Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 106 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 68 След.

Как вам идея экономического союза?
Норм. 38%  38%  [ 50 ]
Бред. 30%  30%  [ 39 ]
Что такое альянсы? 6%  6%  [ 8 ]
Уничтожте Орион! 16%  16%  [ 21 ]
Свобода с голым.. торсом свобода в двойне! 9%  9%  [ 12 ]
Всего голосов: 130
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 29, 2005 17:39 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ну тогда скажу немного иначе:
А какое отношение ООН имеет к войне с ЕГ? Что-то я не видел ни одного лога, чтоб Ваши мемберы поучоствали :wink:
Так зачем тогде разводить тут флуд, если все равно ничего не далете???
А на апкип моляться все те, кто сам в игре ничего не дорбился и не может сделать :lol: Так что не надо пугать ежика голой попой :roll: а лучше играть поучитесь :lol:

Иногда они возращаются...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 29, 2005 17:51 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Могу ответить твоими же словами - если не знаешь то не выступай, а насчет поучиться так это заявление... блин воздержусь от комментариев, но для справки я играю практически с начала игры и ни одного поражения у меня не было (нет вру был прокол на турнире) а во время второй всесферки армий антанты было угроблено мной почти на 2ккк прода, ты можешь кричать что для ТРН это ерунда.... Для моих войск это много, очень много.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 29, 2005 18:06 
Властитель межкольцевого мира

sirslava писал(а):
Кален, бред это когда избалованные общим вниманием девушки прыгая из альянса в альянс, пишут под чужими никами первое что придет в голову.

А за предъявы, молодой человек, придецца ответить. И неважно какими путями я Вам это объясню.

Приемное время: вторник-четверг с 9.00 до 13.00, ICQ 120621589. Если захотите еще сболтнуть что-нибудь подобное.

Цитата:
А насчет Кати то все едино постит везде как по делу так и нет, как и Арива.

Считаю, что моих логов по ЕГ было достаточно, чтобы предположить, что я не просто пипипипи в ПИВе как Вы. И отношение к данному топику я имею(имела) очень и очень прямое. Ваше же пустозвонство надоело уже всем.

зы Почему-то я (пусть и случайно (с) некто ЕГ) смогла найти армии, а Вы уже второй месяц все еще "в поиске"... Мож не там ищете?

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 29, 2005 20:02 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Кален у Вас звездная болезнь :cry: , Вы со мной как разбираться будете (ой ну не могу :shock: ), войну объявите или морально уничтожите? Да и посмотрите на себя, Ваши замечания сейчас разительно отличаюся от той Кален которая была год назад, Вам же самой не помешало бы более терпимо относится к окружающим. А общаться с подобными девушками оно мне зачем? Я после двух Ваших фраз по аське удалил Вас из своего списка абонентов и не горю желанием восстанавливать. Если уж оч хочетца, пишите свои претензии по игровой почте.
ЗЫ: оч нравится "предъявы" гыгы
ЗЫЫ: И точно так же как Вы не видели логов наших(там правда ничего особенного нет), так и я не видел логов Ваших, но при этом я не советую Вам поучиться играть. И насчет обращения "молодой человек", гыгыгы, кто знает поймет :lol: :lol:, а армии я не "ищу" коплюсь помаленьку :lol: , я не настолько активный игрок что бы искать армии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 29, 2005 20:43 

Мыши тоже считают, что они правы, но это не мешает моей кошке на них охотиться. (с)

Если Вы утрудите себя и почитаете мои посты за май 2004 - то смею Вас уверить - особых различий между той Кален и сегодняшней не наблюдаецца.

Видимо, не видя моих логов... спустя три недели после "желанного и ненавязчивого" влезания Вашего альянса в войну Юнион-ЕГ...Вы стукнулись ко мне в аську со словами "Кален, ты занимаешься координацией?" с целью мило поболтать и обсудить погоду? Если это действительно так, то тогда я прощаю Вам ахинею насчет меня, РС, понтов и прочие попытки меня задеть...

