна.

Последний раз редактировалось KORDA Чт апр 28, 2005 9:22, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения: Re: 2 mindlesscrim
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2005 9:04 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

mindlesscrime писал(а):
Лучше медалька на груди
Значит договорились - медальки так медальки, можно даже допольнительную надпись в подписи приделать, типа [я воевал на Эридане] или [я бывший Скорпианин] или [я ветеран с Гидры] или [я - Пегасец] и пр. 8) Видишь во всем можно договориться, даже в том, чтобы нас в одну соту поселили в объединеном мире :lol: Ты по нечетным дням заходишь, а я по четным. Хорошая кстати идея, надо подумать над ней :roll:
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Есть ещё вариант ввести мир "ПОЛИГОН-5" на него произвольным образом отбираются по заявкам или без них бойцы с примерно одинаковым рейтингом и пошло мочилово по парам. Выжившие и победившие воюют дальше, а кто всех сильней и умней тому медаль и маленькую компенсацию за убитых. Ессно все это можно будет делать только после того как введут БОЕВЫЕ ПОСТРОЕНИЯ армий. Иначе встреча одинаковых армий может закончится плохо для обеих сторон.

Последний раз редактировалось KORDA Чт апр 28, 2005 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: поправочка
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2005 9:50 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

KORDA писал(а):
В реальной жизни - есть темные и светлые, только называются они по другому, но смысл тот же. Возьми БРИГАДУ и МЕНТОВ, КРАСНОАРМЕЙЦЕВ и БЕЛОГВАРДЕЙЦЕВ (во время гражданской войны), ЗДОРОВЫХ и БОЛЬНЫХ, ЯПОНИЯ и РОССИЯ (во время ЦУСИМЫ), АМЕРИКАНЦЕВ и ВЬЕТНАМЦЕВ (во время вьетнамской войны), ШАХМАТЫ - древнейшая игра человечества, МАТЬ и МАЧЕХА, да мало ли примеров. А ты говоришь бред. Если жизнь для тебя - это бред, то я сдаюсь. Тут, как говорится, медицина бессильна.

Не, ну как нашу сферу переделать под светлых и темных, чтобы это органично вписалось?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2005 12:56 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

~220/мотор/пуск/Генератор идей завелся

Очередная идея - нападение на армии в полете.
Вот летит к тебе армада в туннеле, а ты ей навстречу свою бляяямс. Сражение в пустоте, и проигравшая армия бесследно исчезает. Не выноса ресов, ничего.
Круто должна поменяться тактика войны.

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2005 14:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

KORDA писал(а):
Del_Gr писал(а):
Полный бред! Нет! Никаких разграничений на светлых и темных!

В том то все и дело, что в реальной жизни нет светлых и темных. И если брать твои примеры, то кто из красных и белых темный а кто светлый? И те и другие крови хорошо пролили. А шахматы -- это ведь игра , а не жизнь. А жизнь гораздо многоцветнее. Так что не надо проводить такое искуственное деление. Искуственное он нежизнеспособное.

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2005 15:39 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

AlexP писал(а):
1) кто из красных и белых темный а кто светлый?... 2) шахматы - это игра , а не жизнь. 3) А жизнь гораздо многоцветнее
1) Коварный, очень коварный вопрос! Сразу видно, что ты из темных :lol: Тут все зависит от того на чьей ты стороне, ессно тот кто с твоей стороны - светлый, кто против тебя темный. Это же всем ясно. 3) Жизнь многоцветнее - согласен абсолютно, но в большинстве военных конфликтов воюют две стороны (даже во время 1 мировой, несмотря на то, что стран там было не мало замешано) 2) Шахматы это игра, но военно-стратегическая, построенная на общих военных принципах того времени. Обрати внимание, что фигуры шахматные не халям балям на поле болтаются, а выстроены в боевой порядок, принятый в Древние времена - пехота впереди, конница на флангах, король защищен со всех сторон. Это жизнь того времени в миниатюре.
И опять ты мне на больную мозоль наступил - ну нету в DS боевых порядков, даже таких как в шахматах :oops:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
SergD, кстати отличная мысль! Мне понравилось! Нет не совсем так: Нуно ввести бой только не так как на соте, то есть по совершенно другим невообразимым правилам! И уже крейсер получает бонус над папами и бридами потому что спроектирован для полетов в космосе. Там же должна быть невесомость или наоборот тройное тяготение от ускорения полета. Плюс замедление времени (по Эйнштейну) и неуправляемость удара в невесомости - стрельнул по чужим, задел своих

Последний раз редактировалось KORDA Чт апр 28, 2005 15:58, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2005 15:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Предлагаю просто стравить 2 мира!!! кинуть их в один и сделать их враждующеми друг с другом... тут и старички кости разомнут и новичков толком не кто обижать не будет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2005 16:13 
Генералиссимус
Генералиссимус

А давайте лучше отдельный топик в "Разном" заведём с конкурсом на самую бредовую идею по развитию геймплея? :evil: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2005 16:17 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

SawGirl писал(а):
А давайте лучше отдельный топик в "Разном" заведём с конкурсом на самую бредовую идею по развитию геймплея? :evil: :lol:
полностью поддерживаю.

- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 407 сообщений ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 2228 След.

Часовой пояс: UTC+03:00