Текущее время: Пт авг 21, 2026 2:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 307 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 921 След.

Считаете ли Вы что пришла пора избрать новый состав Сенат на Орионе?
все равно 100%  100%  [ 75 ]
Всего голосов: 75
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2005 22:03 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Оглааситее весь список, ик, пожалуста.
А поискать? В этой же теме.

Для ленивых - на второй странице.
Для совсем ленивых - на предыдущей странице в моем посте прямая ссылка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2005 22:21 
Support DS
Support DS

Стради звать не надо, и и сами с Усами. А стради ваш шишек навешает :P

Честное слово, вы вот шумиту тут, нужен не нужен, да что они сделали эти сенаторы, да они просто власти хотят и т.д.
ВЫ только не полняли одной вещи, СЕНАТУ БЫТЬ. Просто у всех пока интересуются каким ему быть. Демократию проявляют так сказать.
И не наезжайте на сенаторов. Если новый сенат, будет без поддержки старичков, кирдык ему придет точно так же. Так что наоборот, нужно спасибо сказать, и попросить посидеть еще немного, что бы выростить достойную замену.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2005 22:24 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

А для СафсемВащеАфигетькак ленивых - владейте!!!

http://forum.destinysphere.ru/forum/groupcp.php?g=49440

И патом не гаварите, чво вас не предупреждяли!!! :twisted:

Апдейт:

Ё!!! <тут был Lightness посмотрел, сказал "Убюгадаушастава!!!" и ушел>!!!... Как нас мало-то осталося ващееееее...... :shock:

АПД2: И топор паламаюточна! Исправил на "Ё!!!":P Lightness.

Апдейт снова..... Не...."Ё"... эт как "Йоу!!!"....а <и тут снова был я. L>... :roll: Эмацинальная окраска не та....

З.Ы. В случаичиво просю четыре вертясчихся шЫшки. :oops:

АПД4: Опять поправил :oops: блин до Киева далеко ехать .. топор щаз бы отобрал.. :lol: а вот четыря шишки да ещё и крютящихси не могу :oops: L.

А будете флудить обоим по шишкарю влеплю не взирая на чины и звания. Stradivari

Кто здесь? :shock: L

Последний раз редактировалось Glouzzzdus Пн май 23, 2005 23:44, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2005 22:38 
Командант кольцевого мира

Может закроем тему
Выборы надо проводить во Всесферный Сенат, а не в Сенат Ориона
В отличие от других миров наш сенат работает :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2005 23:14 
Support DS
Support DS

Если ramboy и ЕТТ продолжат здесь СВОЮ тему еще раз, получат по шишке, и уйдут в матроску, я больше повторять не буду. Не дети уже.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2005 23:33 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Давайте определимся.
а) Мы про Сенат Ориона или про межсферный Сенат? Топик про орионовский как я понимаю.
б) Все-таки сойдемся окончательно на том, что будут довыборы в Сенат. Естественно, с исключением "мертвых" игроков из Сената.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2005 23:58 
Тень
Тень

Про Сенат Ориона.
Моё мнение было уже озвучено где-то выше...

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2005 0:51 

Посмотрела список членов сената. Не так много там мертвых восчет :roll: Вообще сенаторов не так много...

А как вы представляете себе довыборы?)

зы и где моя омега? я еще два месяца назад просила, а выдали почему-то шишки!?!?!

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2005 2:43 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Влезу как пьяный придурок.

1. Дайте Сенату полномочия, чтоб он решал дела или его слово рекомендательное на что-то влияло.

2. Нада Сенат переизбрать.

3. Я туда пойду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2005 6:59 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Сначала нужно определиться с целями создания-переизбрания Сената. Без четко определенных целей он, Сенат, никакой надобности не представляет.
Но для того чтобы достичь цели необходимы методы и средства достижения оной.
Не имея средств осуществления и методов достижения цель становится недостижимой, а любые объединения созданные для этого превращаются в пустые говорильни.

К примеру, если Сенат видится как законодательный орган Ориона, то неодходимо иметь средства контроля соблюдения выработанных и принятых им законов и пресечения нарушений. В противном случае это будут просто декларации о намерениях, не более того.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2005 8:46 
Генералиссимус
Генералиссимус

Ознакомившись со всем вышеизложенным хочу подчеркнуть следующее:
1. Опрос составлен из очень узкого набора альтернатив и многих не устраивает (меня в том числе).

2. Есть смысл устроить конкретное просвещение народа насчет прошлой и планируемой деятельности Совета (меня более интересует, что Совет планирует делать). Например, создать раздел в котором будут описаны поставленные задачи и их достижение.

3. После просвещения народа устроить новый опрос с более развернутым наборов альтернатив.

Возможно я что-то и упустил, а в чем-то был не объективен, так что не обессудьте.

В итоге хочу сказать, что я за обновление нынешнего состава Совета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2005 9:24 
Хранитель
Хранитель

соглашусь с тем что не дополнил опрос вопросом "довыборы сенаторов"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2005 9:44 

Уф.. наконец инет прогрузился...

В общем так. Правильно говорят люди - нефиг спихивать уважаемых людей, ну и что что они не фига не работают, ну и что что они используют свое звание сенаторов для того чтобы затыкать другим рты. Правильно так их... Иш придумали - перевыборы.... НЕ трогать народное достояние!!!

А еси по уму, давайте исходить из того для чего предназначен Сенат???? быть посредником между игроками и разработчиками? Если так - то должна быть отработана процедура постоянного переизбрания сената, ибо не для кого не секрет что идет постоянная ротация состава игроков. То есть чтобы озвучивать разрабам чаяния игроков, сенаторы должны быть близки к игрокам, должны быть из её среды - всех кто считает себя небожителем поганой метлой.
Если Сенат предназначен для генерации законодательной базы сферы Ориона, то я че то не видел ДЕЙСТВУЮЩИХ законов продавленых сенатом. Следовательно - разогнать поганой метлой.
Если Сенат - это средство выделить некоторых игроков, сделать их чуточку "более равными" тады правильно грит Р_3 нефиг выносить обсуждение в ПиВ Ориона. И нефиг переизбирать. Есть "уважаемые" игроки их и надо оставлять.

На счет разговоров о том что давайте выберем, а потом решим что делать буит сенат - это неправильный подход....

Сперва надо решить зачем ваще нужен нам Сенат и нужен ли ваще. А потом, уже под конкретные задачи набирать исполнителей. Покамест вразумительного ответа не было... Точнее был - выделить некоторых игроков с которыми мона было бы весьти конструктивный диалог.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2005 9:51 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

бахус, кроме желания и надежд сенаторов (как нынешних так и будующих) и чаяний игроков есть еще Администрация. И ироки могут понапридумывать кучи всего и получить админское "Неа"...

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2005 10:10 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Забавно, получается что Сенат это прослойка между админами и игроками? Это что же если я обычный игрок то к админу не могу достучатца? А правилами игры (ну там условия войны и мира, влияние на политику и т.д.) вроде никто не занимается, да и поддержат ли решения сената основные альянсы? Если рассматривать сенат как некую комиссию помогающую админам разбирать претензии и предложения игроков то мое им уважение и сочувствие за готовность потратить кучу своего времени. Но тогда причем здесь выборы? Есть люди которые тянут эту работу, если кто то устал пусть сам уйдет, если кто то хочет помочь, пусть какуюнибудь анкетку заполнит и попадет в сенат.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 307 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 921 След.

Часовой пояс: UTC+03:00