Текущее время: Ср авг 19, 2026 6:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 171 сообщение ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2005 12:14 
Властитель кольцевого мира

ДОКЛАД АГЕНТА ТУЗИКА(Личный номер 700)
Второй месяц нахожусь в семье феникс,кровавые дела творяться здесь руками руководителей,и оссобенно коварного Лиса,владеющего техникой "крадущийся Бегемот затайвшийся Жираф".Самого меня здесь кормят плохо..трех разовое питание(понедельник,среда,пятница),и остутствие двд проигрывателя и джакузи тяжело сказываються на моем состоянии..Я долго не продержусь..За мной попятам все время ходят его приспешники и предлагают попить какого толи "мышьяка" толи "коньяка"..Меня часто посылают....ОЙ недописал)..меня часто посылают на самоубийственные задания..вот например вчера,приказали укусить бридера.Я ел его и плакал.Уже не говоря о том что им всем на меня плевать,особенно ядозаврам.В этой семье даже киборги какието бесчувственные..а вчера я нашел сверхсекретную карту захвата Ориона,она висела прямо над входом в убежище Лиса.Так и называлась "Сверх секретная карта по захвату вселенной и ее окрестностей"...

:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2005 12:22 

А на карте той да на писано
Что погибнут все папы с крысами
И все бридеры сдохнут с голоду
А ученые и архи от холоду

И что юнит есть нарисованный
И с админами согласованны
Только Лису он подчиняется
А на прочих кусатся кидается
Арты можеть красть, технологии
Перед ним 10 звез убогии
Не продержатся и пяти минут
Вообще ясно, что всем уже капут.

А пора бы спасать положение
И устроить большое движение
Да отнять у Лиса колонии
Ведь от них основное зловоние
Там придумывал планы мерзкие
И движения делал резкие
А устроим ка мы репетицыю
Будто то пишим админам петицыю

Обуздайте скорее агрессора!
И лишите его процессора
Вечный бан ему причитается
Пусть он в тетрис только играется
Отлючить словоблуда от форума!
Голосуем!
до полного кворума!
(с)Lees

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2005 22:33 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

молоток Тузик! :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2005 6:26 
Командир соты
Командир соты

АНОНИМКА ДЛЯ ЛИСА.
Довожу до вашего сведения, что у нас ,в семье Феникс происходят странные вещи.Вчерась ночером какая-то мелкая св.......чь забралась ко мне на соту и со словами "кто так строит" всё там перерыла и поломала(наверное искала чего-то).Описать его не берусь ,потому как ночер был, а у нас с энергией напряг.Но одно могу сказать, что быстрый такой и мелкий и ещё прожорливый, то-ли хомяк, то-ли хорёк непойму. Понадкусал, хад, мне всех бридеров и нагадил вокруг , заляпал всю соту "лепёшками" принялся было за ядозавра но тот ему возьми да и плюнь в глаз ,а он давай на всех рычать и зубами клацать, страшый весь такой и злой ,глаза красные в темноте светяться.Присниться такой , тапором не отмашешся.Ну мы с перепугу ломиться от него в башню с артами, а этот мелкий за нами ,тушканчик млин саблезубый, и главное резкий такой ,аж ушами себя по ж....пе шлёпает.Заскочил за нами в башню всю мебель "хад прыгучий" поцарапал и арты все по соте раскидал(всё шо нажито непосильным трудом :куртка замшевая .три, магнитофон отечественный и т. д. вобщем вы в курсе).Всё бы ничего но смрад после его "лепёшек" стоит такой, что соседи по комплексу побрасали свои соты,( уже есть жертвы) а всему выжевшему персоналу пришлось противогазы выдать.Вобшем я требую обьявить отлов одноглазых хорьков!

ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ.

http://foto.mail.ru/mail/genafond/1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2005 11:45 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Еще одна анонимка для Лиса.

Деда, позавчера ночью мну кто-то треснул по башке и я потерял сознание. Очнулся на чужой соте и решил осмотреться... Ходил, ходил... заблудился. Случайно выругался: "Кто так строит?". За что и получил в хохотальник от проходившего мимо строителя. И вдруг мне стало очень страшно... так страшно, что я это... накакал со страху... хорошо, что у меня есть способность в землю зарываться, вот только мне не повезло... попал прям в линию электропередачи... ну и меня как выбросит из под земли(очень похоже по ощущениям на 1кВ, 1А)... угодил прямо в венную базу, сломав при этом антенну на крыше... На этот раз повезло больше - я угодил на склад медчасти. Посидел, отдышался.. вдруг я понял, что хочу есть, ну я и решил выйти поискать чего-нибудь... Зашел в какую-то темную комнату. Смотрю там стоит освещенный стол, а на столе - мясо свежее, я с голодухи откусил кусочек... это была моя роковая ошибка... потому что этот кусочк мяса оказался крылом спящего под столом бридера. Не знаю как он ухитрился занять такое положение в пространстве, но мне было не до этого, потому что этот бридер вдруг проснулся и как на мну начнет рычать... я испугался снова... на этот раз сильнее... и откуда во мне столько?.... Как испуг немного прошел, я - руки в ноги и бегом за дверь, как на зло мне попался по пути маленький детенышь ядозавра, не знаю что я ему такого сделал, а он возьми да и плюнь мне в глаз... и я опять испугался :oops: ... только это этого у мну еще больше скорость стала, (все-таки от балласта иногда полезно избавляться). Я пулей вылетел из здания и побежал к ближайшей постройке - башне артефактов, в надежде что хоть там никого не будет... и вот я сижу здесь, на шкафу, с одним глазом, от страха зуб на зуб не попадает... написал эту записку... надеюсь дойдет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2005 17:55 

Хмм..все когото одноглазого ищут..хорошо шо я не одноглазый..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2005 18:53 
Командир соты
Командир соты

Ахтунг!!! Барабаши наступают.

