Текущее время: Вт сен 15, 2026 10:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 118 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 21:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А я смотрю "Таукита и Ко" зажигают по полной и не перестают смешить добрые пол Андромеды :lol: Ну как малые дети, честное слово....ребята, расслабтесь, это всего-лишь игра :)
Таукита, ну чего ты так волуешься и напрягаешься то? сходи в кино с подругой, потусуйся с друзяьми, отдохни от сферы и не воспринимай же ты игру так серьезно :)

Хватит просижить вечерами у монитора, придумывая красноречивые тексты, думаю, что со стороны ты бы понял, как глупо и смешно выглядит попытка быть большим умным дядей в обычной игре...сходи проветрись короче:) ИМХО...чисто совет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 22:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
А я смотрю "Таукита и Ко" зажигают по полной и не перестают смешить добрые пол Андромеды :lol: Ну как малые дети, честное слово....ребята, расслабтесь, это всего-лишь игра :)
Таукита, ну чего ты так волуешься и напрягаешься то? сходи в кино с подругой, потусуйся с друзяьми, отдохни от сферы и не воспринимай же ты игру так серьезно :)

Хватит просижить вечерами у монитора, придумывая красноречивые тексты, думаю, что со стороны ты бы понял, как глупо и смешно выглядит попытка быть большим умным дядей в обычной игре...сходи проветрись короче:) ИМХО...чисто совет :)
Ничего ты не понимашеь в колбасных обрезках 8)

Я так раслабляюсь после работы :) - когда не хожу в кино и т.п. :mata:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 22:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ГЛЮК

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 22:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:

Ничего ты не понимашеь в колбасных обрезках 8)

Я так раслабляюсь после работы :) - когда не хожу в кино и т.п. :mata:
угу...действительно не понимаю, в чем кайф сутками рыться на форуме и пытаться всем доказать какие фениксы плохие, указывая на какие-то юридические тонкости, когда на самом деле, они просто НАГЛО И ОТКРОВЕННО СТЕБАЮТСЯ над вашим альянсом:) лол :) за что Слееру особый респект:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 22:53 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ха Думаете мне легко?
У нас тут море, солнце, девочки такие что за рулем ехать опасно!
А тут война :cry: жене говорю что к любовнице,любовнице что к жене а сам в сферу,сферу.

p.s. Погода портиться начался дождь,видать опять вместо моря будут волны армий в сфере.
Одно радует девочки и на сфере есть :D Кто еще не видел Конкурс красоты ? Особенно раздел НЮ :shock:
Тау ,ты видел какие там девчонки?

Над смертью властвуй в жизни скоротечной, и смерть уйдет, а ты пребудешь вечно..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 22:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Тау ,ты видел какие там девчонки?
не дразни его:) Тау щас не до этого! ему надо сидеть и клепать очередной опус на тему "Фениксы - враги Андромеды" :) лол

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2005 1:39 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Мы просто зборище Безпридельщиков :D которые скоро всю сферу по понятиях перевернут :twisted:
Такие как Тау нас просто накрутят на всю сферу . Нам все мона Хи-хи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2005 2:23 

К сведению некоторых здесь собравшихся. В игре есть такая забавная должность- МИД. И хочу сказать, что она требует немалых умственных усилий. Попробуйте и вы поймёте насколько это тяжело. Во всяком случае, это в 3 раза интересней, чем бездумно строить армии, и трясти ими налево направо.
Всё выше перечисленное является моим ИМХО.

Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый тебе учитель...
( Конфуций )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2005 3:38 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
К сведению некоторых здесь собравшихся. В игре есть такая забавная должность- МИД. И хочу сказать, что она требует немалых умственных усилий. Попробуйте и вы поймёте насколько это тяжело. Во всяком случае, это в 3 раза интересней, чем бездумно строить армии, и трясти ими налево направо.
Всё выше перечисленное является моим ИМХО.
Имхо, Я был МИДом в этой сфере в одном альянсе, трижды переименовыванным, и МИДом ВПБ Империя, а также в другой сфере оттрубил более 4-х месяцев в условиях постоянных конфликтов. Любой вопрос у толкового МИДа решается на "раз, два, три", легко и непринуждённо, без особых умственных усилий. В редком случае необходимо более 2 часов, чтобы решить сложнейшую проблему.

Фениксы - воины-беспредельщики и сторонники демократических переговоров (при серьёзном поводе удаляются на совещание), что мне совсем не нравилось, т.к. заставляло тратить больше времени, чем нужно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2005 7:39 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Фениксы - воины-беспредельщики и сторонники демократических переговоров (при серьёзном поводе удаляются на совещание), что мне совсем не нравилось, т.к. заставляло тратить больше времени, чем нужно.
ну в некоторых ситуациях, слово лидера ала у них весомей :wink: , одна ситуация такая была, Валерун наложил вето на решение, хотя возможно Ал это решение Валеруна решил немного обойти, зайдя так сказать через задний ход, поглядим получится ли у них это :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2005 9:02 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
ну в некоторых ситуациях, слово лидера ала у них весомей :wink: , одна ситуация такая была, Валерун наложил вето на решение, хотя возможно Ал это решение Валеруна решил немного обойти, зайдя так сказать через задний ход, поглядим получится ли у них это :roll:
Угу, альянс как говорится, бросил взгляд через зад, но если честно, с чего это Фениксы должны придерживаться какой-то особой политики? Они что особенные? Или у них "рожи краснее".
Давайте исходить из того, что все альянсы одинаково равны.
а раз так, то и подходы к политике любого альянса должны быть одинаковы.
Если идер альянса решил какой-то вопрос, а соальянсники это решение пропустили мимо ушей, значит они дейсвовали на свой страх и риск, а следовательно и отношение к ним по этому поводу должно быть адекватным.
Это не альянс Феникс беспредельщики, это некоторые участники этого альянса - беспредельщики, не подчиняющиеся указаниям лидера альянса.

Green_Zorog (Скорпион - маньяк, альянс MIB)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2005 10:05 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Угу, альянс как говорится, бросил взгляд через зад, но если честно, с чего это Фениксы должны придерживаться какой-то особой политики? Они что особенные? Или у них "рожи краснее".
Давайте исходить из того, что все альянсы одинаково равны.
а раз так, то и подходы к политике любого альянса должны быть одинаковы.
Если идер альянса решил какой-то вопрос, а соальянсники это решение пропустили мимо ушей, значит они дейсвовали на свой страх и риск, а следовательно и отношение к ним по этому поводу должно быть адекватным.
Это не альянс Феникс беспредельщики, это некоторые участники этого альянса - беспредельщики, не подчиняющиеся указаниям лидера альянса.
В своих словах я не имел ввиду ситуацию с ВПБ Империя, там вето наложили на другое решение, с ВПБ Империя ситуация немного мутноватая, с помощью них хотят обойти наложенное вето по другому делу ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2005 12:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Господа!!! Не завидуйте, это вредно! :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 118 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8

Часовой пояс: UTC+03:00