Ну почему все сразу думают о плохом... Какие корыстные цели мы преследуем??? Грабить проще и удобней нетралов и мертвяков... Или вы считаете правельнее напасть на мелкие алы, которые не в состоянии за себя постоять??? понулить их пограбить... посмотреть как народ побросает игру??? Просто мы хотим чтобы играть было интересней... и недавать таким как BMV, нулить в самом начале слабых, у них к моменту начала войны даже ворот небыло... Маленькие алы более мобильны кричат тут, и что ини могут сделать со своей мобильностью в данной ситуации, прятать ресурсы и войска... иеще отставать от более сильных алов в рейтенге развитии, кол-во армий??? Это ли вы считаете правельным??? А БМВ нечего страшного небудет не у нас не уних нет достаточно сильных армий, нет достаточного количества ворот, просто эта операция на время заставит БМВ утихомирится.
Меня тут один человечек попросил не разжигать костер (умею я это делать )
1) Ладно давайте посмотрим не нападать на слабых, сделайте что-то типа памятки "кто слабый, а кто нет" (сделать это можно собравшись всем вместе и немного подумав - кто этим будет заниматься не знаю, но всеми собраться очень трудно )
2) Заставим БМВ утихомириться - назвавшись "Миротворцами" , кто вам дал такие полномочия, быть хранителем правды и равновесия? (Может тоже хочу )
Еще: "это всего лишь игра" - сказал другой человек.
1) Я понимаю, что если всесферка, то много людей уйдет из этой молодой и умирающей сферы. (и не получат кайфа от общения с людьми и от самой игры) - но выход я вижу только один - жить в мире 2) Я понимаю, что администрация из-за всесферки потеряет свой может и не большой, но заработок.
3)Раз эта игра я считаю, что мои ал лучший и делает все правильно (союзы, политика...)
зЫ Понимая все это я знаю, что это всеголишь игра - но сидеть и смотрет как кто-то делает что-то, что мне не нравится? Зачем тогда играть?
зЫы так что начинать всесферку или нет это хороший вопрос зЫыы И как сказал еще один человек "тебе легко говорить, с закрытыми воротами"
??? Неужели вы настолько не понимаете ситуацию, почему мы (наш альянс) оказался не против войны триады и бмв? Если нет, то и не надо...
_counselor_ писал(а):
1) Ладно давайте посмотрим не нападать на слабых, сделайте что-то типа памятки "кто слабый, а кто нет" (сделать это можно собравшись всем вместе и немного подумав - кто этим будет заниматься не знаю, но всеми собраться очень трудно )
Сделай - будем рады узнать твое мнение
_counselor_ писал(а):
2) Заставим БМВ утихомириться - назвавшись "Миротворцами" , кто вам дал такие полномочия, быть хранителем правды и равновесия? (Может тоже хочу )
А кто вообще раздает такие полномочия? первый раз слышу о том, что мы должны об этом у кого спрашивать...
_counselor_ писал(а):
1) Я понимаю, что если всесферка, то много людей уйдет из этой молодой и умирающей сферы. (и не получат кайфа от общения с людьми и от самой игры) - но выход я вижу только один - жить в мире 2) Я понимаю, что администрация из-за всесферки потеряет свой может и не большой, но заработок. 3)Раз эта игра я считаю, что мои ал лучший и делает все правильно (союзы, политика...)
Уж кто бы говорил о мире после твоих хулиганских вылетов вчера на SSH Администрация сделала эту игру преимущественно военной, поэтому не вижу смысла в том что вы написали
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Благими намерениями обычно прикрывают кое-что другое...
Да и что же ??
Тут можно вспомнить историю про друзей Триады. Мандрагор здорово постарался на свою репутацию. Практически им стали пугать на ночь ньюбов:) Респект - такие люди нужны. Лучше чтобы у тебя были хорошие враги, чем плохие друзья.