Внимание ВСЕ ВЫЖИВШИЕ будте бдительны.В альянсе Феникс появился барабашка с характерным запахом.Проникает везде от ушей до кончика хвоста и даже в интимные места(это у каждого своё, каму как нравиться). Уже были случаи с летальным исходом.По заявлениям из компетентных источников, лица обременённые властью и обозванные такими словами как модератор и администратор к энтим безобразиям отношения не имеют.Полученые данные заставляют задуматься о третьем пришествии..... , о конце света или о начале всесферок.... .Некоторые ломанулись перечитывать Настрадамуса.Вобщем как говорил один лысый дядька "ПРОЦЕСС ПОШЁЛ".
Учёные , экстрасенсы и прочие шарлатаны напрягают свои умы желая постичь непостижимое и познать непознанное, но результатом их усилий пока-что оказывается характерный звук исходящий сниэу и сопровождающийся удушливым запахом являющимся побочным продуктом ихней деятельности.
Но всё это дело десятое, а между тем среди этой вони и шума(а что поделаешь живем мы здесь) в воздухе завис вопрос. КУДА МЫ КАТИМСЯ?.И даже если все наши органы напряжены до предела(у кого слух, у кого обаняние, у кого осезание а у кого-то другой орган, каждый напрягает то что у него напрягаеться) мы не в состоянии на него отетить и продолжаем искать ответ там где его быть не может. А посему требую руководству альянса Феникс разобраться с этой заразой пока она не начала распостраняться по всему Ориону.

ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ.

http://foto.mail.ru/mail/genafond/1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2005 12:55 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

И грюнвальд хотел с фениксами воевать....
Уболтают до смерти.... Извратят любую хорошую идею.... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2005 12:59 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Ну Грюнвальд по молодежи нашей летает, видать кайф ловит. Ну да его дело.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2005 13:31 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Не кайф, а ресы :lol:

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2005 13:32 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Не кайф, а ресы :lol:
Кать ты б в асю стукнула. Бывает когда ресы и поперк горла становятся :wink:
А неуязвимых и не убиваемых, как бы кто себя не тешил, в этой игре нет. :wink:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2005 17:20 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Криминальная хроника.
Сегодня милиция на одной из сот Феникса была потревожена выстрелами в районе башни артефактов. На место проишествия был выслан наряд. Наряжать оказалось некого, потому вслед за нарядом приехали оперативники. Как установилось в ходе социологического опроса очевидцев, опознания одного трупа и обследования оставленных неприятно пахнущих следов, в этом районе отряд специально обученных одноглазых хорьков напал на маленькое пушистое белое зубастое животное. В результате престрелки-перегрызки-перецарапки один хорек(видимо главарь) от полученных укусов скончался на месте(тот самый труп), остальные хорьки, судя по оставленным следам, отделались легким испугом и убежали в известном направлении. За ними отправлена группа захвата из 20 червей. Зубастик скрылся в неизвстном направлении. Как сообщают очевидцы маленькое пушистое зубастое животное, держа оборону, все время произносило слова:
"М-моя-я-я пррре-ел-леш-шть... н-н-никому н-н-не от-д-дам ш-ш-шек-к-крет-тные-е-е п-п-планы Л-л-лиш-ш-ша п-п-по ж-ж-жах-х-хвату-у-у О-р-р-рио-о-она"
Кто был этот зубастик? Что у него за секретные документы? Кто такой Л-л-лиш-ш-ш?
На все эти вопросы ответит начавшееся расследование.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2005 18:55 

ДОКЛАД АГЕНТА ТУЗИКА
...Собития усложняються.Коварный Лис задумал недоброе и спратал свои секретные планы в двух местах.На открытом сайте www.moisecretnieplani.ru и на соте одного своего приспешника.На сайт не пойду.Слишком опастно.Придеться тайком пробраться к на супер охраняемую соту приспешника.Крадучись,яко тать в ночи.Собираю снаряжение.
...Оделься во все черное по учению японских нинзей.К сожаленью маска была тока синяя и с сигнальными лампочками.Будем надеяться не попадусь.Из снаряжения был скудный выбор между мини-аннигилятором 9 модели и пластиковой карточкой сфербанка.Взял карточку.
...Я добралься до башни артефактов но был атакован отрядом специально обученых хорьков убийц,пришлось их покусать.А главаря совсем почти сьел.Было жалко,но я жевал,жевал и рыдал
...Долго рересказывать события того вечера не буду..скажу тока что изрядно сдрефил.Слава Даде,пронесло.Несколько раз пронесло.Могут найти по горячим следам,поетому взял такси-гондолу.Хорошо что я выбрал карточку сфербанка а не аннигилятор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2005 18:57 

Ах..да..жабыл
В бою мне выбили жуб и попытались отняшь шекретные докуменшы.Все изза подлохо Лиииииша...они шут не отняли моююю прееелееешть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2005 1:51 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Ах..да..жабыл
В бою мне выбили жуб и попытались отняшь шекретные докуменшы.Все изза подлохо Лиииииша...они шут не отняли моююю прееелееешть
Альянс ОСА готов предоставить некоторое количество прода дабы закупить золота на вставные зубы агента.

Кто сказал, что это наш агент? Не верю и не правда все это.

2 TyzArves Ну ты знаешь куда за продом подойти :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 171 сообщение ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.

Часовой пояс: UTC+03:00