|
Темы без ответов | Активные темы
|
YellowNC
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
Влом искать и смотреть его топики , но в общем согласен - назначил номинал и все, т.к. бесит , если по-другому.
То Zlobnyi_Goblin
Надо было сюда несколько ссылок дать на его ауки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zlobnyi_Goblin
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DaTsoy
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Лишать такого права голоса в торговле! обязательно нужно лишать... только... нужно по справедливости... лишать.. а не так... взять и лишить... без каких либо объяснений.. потому как нельзя лишать.. без основания... НУЖНО ВНЕСТИ ПОПРАВКУ В ПРАВИЛА ТОРГОВЛИ
П.С. я тоже заметил что данный гражданин... не честно торгует... но я не возмущаюсь... потому как... не имею оснований.. могу скзать больше.. что он некоторые лоты по два раза помойму выставляет.. в двух темах.. по крайней меры так было... до тех пор пока не почитстил торговлю..
_________________ Не откажите в гумманитарном самовывозе.
На благо беженцев из Кореи.
С Надеждой на понимание.
Голодающий всея сферы.
DaTsoy.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rq
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
ну вообщем-то продавец всегда прав.
исходите из этого.
я всегда пишу, что могу снять лот по собственному желанию, сразу предупреждаю.
вот предположим продаю защитный арт. а тут война и рядом со мной враги - ясно же, что я его никуда не продам. и ситуаций таких куча может быть.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fallen_Sinner
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
ну во первых было бы неплохо перенести топ из торговли в приемный отсек)),
а во вторых прежде чем кого-то наказывать надо выработать эти правила торговли, которых у нас нет.
привел примеры объявления торгов, думаю стоит обсудить их и назначить наказания за нарушения, чтобы такого больше не повторялось
примеры тут: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=103738
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Qstar
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Проше и эффективней всего это завести топ "Черный список торговцев" и кидать туда ситуации с ссылками.
Два НО:
1) Модераторы как отнесутся?
2) Ругани в этом топе будет столько что "ПиВ" отдыхает...
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |