Варкан, а создавать супремега ал тебя никто не заставлял. Мог вобще нейтралом быть. Это дело сугубо добровольное. А модель, которую ты предложил - ужасть, топы решают за весь Феникс. Так сказать "не на одних топах Феникс держится", потому не им решать сюдьбу всей сферы.
З.Ы. С нынешней моделью Танкера я тоже не согласен.
З.З.Ы. Кому из модеров мне сказать "спасибо" за редактирование моего поста? corgor или realerq ?
я вроде подписался там же, подпишусь и здесь. жду ваших "спасибо", но только, пожалуйста в пм. а то здесь не место... //realerq
_________________ [url=http://adw.ahz.ru][img]http://img130.exs.cx/img130/9238/podpis2qm.jpg[/img][/url]
На всём свете нет такого человека, который умеет снимать ботинки не расшнуровывая. Даже если он пьяный или фокусник.
Вот это уже будет злокачественноя дискременацией. Правом вета может обладать только Хранитель, пусть у него оно и остается))
бедный Хранитель - получается, если тебе что-то не понравилось - бегом к нему и жаловаться.. тогда смысл от Сената - можно и щас пожаловаться:)
Я говорю только о праве Вета, то есть дать возможность продвинуться решению Сената или не дать может решить только Хранитель, да это и логично, так что не понятно при чем тут бежать и плакаться.
А на счет СовБеза это перебор, мы так точно никогда не к чему нормальному не придем.
По твоим словам Варкан мы должны еще и Совет создать, но это точно получится супер-бюрократическая машина, мое мнение остается прежнем - полная деполитизация Сената, до тех пор пока мы не увидим его в действии.
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Каждый сенатор - это прежде всего игрок. Это ж вам не модерство в ПиВ, тут и набираются сенаторы-то, от каждого ала. Так что рвать связку сенатор-ал глупо, сенат всегда будет зависеть от алов, играющих в сферу, так и задумывалось. Иначе админы и сами бы, без нас, все решили.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
откуда такая наивность? клятва этого не исправит! ораторов тут много. хорошо замаскировать свои цели можно запросто...
Лучше наивность чем цинизм. В каждом есть много хорошего и опираться надо на достоинство и честь человека. Не надо огульно обвинять всех в лицемерии. Ты не прав [/quote]
Mzema писал(а):
Лучше наивность чем цинизм. В каждом есть много хорошего и опираться надо на достоинство и честь человека. Не надо огульно обвинять всех в лицемерии. Ты не прав
я никого не обвинял - просто указал, что клятва ничего не дает... врачи тоже дают клятву Гиппократа. и что? суровая жизненная ситуация вынуждает их ее нарушать...
откуда такая наивность? клятва этого не исправит! ораторов тут много. хорошо замаскировать свои цели можно запросто...
Отсутствие веры в людей -- типичная проблема Хаоситов.
Собственно, это уже от всех на Сфере зависит: сделать так, чтобы в Сенат попали люди, которым можно будет доверять, и которые смогут ставить интересы Сферы выше всех остальных выгод.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
DarkSup писал: Собственно, это уже от всех на Сфере зависит: сделать так, чтобы в Сенат попали люди, которым можно будет доверять, и которые смогут ставить интересы Сферы выше всех остальных выгод.
Какой пафос...ты сам веришь в то, что написал? Человек существо шкурное, и никакие интересы сферы на него не повлияют, если ему это не выгодно, а значит -Сенат будет сугубо субъективен, а значит предвзят, а значит нафиг никому не нужен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей