|
Темы без ответов | Активные темы
|
n_temuri
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Где поддерживать и в чем поддержка заключается ?
Сколко людеи могут поддерживать 1 игрока ?
THANKS 
_________________ [color=gray]Призрак РБМ[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lazzy_eric
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
|
Цитата: Итак способ вступления в квест:
Вы видели список игроков ОБЯЗАННЫХ вступить в квест. Любой кто захочет вступить объявляет о поддержке одного из игроков. Игрок должен на это согласится. После чего вступление происходит.
Каждый игрок из списка будет приносить 15 очков команде в сутки. Каждый поддержавший - 10.
а как команды формируются то? и какие цели у команд? забить мымриков? или можно просто пересидеть за закрытыми воротами? т.е. будет ли разница в подсчёте по активности и кол-ву мымротрупов?
кста, даю добро на поддердку меня игроками n_temuri и wanadis, о чём и прошу их отписаться
(позже может ещё народ примкнёт)
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lazzy_eric
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
|
|
у нас тож двое отличившихся.. это одна команда или две? а что будет, если мы дрег друга поддержим?
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ukus
|
|
|
|
Фсе флудят и я флудану
А можно мне выступить на стороне ГМ ?
А че.....ресов у меня не меньше  .....мимикри мастеров правда нет, зато другая живность (диковинная) есть.
А то ГМ такие беззащитные, что просто слезы на глазах наварачиваются, когда их нарисованные войска гибнут. Не берегут казенное имущиство  А за свое родное можно и глотку перегрызть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
maximus_kill
|
|
|
|
Я бы хотел поддержать 4Point - он мой сольянсовик
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Strange_MAN
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |