А я смотрю "Таукита и Ко" зажигают по полной и не перестают смешить добрые пол Андромеды Ну как малые дети, честное слово....ребята, расслабтесь, это всего-лишь игра
Таукита, ну чего ты так волуешься и напрягаешься то? сходи в кино с подругой, потусуйся с друзяьми, отдохни от сферы и не воспринимай же ты игру так серьезно
Хватит просижить вечерами у монитора, придумывая красноречивые тексты, думаю, что со стороны ты бы понял, как глупо и смешно выглядит попытка быть большим умным дядей в обычной игре...сходи проветрись короче:) ИМХО...чисто совет
Цитата:
А я смотрю "Таукита и Ко" зажигают по полной и не перестают смешить добрые пол Андромеды Ну как малые дети, честное слово....ребята, расслабтесь, это всего-лишь игра
Таукита, ну чего ты так волуешься и напрягаешься то? сходи в кино с подругой, потусуйся с друзяьми, отдохни от сферы и не воспринимай же ты игру так серьезно
Хватит просижить вечерами у монитора, придумывая красноречивые тексты, думаю, что со стороны ты бы понял, как глупо и смешно выглядит попытка быть большим умным дядей в обычной игре...сходи проветрись короче:) ИМХО...чисто совет
Ничего ты не понимашеь в колбасных обрезках
Я так раслабляюсь после работы - когда не хожу в кино и т.п.
_________________ [img]http://www.kriliasovetov.ru/empire/i/ban12.jpg[/img]
[b]Глава[/b][color=red][b] Дип.Корпуса[/b][/color]
[url=http://empire.web4b.info/phpBB2][color=blue][b]Join the Empire[/b][/color][/url]
Ничего ты не понимашеь в колбасных обрезках
Я так раслабляюсь после работы - когда не хожу в кино и т.п.
угу...действительно не понимаю, в чем кайф сутками рыться на форуме и пытаться всем доказать какие фениксы плохие, указывая на какие-то юридические тонкости, когда на самом деле, они просто НАГЛО И ОТКРОВЕННО СТЕБАЮТСЯ над вашим альянсом:) лол за что Слееру особый респект:)
Ха Думаете мне легко?
У нас тут море, солнце, девочки такие что за рулем ехать опасно!
А тут война жене говорю что к любовнице,любовнице что к жене а сам в сферу,сферу.
p.s. Погода портиться начался дождь,видать опять вместо моря будут волны армий в сфере.
Одно радует девочки и на сфере есть Кто еще не видел Конкурс красоты ? Особенно раздел НЮ
Тау ,ты видел какие там девчонки?
К сведению некоторых здесь собравшихся. В игре есть такая забавная должность- МИД. И хочу сказать, что она требует немалых умственных усилий. Попробуйте и вы поймёте насколько это тяжело. Во всяком случае, это в 3 раза интересней, чем бездумно строить армии, и трясти ими налево направо.
Всё выше перечисленное является моим ИМХО.
_________________ Андромеда => Кассандра
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый тебе учитель...
( Конфуций )
К сведению некоторых здесь собравшихся. В игре есть такая забавная должность- МИД. И хочу сказать, что она требует немалых умственных усилий. Попробуйте и вы поймёте насколько это тяжело. Во всяком случае, это в 3 раза интересней, чем бездумно строить армии, и трясти ими налево направо.
Всё выше перечисленное является моим ИМХО.
Имхо, Я был МИДом в этой сфере в одном альянсе, трижды переименовыванным, и МИДом ВПБ Империя, а также в другой сфере оттрубил более 4-х месяцев в условиях постоянных конфликтов. Любой вопрос у толкового МИДа решается на "раз, два, три", легко и непринуждённо, без особых умственных усилий. В редком случае необходимо более 2 часов, чтобы решить сложнейшую проблему.
Фениксы - воины-беспредельщики и сторонники демократических переговоров (при серьёзном поводе удаляются на совещание), что мне совсем не нравилось, т.к. заставляло тратить больше времени, чем нужно.
Цитата:
Фениксы - воины-беспредельщики и сторонники демократических переговоров (при серьёзном поводе удаляются на совещание), что мне совсем не нравилось, т.к. заставляло тратить больше времени, чем нужно.
ну в некоторых ситуациях, слово лидера ала у них весомей , одна ситуация такая была, Валерун наложил вето на решение, хотя возможно Ал это решение Валеруна решил немного обойти, зайдя так сказать через задний ход, поглядим получится ли у них это
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
ну в некоторых ситуациях, слово лидера ала у них весомей , одна ситуация такая была, Валерун наложил вето на решение, хотя возможно Ал это решение Валеруна решил немного обойти, зайдя так сказать через задний ход, поглядим получится ли у них это
Угу, альянс как говорится, бросил взгляд через зад, но если честно, с чего это Фениксы должны придерживаться какой-то особой политики? Они что особенные? Или у них "рожи краснее".
Давайте исходить из того, что все альянсы одинаково равны.
а раз так, то и подходы к политике любого альянса должны быть одинаковы.
Если идер альянса решил какой-то вопрос, а соальянсники это решение пропустили мимо ушей, значит они дейсвовали на свой страх и риск, а следовательно и отношение к ним по этому поводу должно быть адекватным.
Это не альянс Феникс беспредельщики, это некоторые участники этого альянса - беспредельщики, не подчиняющиеся указаниям лидера альянса.
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Цитата:
Угу, альянс как говорится, бросил взгляд через зад, но если честно, с чего это Фениксы должны придерживаться какой-то особой политики? Они что особенные? Или у них "рожи краснее".
Давайте исходить из того, что все альянсы одинаково равны.
а раз так, то и подходы к политике любого альянса должны быть одинаковы.
Если идер альянса решил какой-то вопрос, а соальянсники это решение пропустили мимо ушей, значит они дейсвовали на свой страх и риск, а следовательно и отношение к ним по этому поводу должно быть адекватным.
Это не альянс Феникс беспредельщики, это некоторые участники этого альянса - беспредельщики, не подчиняющиеся указаниям лидера альянса.
В своих словах я не имел ввиду ситуацию с ВПБ Империя, там вето наложили на другое решение, с ВПБ Империя ситуация немного мутноватая, с помощью них хотят обойти наложенное вето по другому делу
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Господа!!! Не завидуйте, это вредно!
_________________ [img]http://az-mp3.nm.ru/gerb2.gif[/img]
[b][size=100][color=red]Раньше были цели, теперь всё больше мишени,так что в оптический прицел смотрю с оптимизмом [/size][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 371 гость