Вы видели список игроков ОБЯЗАННЫХ вступить в квест. Любой кто захочет вступить объявляет о поддержке одного из игроков. Игрок должен на это согласится. После чего вступление происходит.
Каждый игрок из списка будет приносить 15 очков команде в сутки. Каждый поддержавший - 10.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Ланс, как попасть в список? я оттуда никого не знаю, и поддерживать их не хочу.
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
Вы видели список игроков ОБЯЗАННЫХ вступить в квест. Любой кто захочет вступить объявляет о поддержке одного из игроков. Игрок должен на это согласится. После чего вступление происходит.
Каждый игрок из списка будет приносить 15 очков команде в сутки. Каждый поддержавший - 10.
а как команды формируются то? и какие цели у команд? забить мымриков? или можно просто пересидеть за закрытыми воротами? т.е. будет ли разница в подсчёте по активности и кол-ву мымротрупов?
кста, даю добро на поддердку меня игроками n_temuri и wanadis, о чём и прошу их отписаться
(позже может ещё народ примкнёт)
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
мы уже в аськах обсуждаем. те добровольно принудительные это типа капитанов команд?наш альянс отличился у нас 2 таких мы выступим на их поддержку.просто отпостить в этом топике? кто и сколько нас?
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
у нас тож двое отличившихся.. это одна команда или две? а что будет, если мы дрег друга поддержим?
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Фсе флудят и я флудану А можно мне выступить на стороне ГМ ?
А че.....ресов у меня не меньше .....мимикри мастеров правда нет, зато другая живность (диковинная) есть.
А то ГМ такие беззащитные, что просто слезы на глазах наварачиваются, когда их нарисованные войска гибнут. Не берегут казенное имущиство А за свое родное можно и глотку перегрызть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей