|
Темы без ответов | Активные темы
|
Wizard_Max
|
|
| Не в сети |
| хелпер |
 |
 |
|
Цитата: Я смотрю патриотов этого дела не наблюдаю....а больше сторонников и случайных прохожишь  я в общем к чему это...хочеться наладить тут внеклассную деятельность...мероприятия всякие...свои конкурсы....а интузиастов раз и общёлся...хотя чем меньше народу тем проще...может быть.
ЭнтузиаЗИСты есть, ток они осторожные...а вообще дело задумал...мероприятия эт хорошо... 
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
len2
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
А, вона для чего вам энтузиасты потребовались! Понятно. Тады полагаю, что с этих самых мероприятий и будет лучше всего начать. Появятся конкурсы, объявят их по ПМ на глобальном сферном уровне, так, я думаю, и энтузиасты не заставят себя ждать.  Енто как на рыбалке: чтоб клевало, надо прикорм дать. Хотя бы небольшой, для затравки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nikitin1960
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Енто как на рыбалке: чтоб клевало, надо прикорм дать. Хотя бы небольшой, для затравки. Ага! И гласность в свое время для етого зе обьявляли (для прикорма) 
_________________ I wOn't be back!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alucard
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Алукард зато девушек с Эридана ты очень даже любишь и попробуй сказать что это не так 
Ха, а то, ишшо как. Девушки одно... 
Эридан - другое 
_________________ [img]http://img214.imageshack.us/img214/9466/11110xw.jpg[/img]
[size=84][color=black]Тень[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alucard
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Нелюблю Эридан. Орион форева. 
Изыди нечисть с Эридана на ужаССный Орион

хы-хы... бу!:lol:...
а что мне за это будет? 
_________________ [img]http://img214.imageshack.us/img214/9466/11110xw.jpg[/img]
[size=84][color=black]Тень[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |