ДОКЛАД АГЕНТА ТУЗИКА(Личный номер 700)
Второй месяц нахожусь в семье феникс,кровавые дела творяться здесь руками руководителей,и оссобенно коварного Лиса,владеющего техникой "крадущийся Бегемот затайвшийся Жираф".Самого меня здесь кормят плохо..трех разовое питание(понедельник,среда,пятница),и остутствие двд проигрывателя и джакузи тяжело сказываються на моем состоянии..Я долго не продержусь..За мной попятам все время ходят его приспешники и предлагают попить какого толи "мышьяка" толи "коньяка"..Меня часто посылают....ОЙ недописал)..меня часто посылают на самоубийственные задания..вот например вчера,приказали укусить бридера.Я ел его и плакал.Уже не говоря о том что им всем на меня плевать,особенно ядозаврам.В этой семье даже киборги какието бесчувственные..а вчера я нашел сверхсекретную карту захвата Ориона,она висела прямо над входом в убежище Лиса.Так и называлась "Сверх секретная карта по захвату вселенной и ее окрестностей"...
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
А на карте той да на писано
Что погибнут все папы с крысами
И все бридеры сдохнут с голоду
А ученые и архи от холоду
И что юнит есть нарисованный
И с админами согласованны
Только Лису он подчиняется
А на прочих кусатся кидается
Арты можеть красть, технологии
Перед ним 10 звез убогии
Не продержатся и пяти минут
Вообще ясно, что всем уже капут.
А пора бы спасать положение
И устроить большое движение
Да отнять у Лиса колонии
Ведь от них основное зловоние
Там придумывал планы мерзкие
И движения делал резкие
А устроим ка мы репетицыю
Будто то пишим админам петицыю
Обуздайте скорее агрессора!
И лишите его процессора
Вечный бан ему причитается
Пусть он в тетрис только играется
Отлючить словоблуда от форума!
Голосуем!
до полного кворума!
(с)Lees
АНОНИМКА ДЛЯ ЛИСА.
Довожу до вашего сведения, что у нас ,в семье Феникс происходят странные вещи.Вчерась ночером какая-то мелкая св.......чь забралась ко мне на соту и со словами "кто так строит" всё там перерыла и поломала(наверное искала чего-то).Описать его не берусь ,потому как ночер был, а у нас с энергией напряг.Но одно могу сказать, что быстрый такой и мелкий и ещё прожорливый, то-ли хомяк, то-ли хорёк непойму. Понадкусал, хад, мне всех бридеров и нагадил вокруг , заляпал всю соту "лепёшками" принялся было за ядозавра но тот ему возьми да и плюнь в глаз ,а он давай на всех рычать и зубами клацать, страшый весь такой и злой ,глаза красные в темноте светяться.Присниться такой , тапором не отмашешся.Ну мы с перепугу ломиться от него в башню с артами, а этот мелкий за нами ,тушканчик млин саблезубый, и главное резкий такой ,аж ушами себя по ж....пе шлёпает.Заскочил за нами в башню всю мебель "хад прыгучий" поцарапал и арты все по соте раскидал(всё шо нажито непосильным трудом :куртка замшевая .три, магнитофон отечественный и т. д. вобщем вы в курсе).Всё бы ничего но смрад после его "лепёшек" стоит такой, что соседи по комплексу побрасали свои соты,( уже есть жертвы) а всему выжевшему персоналу пришлось противогазы выдать.Вобшем я требую обьявить отлов одноглазых хорьков!
Еще одна анонимка для Лиса.
Деда, позавчера ночью мну кто-то треснул по башке и я потерял сознание. Очнулся на чужой соте и решил осмотреться... Ходил, ходил... заблудился. Случайно выругался: "Кто так строит?". За что и получил в хохотальник от проходившего мимо строителя. И вдруг мне стало очень страшно... так страшно, что я это... накакал со страху... хорошо, что у меня есть способность в землю зарываться, вот только мне не повезло... попал прям в линию электропередачи... ну и меня как выбросит из под земли(очень похоже по ощущениям на 1кВ, 1А)... угодил прямо в венную базу, сломав при этом антенну на крыше... На этот раз повезло больше - я угодил на склад медчасти. Посидел, отдышался.. вдруг я понял, что хочу есть, ну я и решил выйти поискать чего-нибудь... Зашел в какую-то темную комнату. Смотрю там стоит освещенный стол, а на столе - мясо свежее, я с голодухи откусил кусочек... это была моя роковая ошибка... потому что этот кусочк мяса оказался крылом спящего под столом бридера. Не знаю как он ухитрился занять такое положение в пространстве, но мне было не до этого, потому что этот бридер вдруг проснулся и как на мну начнет рычать... я испугался снова... на этот раз сильнее... и откуда во мне столько?.... Как испуг немного прошел, я - руки в ноги и бегом за дверь, как на зло мне попался по пути маленький детенышь ядозавра, не знаю что я ему такого сделал, а он возьми да и плюнь мне в глаз... и я опять испугался ... только это этого у мну еще больше скорость стала, (все-таки от балласта иногда полезно избавляться). Я пулей вылетел из здания и побежал к ближайшей постройке - башне артефактов, в надежде что хоть там никого не будет... и вот я сижу здесь, на шкафу, с одним глазом, от страха зуб на зуб не попадает... написал эту записку... надеюсь дойдет...
Хмм..все когото одноглазого ищут..хорошо шо я не одноглазый..
Внимание ВСЕ ВЫЖИВШИЕ будте бдительны.В альянсе Феникс появился барабашка с характерным запахом.Проникает везде от ушей до кончика хвоста и даже в интимные места(это у каждого своё, каму как нравиться). Уже были случаи с летальным исходом.По заявлениям из компетентных источников, лица обременённые властью и обозванные такими словами как модератор и администратор к энтим безобразиям отношения не имеют.Полученые данные заставляют задуматься о третьем пришествии..... , о конце света или о начале всесферок.... .Некоторые ломанулись перечитывать Настрадамуса.Вобщем как говорил один лысый дядька "ПРОЦЕСС ПОШЁЛ".
Учёные , экстрасенсы и прочие шарлатаны напрягают свои умы желая постичь непостижимое и познать непознанное, но результатом их усилий пока-что оказывается характерный звук исходящий сниэу и сопровождающийся удушливым запахом являющимся побочным продуктом ихней деятельности.
Но всё это дело десятое, а между тем среди этой вони и шума(а что поделаешь живем мы здесь) в воздухе завис вопрос. КУДА МЫ КАТИМСЯ?.И даже если все наши органы напряжены до предела(у кого слух, у кого обаняние, у кого осезание а у кого-то другой орган, каждый напрягает то что у него напрягаеться) мы не в состоянии на него отетить и продолжаем искать ответ там где его быть не может. А посему требую руководству альянса Феникс разобраться с этой заразой пока она не начала распостраняться по всему Ориону.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Криминальная хроника.
Сегодня милиция на одной из сот Феникса была потревожена выстрелами в районе башни артефактов. На место проишествия был выслан наряд. Наряжать оказалось некого, потому вслед за нарядом приехали оперативники. Как установилось в ходе социологического опроса очевидцев, опознания одного трупа и обследования оставленных неприятно пахнущих следов, в этом районе отряд специально обученных одноглазых хорьков напал на маленькое пушистое белое зубастое животное. В результате престрелки-перегрызки-перецарапки один хорек(видимо главарь) от полученных укусов скончался на месте(тот самый труп), остальные хорьки, судя по оставленным следам, отделались легким испугом и убежали в известном направлении. За ними отправлена группа захвата из 20 червей. Зубастик скрылся в неизвстном направлении. Как сообщают очевидцы маленькое пушистое зубастое животное, держа оборону, все время произносило слова:
"М-моя-я-я пррре-ел-леш-шть... н-н-никому н-н-не от-д-дам ш-ш-шек-к-крет-тные-е-е п-п-планы Л-л-лиш-ш-ша п-п-по ж-ж-жах-х-хвату-у-у О-р-р-рио-о-она"
Кто был этот зубастик? Что у него за секретные документы? Кто такой Л-л-лиш-ш-ш?
На все эти вопросы ответит начавшееся расследование.
ДОКЛАД АГЕНТА ТУЗИКА
...Собития усложняються.Коварный Лис задумал недоброе и спратал свои секретные планы в двух местах.На открытом сайте www.moisecretnieplani.ru и на соте одного своего приспешника.На сайт не пойду.Слишком опастно.Придеться тайком пробраться к на супер охраняемую соту приспешника.Крадучись,яко тать в ночи.Собираю снаряжение.
...Оделься во все черное по учению японских нинзей.К сожаленью маска была тока синяя и с сигнальными лампочками.Будем надеяться не попадусь.Из снаряжения был скудный выбор между мини-аннигилятором 9 модели и пластиковой карточкой сфербанка.Взял карточку.
...Я добралься до башни артефактов но был атакован отрядом специально обученых хорьков убийц,пришлось их покусать.А главаря совсем почти сьел.Было жалко,но я жевал,жевал и рыдал
...Долго рересказывать события того вечера не буду..скажу тока что изрядно сдрефил.Слава Даде,пронесло.Несколько раз пронесло.Могут найти по горячим следам,поетому взял такси-гондолу.Хорошо что я выбрал карточку сфербанка а не аннигилятор.
Ах..да..жабыл
В бою мне выбили жуб и попытались отняшь шекретные докуменшы.Все изза подлохо Лиииииша...они шут не отняли моююю прееелееешть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей