Текущее время: Ср окт 08, 2025 23:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 141 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2005 16:40 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

KVV62 писал(а):
Благими намерениями обычно прикрывают кое-что другое... 8)

Да и что же ??

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2005 16:47 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ukr_1 писал(а):
KVV62 писал(а):

Да и что же ??

Cобственные неблагие намерения. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2005 16:50 
Властитель межкольцевого мира

Nazphoen писал(а):
Ну почему все сразу думают о плохом... Какие корыстные цели мы преследуем??? Грабить проще и удобней нетралов и мертвяков... Или вы считаете правельнее напасть на мелкие алы, которые не в состоянии за себя постоять??? понулить их пограбить... посмотреть как народ побросает игру??? Просто мы хотим чтобы играть было интересней... и недавать таким как BMV, нулить в самом начале слабых, у них к моменту начала войны даже ворот небыло... Маленькие алы более мобильны
кричат тут, и что ини могут сделать со своей мобильностью в данной ситуации, прятать ресурсы и войска... иеще отставать от более сильных алов в рейтенге развитии, кол-во армий??? Это ли вы считаете правельным???
А БМВ нечего страшного небудет не у нас не уних нет достаточно сильных армий, нет достаточного количества ворот, просто эта операция на время заставит БМВ утихомирится.

Меня тут один человечек попросил не разжигать костер :oops: (умею я это делать :roll: )
1) Ладно давайте посмотрим не нападать на слабых, сделайте что-то типа памятки "кто слабый, а кто нет" (сделать это можно собравшись всем вместе и немного подумав - кто этим будет заниматься не знаю, но всеми собраться очень трудно :wink: )
2) Заставим БМВ утихомириться - назвавшись "Миротворцами" :), кто вам дал такие полномочия, быть хранителем правды и равновесия? (Может тоже хочу :) )

Еще: "это всего лишь игра" - сказал другой человек.
1) Я понимаю, что если всесферка, то много людей уйдет из этой молодой и умирающей сферы. (и не получат кайфа от общения с людьми и от самой игры) - но выход я вижу только один - жить в мире :)
2) Я понимаю, что администрация из-за всесферки потеряет свой может и не большой, но заработок.
3)Раз эта игра я считаю, что мои ал лучший и делает все правильно (союзы, политика...)

зЫ Понимая все это я знаю, что это всеголишь игра - но сидеть и смотрет как кто-то делает что-то, что мне не нравится? Зачем тогда играть? :roll:

зЫы так что начинать всесферку или нет это хороший вопрос :wink:
зЫыы И как сказал еще один человек "тебе легко говорить, с закрытыми воротами" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2005 17:05 

zon4 писал(а):
плиз :P http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=106556
это Ваш договор о создании Братства "Триада"

Уважаемый, где там написано, что
Цитата:
Альянс PSOLAO обьявляет войну против своей расы:)
???
Неужели вы настолько не понимаете ситуацию, почему мы (наш альянс) оказался не против войны триады и бмв? Если нет, то и не надо...

_counselor_ писал(а):
1) Ладно давайте посмотрим не нападать на слабых, сделайте что-то типа памятки "кто слабый, а кто нет" (сделать это можно собравшись всем вместе и немного подумав - кто этим будет заниматься не знаю, но всеми собраться очень трудно )

Сделай - будем рады узнать твое мнение :lol:
_counselor_ писал(а):
2) Заставим БМВ утихомириться - назвавшись "Миротворцами" , кто вам дал такие полномочия, быть хранителем правды и равновесия? (Может тоже хочу )

А кто вообще раздает такие полномочия? первый раз слышу о том, что мы должны об этом у кого спрашивать...
_counselor_ писал(а):
1) Я понимаю, что если всесферка, то много людей уйдет из этой молодой и умирающей сферы. (и не получат кайфа от общения с людьми и от самой игры) - но выход я вижу только один - жить в мире
2) Я понимаю, что администрация из-за всесферки потеряет свой может и не большой, но заработок.
3)Раз эта игра я считаю, что мои ал лучший и делает все правильно (союзы, политика...)

Уж кто бы говорил о мире после твоих хулиганских вылетов вчера на SSH :D
Администрация сделала эту игру преимущественно военной, поэтому не вижу смысла в том что вы написали

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2005 17:06 
Командир соты
Командир соты

Ukr_1 писал(а):
KVV62 писал(а):

Да и что же ??

Тут можно вспомнить историю про друзей Триады. Мандрагор здорово постарался на свою репутацию. Практически им стали пугать на ночь ньюбов:) Респект - такие люди нужны. Лучше чтобы у тебя были хорошие враги, чем плохие друзья.
Мандрагора здорово подставили заявлением - "Ути-пути - не трогайте нашего Мандрагорчика". Друзья Триады целый топик открещивались от такой помощи. Если Триада действительно хотела помочь - помогла бы, ресами, войсками и т.п. Уверен, просто задались вопросом, а почему не мы здесь самые крутые??? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2005 17:07 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

И начался флуд и оскарбление......пораб нам всем просто воевать а непоказывать кто тута и тут крутой и тд .... вообщем от мня здесь будут только логи и все :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2005 17:16 
Командир соты
Командир соты

M_Corleone писал(а):
Цитата:
Альянс PSOLAO обьявляет войну против своей расы:)
???
Неужели вы настолько не понимаете ситуацию, почему мы (наш альянс) оказался не против войны триады и бмв? Если нет, то и не надо...

Я как раз все прекрасно понимаю :x после пактов о ненападении я сразу же представил эту ситуацию, когда на межкольцевых войнах вы уже не будете союзниками своей расы. Помню, тогда мне стало просто стыдно за ваш альянс, и я сразу же вступил в BMV.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2005 17:16 

MandragorW писал(а):
И начался флуд и оскарбление......пораб нам всем просто воевать а непоказывать кто тута и тут крутой и тд .... вообщем от мня здесь будут только логи и все :wink:

Полностью согласен :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2005 17:17 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Логи это хорошо.. ждем :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2005 17:34 

zon4 писал(а):
Я как раз все прекрасно понимаю :x после пактов о ненападении я сразу же представил эту ситуацию, когда на межкольцевых войнах вы уже не будете союзниками своей расы. Помню, тогда мне стало просто стыдно за ваш альянс, и я сразу же вступил в BMV.

Ну ну... Вам стало стыдно =) Ха-ха :D
Что-то тут никто не говорит, о том как ваш альянс, у которого так много стыда и совести, приглашал к себе новичков. Притом приглашал таким способом, что как раз нам должно быть стыдно, что на нашем кольце есть такой альянс, как ваш...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2005 17:40 

МИД тя надо куданить с дипмиссией отправить, во смеху-то было-бы, типа хорош :)
Как там в споре один дурак, другой подлец :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2005 17:44 
Командир соты
Командир соты

M_Corleone писал(а):
Ну ну... Вам стало стыдно =) Ха-ха :D
Что-то тут никто не говорит, о том как ваш альянс, у которого так много стыда и совести, приглашал к себе новичков. Притом приглашал таким способом, что как раз нам должно быть стыдно, что на нашем кольце есть такой альянс, как ваш...

это уже флуд и моя реакция на ваше длительное рассмотрение заявок не имеет отношения к данной теме

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2005 18:01 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

чтобы не нарушать правил форума и не спрашивать разрешения у второй стороны :lol: предлагаю форумное пространство для красивых логов - http://www.forum.orionkeepers.ru/index.php?showforum=91

удачи всем :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2005 18:16 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

мда.. почитал и захотелось высказать свое имхо
1. по поводу обьявления войны. Хреново сработано, наш альянс грамотно обьявилял войну, а вы даже не смогли определится с причиной.
В одном топике
Цитата:
Братство "Триада", не согласно с политикой проводимой альянсом [+BMV+], по отношению к значительно более слабым альянсам Сферы Водолея. Так как все мирные способы стабилизации ситуации исчерпаны, "Триада", прибегает к крайнему способу прекращения агрессии [+BMV+] по отношению к альянсам SW и NBL. Военной поддержке данных альянсов.

в другом у нас
Цитата:
бывший член альянса SSH] передавал все данные с форума альянса SSH бывшему члену альянса [+BMV+] игроку HerculesKV(которы обвиняется в двойном шпионаже, т.к Информация с форума БМВ сливалась на форум SSH). Что привело к войне ТРИАДЫ с БМВ.
а в третьем ваще руководство тормозит.
Цитата:
удивлен и сожалею, что вас не осведомили, наверное, начальство тормозит. Да, война. Возможно начальство разберется

анреспект, короче, всем кто обьявлял. Думаю первый блин комом и у вас это пройдет.

2. про ПСОЛАО. кароче имхо думается что в нем собрались представители с чемпионата мира по сим сити, идет тока строительство, все со всеми дружат, пацифисты млин. Прикрылись ньюбами и сидят довольные. мы мол агрессию не проявляем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2005 19:02 
Командир соты
Командир соты

Предлагаю для альянса PSOLAO отмазку от участия в боевых действиях на стороне ТРИАДЫ по Вашему договору!!!
Цитата:
Военная поддержка.

Любой акт агрессии, проявленный по отношению к одной из Сторон, принимается как факт проявления агрессии и к другим Сторонам.
В случае возникновения военнных действий с другими Альянсами, союзные Альянсы обязуются использовать все свои возможности для оказания помощи в полной форме.

-В связи с лишней буквой Н в слове "военнных"альянс PSOLAO будет участвовать только мирных действиях ТРИАДЫ с другими альянсами :oops:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 141 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.

Часовой пояс: UTC+03:00