Цитата:
А сенат тут не поможет и не особо нужен я думаю. Его мнение не учитывалось и не учитывается ни игроками, ни администрацией.
Мде? А нащет прочитать топик с самого начала? Конкретно - конец второй страницы?
Для оживления политики нада выгнать нафиг всех, кто регился до сентября 2004 года. И в лидеры, МИДы и пр. понасажать народу с регистрацией 2005 года. И усе... А, да - еще разорвать все договора.
Проблема даже не в том, что нет бредовых идей, или харизматичных лидеров - проблема в том, что даже если они и появляются, тут же прибегают личности, на которые мы не будем показывать пальцем и начинают дружно обсирать и лидеров и идеи, причем на грани и за гранью фола, по глупости своей полагая, что раз ничто другое кроме какашкометания их не интересует, значит и никого не интересует... Вот этих бы товарищей выпереть нафиг отсюда - уже веселее было бы...
Да, конечно, лучше слушать бред так называемых "харизматичных личностей" про создание единых альянсов и прочую муть...
Ну, или, к примеру, читать посты от гениев, которые ни договоров не читали, ни в датах не ориентируюцца.
Ах да... еще можно тупым ньюбам объяснять зачем нужен сенат... или кто такие мимикри... или кто такой асмодей. (умные прочитав нужные темы сами все поймут...)
Да и о чем говорить, если тут народ сошелся во мнениях, что все альянсы одинаковы и идеологий нет никаких и ни у кого.
Ну и конечно, надо личностям, на которых мы и вправду не будем показывать пальцем, выдать набор шишек, потому как они "мутят воду" в кристально чистом ПИВе. Ну дак вот он - кристально чистый ПИВ с парой идиотских тем, которые собсна я читаю ток по "наводке" Наслаждайтесь...
Последние месяц-два с Ориона уходят мои друзья... Не спорю, раньше тоже уходили, но счас - сдались самые стойкие.
зы А Сенат я регулярно читаю, говорить там не о чем и некому... ИМХО.
2 Kalen
Тебе бред прямо на соту транслируется? Не хочешь - не читай. Скока флуда последнее время в официальных топиках? Да, конечно, толстым старым болтунам претензии одного микроальянса к другому микроальянсу кажутся смешными. Однако это не повод вмешиваться в ЧУЖУЮ игру, чего некоторые отдельные товарищи не понимают. И т.д. А шишки вешать бесполезно. Тут нада банить по айпи. Шоб наверняка.
Цитата:
Последние месяц-два с Ориона уходят мои друзья... Не спорю, раньше тоже уходили, но счас - сдались самые стойкие.
Что вполне естественно. Любая игра рано или поздно приедается. Если у тебя с головой все в порядке.
Я где-то год читала только ПИВ, теперь читаю все кроме него
Будучи микроальянсом в свое время, в ПИВ вообще не вылазили... И очень многие конфликты решали мирным путем "Или сделаем Ростикс"(с) акаки - о да, автор умом аж весь ПИВ засветил Больше за собой вмешательства в чужие темы за последнее время не припомню... А вот темы некоторых пи...болтливых авторов, за которыми их закрывать не успевают - бесят чрезмерно. Не каждый рожден быть асмой или гло - хрена лезть и требовать внимания?
Цитата:
Что вполне естественно. Любая игра рано или поздно приедается. Если у тебя с головой все в порядке.
То есть у оставшихся с датой регистрации 23.09.2003 проблемы с головой?
Upd. чот непрально написала... есть люди, которые уходят, а есть кто уходит и удаляет соты... вторых сейчас больше. Дорогу молодым?
Кален а нафига новеньким знать кто такой Асмодей? Их это никак не касается и не волнует. Пусть они это попробуют все по новой, им это интересно и мешать и обсирать все подряд не стоит. А старички которым уж совсем надоело (не буду тыкать пальцем) пусть себе валят из игры и не мешают играть новичкам.
Хотя конечно да, скучно, никаких целей и смысла игры не видно. На мой взгляд даже если введут апкип в том виде как это планируется ничего в лучшую сторону не изменится, только войска накопленные за все время постепенно издохнут. Пока не дадут реальной возможности добиваться каких то результатов в войне (например оккупации колоний), не будет работать политика и никакого особого интереса к игре не будет. На данный момент эта игра больше всего напоминает "томагочи".
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
Последний раз редактировалось sirslava Ср июн 01, 2005 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
То есть у оставшихся с датой регистрации 23.09.2003 проблемы с головой?
Upd. чот непрально написала... есть люди, которые уходят, а есть кто уходит и удаляет соты... вторых сейчас больше. Дорогу молодым?
Я разве поставил сроки? По уходящим - а почему нет? Интерес пропал совсем. Ну и уходят. Все пральна. "Ничто не вечно" (с)
Вообче судя по твоему посту ты почему-то решила, что я имею ввиду и тебя. С чего вдруг? Я имел ввиду других людей...
Цитата:
"Или сделаем Ростикс"(с) акаки - о да, автор умом аж весь ПИВ засветил
Угу, еще раз повторюсь - это ЕГО игра. И тех, к кому он обращается. Зачем вмешиваться? Еще раз повторю - не нравится - не читай.
Цитата:
Не каждый рожден быть асмой или гло - хрена лезть и требовать внимания?
То же самое - плюнуть и забить. Кому интересно - пушшай читают. Мне не интересно - я не читаю. Чего и всем желаю.
Лан, пойду я домой... ЕГ ау-у-у! Вылетайте Завтра продолжим, если не зафлудят Хотя оффтоп это все...
1. Вайп армий проблемы не решит. Это уже 100 раз обсуждалось.
Отстроятся быстрее те, у кого развита строительная инфраструктура и аловый бонус самый большой, т.е., как я понимаю, ВИП, PC, CONF и АРЧЕ.
2. Вайп и армий, и сот вообще тоже не имеет смысла - какое отличие тогда от других миров будет? Дата регистрации некоторых игроков?
3. Проблема в отсутствии движущей идеи. Уже давно по орионовским меркам возникла ситуация, когда практически все альянсы заняли свои ниши. Понятно, что альянсы [PC] и :LORDS: не смогут поменятся местами в рейтинге. Понятно и многое другое. Нету к чему стремится, вот что отдает скукой, вот отчего народ уходит. Да и не думаю, что если введут апкип, все сразу ломанутся играть. Пара недель-месяц максимум - мой прогноз, и все вернутся к любимой скуке.
Вот я и забросил игру и ушел в отпуск, т.к. в голове нету ничего, что могло бы удержать, кроме альянса и друзей, но для этих дел есть форум и ася.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Пусть они это попробуют все по новой, им это интересно и мешать и обсирать все подряд не стоит. А старички которым уж совсем надоело (не буду тыкать пальцем) пусть себе валят из игры и не мешают играть новичкам.
Вам вроде не раз уже говорили, что Вы хамите...Вы собстно кто, чтобы указывать на выход?
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти (с)
По теме топика: Вайп обсуждали, получится круговорот хм...воды в природе, а интереса это не прибавляет. Апкип и прочее...если сделают все что обещают, Вы вообще представляете сколько там будет багов и недоработок первое время? Это сейчас система более или менее обкатанная и не сильно сложная (по сравнению с будущей). Вобщем за что боролись на то и сядем, хотя будет за что на админов покричать
Цитата:
Вам вроде не раз уже говорили, что Вы хамите...Вы собстно кто, чтобы указывать на выход?
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти (с)
Если людям надоело, чего вставать в позу и стонать об этом и пользуясь накопленным авторитетом старичка зажимать других? Надоело, не играй, иначе извращение получается - не хочу но играю . Посмотрите на реакцию части старичков на любые посты новеньких - сплошные крики вот в наше время, вот гло, вот асмодей.... , думаю что именно поэтому на Орион нормальные люди не идут, нафига сюда идти если любое предложение встречается комментариями которые идут на грани фола и за ним?
А насчет хамите, так я с Вас беру пример и цитатка эта к Вам относится очень даже напрямую.
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
Lito
Цитата:
Для оживления политики нада выгнать нафиг всех, кто регился до сентября 2004 года. И в лидеры, МИДы и пр. понасажать народу с регистрацией 2005 года. И усе...
Как безаппелляционно. Только если они будут адекватными то ничего не изменится (состав альянсов то останется тем же), а если идиоты... Это уже несерьезно
На самом деле, Орион оивит только изменение геймплея. Иначе все останется так же. Нет, конечно какие-то процессы идут медленно кое-где, но это все фигня
Цитата:
Проблема даже не в том, что нет бредовых идей, или харизматичных лидеров - проблема в том, что даже если они и появляются, тут же прибегают личности, на которые мы не будем показывать пальцем и начинают дружно обсирать и лидеров и идеи,
Гы, так это всегда так и было Причем раньше - гораздо больше. Настоящие форумные войны закончились больше года назад Просто, сейчас уже никто не боится так как тогда (да, да, риск делает игру гораздо интереснее ), наш опыт говорит нам что все будет ок в любом случае, да и интерес у многих не тот. Игра утратила остроту, тогда ее бессмысленность понимали только некоторые - сейчас поняло большинство. Что ж делать если любые действия почти не приносят результата?
Цитата:
Вот этих бы товарищей выпереть нафиг отсюда - уже веселее было бы...
Наоборот, надо побольше таких товарищей чтобы было веселее
sirslava
а может, каждый сам для себя решит, чего он хочет?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Господа и милая Кален!
Вот читаю (читал) какой уже топик и при чем не важно кто его открывал и о чем он
и паражаюсь вам везде идет палемика между Конфой и ПыЦы
Вам еще не надоело, А
это как в той поговорке: жвачку хочешь? - нет, но буду!
надо наверно отдельный топ открыть - общение Конфы и ПыЦы
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Цитата:
Господа и милая Кален!
Вот читаю (читал) какой уже топик и при чем не важно кто его открывал и о чем он
и паражаюсь вам везде идет палемика между Конфой и ПыЦы
Вам еще не надоело, А
это как в той поговорке: жвачку хочешь? - нет, но буду!
надо наверно отдельный топ открыть - общение Конфы и ПыЦы
ты не прав....здесь идет разговор не между Конфой и ПыЦы, а между "живыми" игроками.....не стоит нагнетать обстановку там где это не нужно
2 R_3
Цитата:
Как безаппелляционно. Только если они будут адекватными то ничего не изменится (состав альянсов то останется тем же), а если идиоты... Это уже несерьезно
Оки, убедил Выгнать стариков ваще нафиг из игры. Но тады это будет уже не Орион.
Цитата:
На самом деле, Орион оивит только изменение геймплея. Иначе все останется так же. Нет, конечно какие-то процессы идут медленно кое-где, но это все фигня
Неа, нифига. Действительно - пару недель- месяц интерес проснется, пока разберемся что к чему, а там опять в спячку...
Цитата:
Гы, так это всегда так и было Причем раньше - гораздо больше. Настоящие форумные войны закончились больше года назад
Форумные войны - это когда мемберы альянса А гнобят на форуме мемберов альянса Б, с которым воюют и наоборот. Щас же наблюдается такая картина:
Лидер альянса А (А): Привет альянсу Б. Ваш мембер бла-бла-бла напал на нашего. В чем дело?
Лидер альянса Б (Б): Принял, разберемся.
Вася Пупкин (ВП): Гыыыы
А: Прошу посторонних не вмешиваться в чужой топик
ВП: ГЫЫЫЫЫ
Дуся Плюшкина (ДП): Аффтар жжот!
Модер (S: ): ВП и ДП топик для вас? Еще отпостите - отзведую!
ВП, ДП и еще 25 человек на протяжении 15 страниц обсуждают модера, альянс А, альянс Б, какие нынче наглые пошли новички, а не слетать ли? и как все осточертело.
.....
Стр. 16
Лидер альянса Б (Б): К сожалению, лидер альянса А, видимо, не заметил на третьей странице поста с сообщением о нашей готовности исправить ошибку и теперь у нас война. Пользуясь случаем хочу поинтересоваться у лидеров альянсов C, D и Е что забыли на наших сотах их игроки ВП, ДП и все остальные что тут флудили на 15 страницах?
....
Чуйствуешь разницу между этим и топами от ООН к ТС, от РС к ВИП, от ВИП к КВ ? По-моему разница огромная...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей