Сабж. Во многих топиках наблюдается несоблюдение данной личностью правил аукциона. Со своей стороны предлагаю закрыть данной личности торговлю на аукционе на месяц. Все за и против высказывайте здесь, так как это напрямую касается правил аукциона.
Последние несколько лотов были предложены больше, чем минимум, которые он за них хотел, но однако, сиё сударь поснимал свои лоты с торга. Я считаю данное действие не соответствующим правилам торговли. Если хочешь по максимуму - так и пиши - мининал такой-то. Но когда люди теряют свое время и действительно торгуются и подсчитывают кто сколько за лот может дать, а потом резко лот снимают - я считаю это нарушением торгов. В любом аукционе любой страны такого торгаша гнали бы взашей.
Последний раз редактировалось Zlobnyi_Goblin Пт май 20, 2005 1:32, всего редактировалось 1 раз.
Влом искать и смотреть его топики , но в общем согласен - назначил номинал и все, т.к. бесит , если по-другому.
То Zlobnyi_Goblin
Надо было сюда несколько ссылок дать на его ауки.
Думаю, трех ссылок с первой страницы вполне достаточно
Особенно бесит фраза: если после последнего предложения не будет сдвигов, сниму лот... Ни один из его лотов не остался без ответа. Если указал минимум, за который он его хочет продать, и еще была торговля, он просто обязан отдать лот. Он лоты снимает.
Мерой воспитания для данной личности считаю продажа артов личностям, которые смогли предложить максимальную цену за арт до того, как он их снял с торга. В противном случае, я требую рассмотрения данного случая администрацией ДС и требую лишения права писать данным человеком любых топиков в "продажа".
Поддерживаю идею о вводе ЗАКОНОВ по Продаже...
вообще... если человек... хочет продать арт минимум за 500 пап к примеру.. так и надо ставить номинал 500 пап... вот...
а какого фига ставить лот.. а потом его снимать.. потом ставить заново... и опять снимать... непонятно... и так не только Он.. так многие делают... было бы неплохо.. если бы продавать на форуме могли лишь те юзеры которые подписались бы под тем... что они если уж поставили лот... за такию то цену.. то его обязулись бы продать.. за нее.. ну или за номинал... ато на торгах беспредел какой то...
_________________ Не откажите в гумманитарном самовывозе.
На благо беженцев из Кореи.
С Надеждой на понимание.
Голодающий всея сферы.
DaTsoy.
Согласен что это бесит, давно пора обязать продавать за минимал, но покуда на это плюют все (а не только лумумбер), считаю наказание неадекватным. Предлагаю внести пункт в правила торгов от Танкера, после чего карать как скажем, за несвоевременнные апы и пр.
_________________ [i]"I'm just a simple man, trying to make my way in the universe" (Jango Fett) [/i]
2 DaTsoy: слежу за торгами, пока МККТ не построил. Вас можно за пример ставить. Но выше указанный тип (играю не только тут) вызвал у меня море негодования. Давно такого не видел. Хочешь минимум 100 пап - пиши минимум 100 пап. Если максимум дали 250 пап - отдавай и не бухти. А этот хочет минимум 100 пап, моментал 500 пап, а ему предложили 420 пап - он лот с торгов снимает. БРЕД. Лишать такого права голоса в торговле!
Последний раз редактировалось Zlobnyi_Goblin Пт май 20, 2005 1:43, всего редактировалось 1 раз.
так такое повсюду
я лично считаю, что тогда и YellowNC надо наказать и многих других
ибо тоже нарушаем.
а так просто отношение к продавцу сразу складывается особое...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
обязательно нужно лишать... только... нужно по справедливости... лишать.. а не так... взять и лишить... без каких либо объяснений.. потому как нельзя лишать.. без основания... НУЖНО ВНЕСТИ ПОПРАВКУ В ПРАВИЛА ТОРГОВЛИ
П.С. я тоже заметил что данный гражданин... не честно торгует... но я не возмущаюсь... потому как... не имею оснований.. могу скзать больше.. что он некоторые лоты по два раза помойму выставляет.. в двух темах.. по крайней меры так было... до тех пор пока не почитстил торговлю..
_________________ Не откажите в гумманитарном самовывозе.
На благо беженцев из Кореи.
С Надеждой на понимание.
Голодающий всея сферы.
DaTsoy.
ну вообщем-то продавец всегда прав.
исходите из этого.
я всегда пишу, что могу снять лот по собственному желанию, сразу предупреждаю.
вот предположим продаю защитный арт. а тут война и рядом со мной враги - ясно же, что я его никуда не продам. и ситуаций таких куча может быть.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Проше и эффективней всего это завести топ "Черный список торговцев" и кидать туда ситуации с ссылками.
Два НО:
1) Модераторы как отнесутся?
2) Ругани в этом топе будет столько что "ПиВ" отдыхает...
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость