Эридан самый сферестый из сфер сфера...тьфу или как там... кто со мной согласен? Не мусорить, уважать друг друга, быть не врагом а соперником вот девиз дружного мира...буду банальным...игра есть игра...или что наша жизнь.....?
Хмм, мне больше нравится "каждый X каждый", но играю так уж повелось тут. А эридан я гордо ставлю на второе место. Даж помню, общаюся с человеком с германской сферы, он на что-то в ответ говорит: "нее, у нас не Орион и не Эридан, такое редко бывает...". Благодаря нам, господа!
_________________ глава отдела кадров [!MWS], Эридан
Игра-то она игра, да больно заразная. Эридан или какой-то другой мир не важно. Респект людям вообще придумавшим эту игрушку. Я не стану лицемерить и не скажу, что именно Эридан люблю больше всех. Это будет откровенной ложью. Где удалось зарегиться там и играю. Но уж если я здесь играю, считайте, что у вас на одного патриота больше. Насколько бы не было у меня желание попробовать играть в сфере Водолея, но раз уж я тут то буду до конца и Эридановцем и воранером. У меня ярко выраженное женское любопытство, которое под час весьма трудно перебороть, но я так же верю в судьбу.
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Первый мир где я играю за зеленых.... Больше играть ни где не буду и так выздоровить не могу.... Блин как она надоела эта игра, да только ведет себя как наркотик, да и соперники хорошие и альянс то что надо.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Я смотрю патриотов этого дела не наблюдаю....а больше сторонников и случайных прохожишь я в общем к чему это...хочеться наладить тут внеклассную деятельность...мероприятия всякие...свои конкурсы....а интузиастов раз и общёлся...хотя чем меньше народу тем проще...может быть.
Я смотрю патриотов этого дела не наблюдаю....а больше сторонников и случайных прохожишь я в общем к чему это...хочеться наладить тут внеклассную деятельность...мероприятия всякие...свои конкурсы....а интузиастов раз и общёлся...хотя чем меньше народу тем проще...может быть.
ЭнтузиаЗИСты есть, ток они осторожные...а вообще дело задумал...мероприятия эт хорошо...
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
А, вона для чего вам энтузиасты потребовались! Понятно. Тады полагаю, что с этих самых мероприятий и будет лучше всего начать. Появятся конкурсы, объявят их по ПМ на глобальном сферном уровне, так, я думаю, и энтузиасты не заставят себя ждать. Енто как на рыбалке: чтоб клевало, надо прикорм дать. Хотя бы небольшой, для затравки.
ну сичас опять вас в сторону поведёт....дружнее товарищи...в светлое будущее Так ну что бум составлять план сетку? стенгазету нашу нарисуем ... рисовальщики есть? )
Алукард зато девушек с Эридана ты очень даже любишь и попробуй сказать что это не так
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей