Текущее время: Пт авг 21, 2026 4:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 307 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1221 След.

Считаете ли Вы что пришла пора избрать новый состав Сенат на Орионе?
все равно 100%  100%  [ 75 ]
Всего голосов: 75
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 18:41 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
А сенат тут не поможет и не особо нужен я думаю. Его мнение не учитывалось и не учитывается ни игроками, ни администрацией.
Мде? А нащет прочитать топик с самого начала? Конкретно - конец второй страницы? :roll:

Для оживления политики нада выгнать нафиг всех, кто регился до сентября 2004 года. И в лидеры, МИДы и пр. понасажать народу с регистрацией 2005 года. И усе... 8) А, да - еще разорвать все договора.

Проблема даже не в том, что нет бредовых идей, или харизматичных лидеров - проблема в том, что даже если они и появляются, тут же прибегают личности, на которые мы не будем показывать пальцем ;) и начинают дружно обсирать и лидеров и идеи, причем на грани и за гранью фола, по глупости своей полагая, что раз ничто другое кроме какашкометания их не интересует, значит и никого не интересует... :cry: Вот этих бы товарищей выпереть нафиг отсюда - уже веселее было бы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 19:30 

Да, конечно, лучше слушать бред так называемых "харизматичных личностей" про создание единых альянсов и прочую муть...
Ну, или, к примеру, читать посты от гениев, которые ни договоров не читали, ни в датах не ориентируюцца.
Ах да... еще можно тупым ньюбам объяснять зачем нужен сенат... или кто такие мимикри... или кто такой асмодей. (умные прочитав нужные темы сами все поймут...)

Да и о чем говорить, если тут народ сошелся во мнениях, что все альянсы одинаковы и идеологий нет никаких и ни у кого.

Ну и конечно, надо личностям, на которых мы и вправду не будем показывать пальцем, выдать набор шишек, потому как они "мутят воду" в кристально чистом ПИВе. Ну дак вот он - кристально чистый ПИВ с парой идиотских тем, которые собсна я читаю ток по "наводке" :roll: Наслаждайтесь...

Последние месяц-два с Ориона уходят мои друзья... Не спорю, раньше тоже уходили, но счас - сдались самые стойкие. :roll:

зы А Сенат я регулярно читаю, говорить там не о чем и некому... ИМХО.

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 20:01 

2 Kalen

Тебе бред прямо на соту транслируется? ;) Не хочешь - не читай. Скока флуда последнее время в официальных топиках? Да, конечно, толстым старым болтунам претензии одного микроальянса к другому микроальянсу кажутся смешными. Однако это не повод вмешиваться в ЧУЖУЮ игру, чего некоторые отдельные товарищи не понимают. И т.д. А шишки вешать бесполезно. Тут нада банить по айпи. Шоб наверняка.
Цитата:
Последние месяц-два с Ориона уходят мои друзья... Не спорю, раньше тоже уходили, но счас - сдались самые стойкие.
Что вполне естественно. Любая игра рано или поздно приедается. Если у тебя с головой все в порядке. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 20:25 

Нежнее, еще нежнее ;)

Я где-то год читала только ПИВ, теперь читаю все кроме него :lol:

Будучи микроальянсом в свое время, в ПИВ вообще не вылазили... И очень многие конфликты решали мирным путем :wink: "Или сделаем Ростикс"(с) акаки - о да, автор умом аж весь ПИВ засветил :) Больше за собой вмешательства в чужие темы за последнее время не припомню... :oops: А вот темы некоторых пи...болтливых авторов, за которыми их закрывать не успевают - бесят чрезмерно. Не каждый рожден быть асмой или гло - хрена лезть и требовать внимания? :lol:
Цитата:
Что вполне естественно. Любая игра рано или поздно приедается. Если у тебя с головой все в порядке.
То есть у оставшихся с датой регистрации 23.09.2003 проблемы с головой? :)
Upd. чот непрально написала... есть люди, которые уходят, а есть кто уходит и удаляет соты... вторых сейчас больше. Дорогу молодым? :roll:

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 20:41 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Кален а нафига новеньким знать кто такой Асмодей? Их это никак не касается и не волнует. Пусть они это попробуют все по новой, им это интересно и мешать и обсирать все подряд не стоит. А старички которым уж совсем надоело (не буду тыкать пальцем) пусть себе валят из игры и не мешают играть новичкам.
Хотя конечно да, скучно, никаких целей и смысла игры не видно. На мой взгляд даже если введут апкип в том виде как это планируется ничего в лучшую сторону не изменится, только войска накопленные за все время постепенно издохнут. Пока не дадут реальной возможности добиваться каких то результатов в войне (например оккупации колоний), не будет работать политика и никакого особого интереса к игре не будет. На данный момент эта игра больше всего напоминает "томагочи".

Последний раз редактировалось sirslava Ср июн 01, 2005 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 20:43 

Цитата:
То есть у оставшихся с датой регистрации 23.09.2003 проблемы с головой? :)
Upd. чот непрально написала... есть люди, которые уходят, а есть кто уходит и удаляет соты... вторых сейчас больше. Дорогу молодым? :roll:
Я разве поставил сроки? ;) По уходящим - а почему нет? Интерес пропал совсем. Ну и уходят. Все пральна. "Ничто не вечно" (с)

Вообче судя по твоему посту ты почему-то решила, что я имею ввиду и тебя. С чего вдруг? ;) Я имел ввиду других людей... :roll:
Цитата:
"Или сделаем Ростикс"(с) акаки - о да, автор умом аж весь ПИВ засветил
Угу, еще раз повторюсь - это ЕГО игра. И тех, к кому он обращается. Зачем вмешиваться? Еще раз повторю - не нравится - не читай. :)
Цитата:
Не каждый рожден быть асмой или гло - хрена лезть и требовать внимания?
То же самое - плюнуть и забить. Кому интересно - пушшай читают. Мне не интересно - я не читаю. Чего и всем желаю. 8)

Лан, пойду я домой... ЕГ ау-у-у! Вылетайте :lol: Завтра продолжим, если не зафлудят ;) Хотя оффтоп это все... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 20:48 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

1. Вайп армий проблемы не решит. Это уже 100 раз обсуждалось.
Отстроятся быстрее те, у кого развита строительная инфраструктура и аловый бонус самый большой, т.е., как я понимаю, ВИП, PC, CONF и АРЧЕ.
2. Вайп и армий, и сот вообще тоже не имеет смысла - какое отличие тогда от других миров будет? Дата регистрации некоторых игроков? :roll:
3. Проблема в отсутствии движущей идеи. Уже давно по орионовским меркам возникла ситуация, когда практически все альянсы заняли свои ниши. Понятно, что альянсы [PC] и :LORDS: не смогут поменятся местами в рейтинге. Понятно и многое другое. Нету к чему стремится, вот что отдает скукой, вот отчего народ уходит. Да и не думаю, что если введут апкип, все сразу ломанутся играть. Пара недель-месяц максимум - мой прогноз, и все вернутся к любимой скуке.
Вот я и забросил игру и ушел в отпуск, т.к. в голове нету ничего, что могло бы удержать, кроме альянса и друзей, но для этих дел есть форум и ася.
:?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 21:09 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Пусть они это попробуют все по новой, им это интересно и мешать и обсирать все подряд не стоит. А старички которым уж совсем надоело (не буду тыкать пальцем) пусть себе валят из игры и не мешают играть новичкам.
Вам вроде не раз уже говорили, что Вы хамите...Вы собстно кто, чтобы указывать на выход?

Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти (с) :evil:

По теме топика: Вайп обсуждали, получится круговорот хм...воды в природе, а интереса это не прибавляет. Апкип и прочее...если сделают все что обещают, Вы вообще представляете сколько там будет багов и недоработок первое время? Это сейчас система более или менее обкатанная и не сильно сложная (по сравнению с будущей). Вобщем за что боролись на то и сядем, хотя будет за что на админов покричать :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 21:35 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Вам вроде не раз уже говорили, что Вы хамите...Вы собстно кто, чтобы указывать на выход?

Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти (с) :evil:
Если людям надоело, чего вставать в позу и стонать об этом и пользуясь накопленным авторитетом старичка зажимать других? Надоело, не играй, иначе извращение получается - не хочу но играю :shock: . Посмотрите на реакцию части старичков на любые посты новеньких - сплошные крики вот в наше время, вот гло, вот асмодей.... , думаю что именно поэтому на Орион нормальные люди не идут, нафига сюда идти если любое предложение встречается комментариями которые идут на грани фола и за ним?
А насчет хамите, так я с Вас беру пример и цитатка эта к Вам относится очень даже напрямую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 22:08 

Lito
Цитата:
Для оживления политики нада выгнать нафиг всех, кто регился до сентября 2004 года. И в лидеры, МИДы и пр. понасажать народу с регистрацией 2005 года. И усе...
Как безаппелляционно. Только если они будут адекватными то ничего не изменится (состав альянсов то останется тем же), а если идиоты... Это уже несерьезно :)
На самом деле, Орион оивит только изменение геймплея. Иначе все останется так же. Нет, конечно какие-то процессы идут медленно кое-где, но это все фигня :)
Цитата:
Проблема даже не в том, что нет бредовых идей, или харизматичных лидеров - проблема в том, что даже если они и появляются, тут же прибегают личности, на которые мы не будем показывать пальцем и начинают дружно обсирать и лидеров и идеи,
Гы, так это всегда так и было :) Причем раньше - гораздо больше. Настоящие форумные войны закончились больше года назад :) Просто, сейчас уже никто не боится так как тогда (да, да, риск делает игру гораздо интереснее :)), наш опыт говорит нам что все будет ок в любом случае, да и интерес у многих не тот. Игра утратила остроту, тогда ее бессмысленность понимали только некоторые - сейчас поняло большинство. Что ж делать если любые действия почти не приносят результата?
Цитата:
Вот этих бы товарищей выпереть нафиг отсюда - уже веселее было бы...
Наоборот, надо побольше таких товарищей чтобы было веселее :)

sirslava
а может, каждый сам для себя решит, чего он хочет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 23:00 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Господа и милая Кален!
Вот читаю (читал) какой уже топик и при чем не важно кто его открывал и о чем он
и паражаюсь вам :shock: везде идет палемика между Конфой и ПыЦы :shock:
Вам еще не надоело, А :wink:
это как в той поговорке: жвачку хочешь? - нет, но буду! :D
надо наверно отдельный топ открыть - общение Конфы и ПыЦы :lol:

в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 23:21 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

По барабану, Орион мертв!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2005 9:00 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Господа и милая Кален!
Вот читаю (читал) какой уже топик и при чем не важно кто его открывал и о чем он
и паражаюсь вам :shock: везде идет палемика между Конфой и ПыЦы :shock:
Вам еще не надоело, А :wink:
это как в той поговорке: жвачку хочешь? - нет, но буду! :D
надо наверно отдельный топ открыть - общение Конфы и ПыЦы :lol:
ты не прав....здесь идет разговор не между Конфой и ПыЦы, а между "живыми" игроками.....не стоит нагнетать обстановку там где это не нужно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2005 10:27 

2 R_3
Цитата:
Как безаппелляционно. Только если они будут адекватными то ничего не изменится (состав альянсов то останется тем же), а если идиоты... Это уже несерьезно
Оки, убедил :) Выгнать стариков ваще нафиг из игры. Но тады это будет уже не Орион.
Цитата:
На самом деле, Орион оивит только изменение геймплея. Иначе все останется так же. Нет, конечно какие-то процессы идут медленно кое-где, но это все фигня
Неа, нифига. Действительно - пару недель- месяц интерес проснется, пока разберемся что к чему, а там опять в спячку...
Цитата:
Гы, так это всегда так и было Причем раньше - гораздо больше. Настоящие форумные войны закончились больше года назад
Форумные войны - это когда мемберы альянса А гнобят на форуме мемберов альянса Б, с которым воюют и наоборот. Щас же наблюдается такая картина:

Лидер альянса А (А): Привет альянсу Б. Ваш мембер бла-бла-бла напал на нашего. В чем дело?
Лидер альянса Б (Б): Принял, разберемся.
Вася Пупкин (ВП): Гыыыы
А: Прошу посторонних не вмешиваться в чужой топик
ВП: ГЫЫЫЫЫ
Дуся Плюшкина (ДП): Аффтар жжот!
Модер (S: ;) ): ВП и ДП топик для вас? Еще отпостите - отзведую! :twisted:
ВП, ДП и еще 25 человек на протяжении 15 страниц обсуждают модера, альянс А, альянс Б, какие нынче наглые пошли новички, а не слетать ли? и как все осточертело.
.....
Стр. 16
Лидер альянса Б (Б): К сожалению, лидер альянса А, видимо, не заметил на третьей странице поста с сообщением о нашей готовности исправить ошибку и теперь у нас война. Пользуясь случаем хочу поинтересоваться у лидеров альянсов C, D и Е что забыли на наших сотах их игроки ВП, ДП и все остальные что тут флудили на 15 страницах?
....

Чуйствуешь разницу между этим и топами от ООН к ТС, от РС к ВИП, от ВИП к КВ ? По-моему разница огромная... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2005 10:44 
Хранитель
Хранитель

Иван это что бы тебе память воскресить :) флуд был всегда во всех топиках и от Марьиванн и от Б А и прочих букв русского и латинского алфавитов.
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... sc&start=0

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 307 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1221 След.

Часовой пояс: UTC+03:00