"Учитывай то, что люди делают, а не только то, что говорят, ибо деяниями выявляется ложь"(с)

Извините, но в моих глазах Вы сейчас очень смахиваете на воксдея от альянса ООН.

ощущаю ся сцуком...
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 29, 2005 20:57 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Катя, Вы тогда вспомните и Ваш ответ. Может я и не самый крутой игрок (да я и не претендую) но года полтора назад во время первой всесферки при общении по аське таких фраз Вы не допускали. Наверное Вы взяли взаймы (или навсегда армию) и когонить покоцали (даже догадываюсь где взяли Рамзес у меня тоже аников просил), но это никакого отношения не имеет к стилю общения, снесли, молодца готов похлопать в ладоши, но Вы как были так и остались просто человеком, а не высшим существом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 29, 2005 21:50 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Не мог удержаться...
1. Kalen, не смотря на все мои попытки, ты так и не пошла на мировую, что жаль.
2. Kalen, "Ум человеческий имеет пределы, тогда как глупость беспредельна" (с)
Это про тебя, про то, что мы с тобой так и не нашли общего языка. Хотя в "реале ты очень милая" (с)
3. О Vox_Dei - я прекрасно знаю, что многих недалеких игроков он раздражает - раздражает тем, что умеет владеть разговором и "copy&paste" и тем, что оппонентам по сути нечего ответить , кроме матерщины и ЖЖ'измов. Он обыкновенное быдло на место поставит, и псевдоинтеллектуалов форума. Спасибо EG за то, что у альянса такой МИД. Всем МИДам МИД - завидую.
4-9. Тут было много всего, но будет настроение хуже - отпостю.
10. Для особо интересующихся, мои ворота, к сожалению, закрыты. Если и откроются, то с осени. И я уже не МИД альянса :LORDS:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 29, 2005 23:41 

Утомило.....
Катюш,ООН влез в войну после голосования по альянсу.Это раз.
Второе:Имеющиеся союзнические обязательства мы обязаны выполнять.С оговоркой,которая прописана в уставе Конфы.
Третье:будет таки,наши новички бомбят новичков ЕГ,не более,остальное все спрятано.
Логи есть у нас на форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 29, 2005 23:50 

Hangman писал(а):
Какая может быть индивидуальность у альянсов, где пару живых тока, а остальные ситингуемые?

Пардон что так поздно с ответом, но я говорил о своём альянсе. :D
P.S. Пользуясь случаем хочу со всеми попрощаться... минимум до осени. 8) Осталсь только дела сдать.
Всем спасибо за игру - и положительным и отрицательным героям этой пьесы, именуемой ДС-ой! Надеюсь всё-таки ещё увидимся. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2005 0:45 
Надзиратель кольцевого мира

gumilev писал(а):
Утомило.....
Второе:Имеющиеся союзнические обязательства мы обязаны выполнять.С оговоркой,которая прописана в уставе Конфы.
Третье:будет таки,наши новички бомбят новичков ЕГ,не более,остальное все спрятано.

Тош... без подколов и проч - дай прямую линку прямо на тему с логами, а?

остальное потерто - неактуально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2005 0:54 

sirslava писал(а):
Катя, Вы тогда вспомните и Ваш ответ. Может я и не самый крутой игрок (да я и не претендую) но года полтора назад во время первой всесферки при общении по аське таких фраз Вы не допускали. Наверное Вы взяли взаймы (или навсегда армию) и когонить покоцали (даже догадываюсь где взяли Рамзес у меня тоже аников просил), но это никакого отношения не имеет к стилю общения, снесли, молодца готов похлопать в ладоши, но Вы как были так и остались просто человеком, а не высшим существом.

Вы знаете, Катя, Катенька, Катюша - для тех кого я знаю, уважаю или лю. Для Вас - Kalen. Извините, не будете ли так добры - мне так будет удобнее.

Полтора года назад альянс бЕ и я в частности не участвовали в первой всесферной. И мои посты на форуме ДС появились во времена войны с Анклавом накануне второй всесферки. Будьте любезны, не оперируйте датами и событиями, о которых имеете смутное представление.
Полтора года по аське я не общалась ни с кем из альянса ООН, ДЛАВ, ВОФФ и прочими. Так что навряд ли Вы знакомы со мной так давно.

Я всегда старалась не допускать пустого бахвальства со своей стороны в отношении моих...хм... "военных способностей". Я не воин и никогда не говорила о себе в таком ключе.
Сколько бы армии у меня не было, кого бы я не покоцала, я никогда не полезу рассказывать про свои подвиги и подвиги своего альянса на форум ДС(и занижать способности противника), если только такие как Вы не решат передернуть факты в свою пользу и не начнут искажать реальные события. Мне не нравится то, как Вы пытаетесь говорить о ЕГ и то, как Вы говорите о себе и своем альянсе. Опять слова, не соответствующие реалиям...

2 ЕТТ
Иван, ты в реале настолько же мил, насколько вызываешь антипатию у многих "жителей" данного форума. К сожалению, они не знают тебя в реале. Будем считать что мне повезло.

Насчет Воксдея я останусь при своем мнении. А обсуждать в подробностях чем он владеет, а чем нет - оставлю тебе или кому-нибудь другому...

И я, например, считаю очень бестактным поступком твой пост. Странная манера появилась у игроков на Орионе - личные отношения выносить в ПИВ.

Цитата:

Блаблабла и блаблабла. Ну да ты понял. А потом спрашивают почему я ушла в ПЦ... А потому что блаблабла и блаблабла надоели... :roll:

зы Зверю, я буду ругацца - жостка, долго и нудно...

ощущаю ся сцуком...
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2005 1:03 

В общем-то, все что я хотела сказать - сказано. Сирслава, Вы постарались увернуться от моих прямых вопросов, более того, сделали вид, что не заметили как Вас уличают...не во лжи... в баснословии :wink:

Извините, времени на бессмысленные рассуждения и обсуждения с Вами - у меня сейчас нет, поэтому - до встречи ;) Буду заглядывать - проверять тему на предмет "ахинеи в мой адрес и адрес РС" ;)

ощущаю ся сцуком...
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2005 1:29 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Кален, насчет имени - да без проблем, буду добр.
Насчет бахвальства - так все ваши намеки на "бла бла бла" вкупе с упоминанием удачного боя это что??
Да и бой. Получается что всетаки воин. :wink: Насколько это возможно в данной игре.
Насчет времени общения могу и ошибиться, времени много прошло, но помню некоторые бои того времени и посмотрю даты на логах форума, хотя это не принципиально, был один человек стал другой :cry: .
И что то прямых вопросов от которых я "увернулся" от Вас я не заметил
Насчет рассказов на форуме, по моему Вы о своей победе уже несколько раз сказали :wink: , впрочем ничего плохого в этом не вижу, если игроки не будут хвалиться и переживать за свои победы и поражения то игра просто умрет.
И знаете на самом деле мне очень жаль что вы ушли в РС. Короче завидую РС. :roll: Хотя выбор правильный, они наверное самый сильный альянс на Орионе. Вот только я как бы ни было, своих не бросил бы, но у каждого свои обстоятельства и свой выбор.

зы: и Вы что же считаете что в ПиВО должны постится только сухие цифры потерь и выигрышей? и только от топ игроков? то есть если альянс не входит в первую десятку то ему и нефига говорить? Ну да у нас например вряд ли хватит сил нападать на лидера ЕГ, да и от Сираартура мы будем прятаться, ничего зазорного в этом не вижу, что можем то и делаем, у нас своих целей вполне достаточно, то что мы не можем прикусить первую пятерку игроков ЕГ нам интереса не отбивает.

Последний раз редактировалось sirslava Пн май 30, 2005 1:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2005 1:34 

мне кажется, вам пора либо создать отдельный топ "от чего увильнул сирслава" или уйти в ПМ.

это я так мягко намекаю.

остальное потерто - неактуально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2005 1:40 

Буите на Катерину наезжать, я ведь подключусь к беседе :roll:

я те подключусь :lol: Stradivari

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 106 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 68 След.

Часовой пояс: UTC+03:00