1) Если есть арты на броню и защиту, то какие предпочтительнее? а то сейчас у меня в базе вставлены половина одних и половина других. Может быть все-такие одного вида желательно вставлять?
2) арты урона и нападения- действуют ли они сейчас? или пока бесполезны, до введения аватаров?
1) Если есть арты на броню и защиту, то какие предпочтительнее? а то сейчас у меня в базе вставлены половина одних и половина других. Может быть все-такие одного вида желательно вставлять?
2) арты урона и нападения- действуют ли они сейчас? или пока бесполезны, до введения аватаров?
Спасибо заранее за ответ.
1)Желательно 1 вида...эф. будет...а на броню или на защиту это уже повкусу...
2)Действуют
и от себя немного :
расчёт делается без рассовых бонусов. рассовые бонусы вы и без меня подставите. по тому что крыса у воранера это не тоже самое что крыса у лиену или псолао.
берём крысу.
нападение - 75%
защита - 50%
урон - 405
броня - 500
эффективное нападение = 405*0,75= 303,75
эффективная жизнь = 500 / (1-0,5) = 500/ 0,5 = 1000
и теперь добовляем арты, ну допустим 10%
Цитата:
Цитата:
Спасибо заранее за ответ.
1)Желательно 1 вида...эф. будет...а на броню или на защиту это уже повкусу...
2)Действуют
Защита ЭФФЕКТИВНЕЕ, чем броня однозначно.
_________________ На самом деле мы белые и пушистые...!СТС
Тут кто то считал что нужно и то и другое.Потому что больше проживёт.
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Цитата:
Тут кто то считал что нужно и то и другое.Потому что больше проживёт.
А можно по подробнее кто и где и как это обосновывается?
Я вот знаю что на защиту арты эффективнее видно из цифиря и что мах 95%, а это мах можно достичь быстрее артами на защиту.
_________________ На самом деле мы белые и пушистые...!СТС
эффективное нападение = 405*0,75= 303,75
эффективная жизнь = 500 / (1-0,5) = 500/ 0,5 = 1000
и теперь добовляем арты, ну допустим 10%
эффективное нападение = (405+10)*0,75= 415*0,75= 311,25
эффективное нападение = 405*(0,75+0,1) = 405*0,85=344,25
эффективная жизнь = (500+10) / (1-0,5)=510/0,5=1020
теперь я думаю должно быть всё понятно?
Ни-па-нят-но: ЭУ_с_артами = ЭУ * (1 + сумма_арт_бонусов_на_урон) * (1 + сумма_арт_бонусов_на_нападение) тоесть ЭН=303,75*1,1=334,125
ЭЗ_с_артами = ЭЗ * (1 + сумма_арт_бонусов_на_броню) / (1 - сумма_арт_бонусов_на_защиту) тоесть, с артом на броню, ЭЗ=1000*1,1=1100
Полные формулы расчёта боевых характеристик юнитов смотрим здесь: http://ds.civ3000.com/ru/algorithm.html
ЗЫ где это считали? ну да, дольше, тока я, вот, заветные 95% и 10 артами никак не могу набрать
и от себя немного :
расчёт делается без рассовых бонусов. рассовые бонусы вы и без меня подставите. по тому что крыса у воранера это не тоже самое что крыса у лиену или псолао.
Если верить тому что написано насчет артов (по ссылке твоей), то "на атакующую армию артефактовые бонусы не действуют". Значить и арты нападения и урона бессмысленны??? Хотя арты урона могут действовать и ризащите, но тогда уж лучше арты защиты или брони.
Если верить тому что написано насчет артов (по ссылке твоей), то "на атакующую армию артефактовые бонусы не действуют". Значить и арты нападения и урона бессмысленны??? Хотя арты урона могут действовать и ризащите, но тогда уж лучше арты защиты или брони.
Нет, не действуют; арты нападения и урона не бессмыслены и действуют на обороняющиеся армии; арты защиты рулят...ну попробуй сам посчетать "эффективности", вроде Scorpusа
На ТВОЮ атакующую - арты нападения и урона - не действуют. Но, на твою ЗАЩИЩАЮЩУЮСЯ - действуют.
В обороне - лучше арты к защите, но на последний раунд вполне можно поставить на урон, чтоб пнуть напоследок
но на последний раунд вполне можно поставить на урон, чтоб пнуть напоследок
Будет ли это с экономической т.з. более выгодным? Если да - расчёты в студию
...вот такой вот я задира...
Добавлено: исправил 1 цитату (не то процитировал)
Последний раз редактировалось Molochnikov Вс май 01, 2005 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Опять не то получилось Есть ли у кого доказательства того, что арты действуют только на свои защищающиеся армии, или на все защищающиеся?
Цитата:
Артефактовые бонусы.
Бонусы от артефактов, вставленных в ячейки военной базы. Артефакты на складе не работают, но во время боя можно менять набор артефактов на базе. Действуют на все защищающиеся войска (в том числе на войска других игроков). На атакующую армию артефактовые бонусы не действуют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 282 гостя