Мандрагора здорово подставили заявлением - "Ути-пути - не трогайте нашего Мандрагорчика". Друзья Триады целый топик открещивались от такой помощи. Если Триада действительно хотела помочь - помогла бы, ресами, войсками и т.п. Уверен, просто задались вопросом, а почему не мы здесь самые крутые???
И начался флуд и оскарбление......пораб нам всем просто воевать а непоказывать кто тута и тут крутой и тд .... вообщем от мня здесь будут только логи и все
??? Неужели вы настолько не понимаете ситуацию, почему мы (наш альянс) оказался не против войны триады и бмв? Если нет, то и не надо...
Я как раз все прекрасно понимаю после пактов о ненападении я сразу же представил эту ситуацию, когда на межкольцевых войнах вы уже не будете союзниками своей расы. Помню, тогда мне стало просто стыдно за ваш альянс, и я сразу же вступил в BMV.
И начался флуд и оскарбление......пораб нам всем просто воевать а непоказывать кто тута и тут крутой и тд .... вообщем от мня здесь будут только логи и все
Я как раз все прекрасно понимаю после пактов о ненападении я сразу же представил эту ситуацию, когда на межкольцевых войнах вы уже не будете союзниками своей расы. Помню, тогда мне стало просто стыдно за ваш альянс, и я сразу же вступил в BMV.
Ну ну... Вам стало стыдно =) Ха-ха Что-то тут никто не говорит, о том как ваш альянс, у которого так много стыда и совести, приглашал к себе новичков. Притом приглашал таким способом, что как раз нам должно быть стыдно, что на нашем кольце есть такой альянс, как ваш...
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Ну ну... Вам стало стыдно =) Ха-ха Что-то тут никто не говорит, о том как ваш альянс, у которого так много стыда и совести, приглашал к себе новичков. Притом приглашал таким способом, что как раз нам должно быть стыдно, что на нашем кольце есть такой альянс, как ваш...
это уже флуд и моя реакция на ваше длительное рассмотрение заявок не имеет отношения к данной теме
мда.. почитал и захотелось высказать свое имхо
1. по поводу обьявления войны. Хреново сработано, наш альянс грамотно обьявилял войну, а вы даже не смогли определится с причиной.
В одном топике
Цитата:
Братство "Триада", не согласно с политикой проводимой альянсом [+BMV+], по отношению к значительно более слабым альянсам Сферы Водолея. Так как все мирные способы стабилизации ситуации исчерпаны, "Триада", прибегает к крайнему способу прекращения агрессии [+BMV+] по отношению к альянсам SW и NBL. Военной поддержке данных альянсов.
в другом у нас
Цитата:
бывший член альянса SSH] передавал все данные с форума альянса SSH бывшему члену альянса [+BMV+] игроку HerculesKV(которы обвиняется в двойном шпионаже, т.к Информация с форума БМВ сливалась на форум SSH). Что привело к войне ТРИАДЫ с БМВ.
а в третьем ваще руководство тормозит.
Цитата:
удивлен и сожалею, что вас не осведомили, наверное, начальство тормозит. Да, война. Возможно начальство разберется
анреспект, короче, всем кто обьявлял. Думаю первый блин комом и у вас это пройдет.
2. про ПСОЛАО. кароче имхо думается что в нем собрались представители с чемпионата мира по сим сити, идет тока строительство, все со всеми дружат, пацифисты млин. Прикрылись ньюбами и сидят довольные. мы мол агрессию не проявляем.
Предлагаю для альянса PSOLAO отмазку от участия в боевых действиях на стороне ТРИАДЫ по Вашему договору!!!
Цитата:
Военная поддержка.
Любой акт агрессии, проявленный по отношению к одной из Сторон, принимается как факт проявления агрессии и к другим Сторонам. В случае возникновения военнных действий с другими Альянсами, союзные Альянсы обязуются использовать все свои возможности для оказания помощи в полной форме.
-В связи с лишней буквой Н в слове "военнных"альянс PSOLAO будет участвовать только мирных действиях ТРИАДЫ с другими альянсами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость