А чем обосновали то? Я в принципе не против помочь, и еще ряд товарищей у меня не против на LC полетать, чисто уточнить чего и как там с кормушками....
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Ентот товарисч летал на некоторых наших игроков, включая меня. Вывез ресы, повыносил мальца армии и теперь ещё чёта из себя невинную овечку строит. LC не кормушка, кормушка - vasem. Вот там действитедбно есть, чем полакомиться. Если полетите, то не пожалеете.
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
Ув. vasem.
Ты уж давай рассказывай с начала, а не с того места, откуда выгодно начать повествование, выставив себя невинно оскорбленным и обиженным.
Насколко известно мне, история началась не с того, как наш альянс обещал сделать из тебя кормушку.
дорогие игроки... тут мну на днях альянс LC объявил войну с обещанием сделать из меня кормушку...
я конечно понимаю их отважность и героизм, поэтому прошу всех кто желает "помочь" им в этом нелегком деле, а то мое терпение тоже не бесконечно...
с ув
Ну на счёт войны vasem, конечно, погорячился!
Хотя в принципе понять его можно, слетал на альянс, войска непонятно зачем положил, опять же , в сердцах его занулить обещали, да вот серьёзно то, ни кто им не занимается, в общем измаялся весь Что касается помощи: то помощи нам не надо, всё равно на всех не хватит.
А если серьёзно то решение вопроса зависит от vasem, мы люди вполне вменяемые.
Последний раз редактировалось nazand Чт июн 23, 2005 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Еще пару месяцов назад, давным давно были переговоры, когда он писал что он жив не мертв и просил не летать на него. По прошествии некоторого времени, он решил полетать на членов LC. Понятно что получил ответ. А степень вероломства тов.vasema выраженая в попытках найти союзников в своей явно не справедливой агрессии путем искажения фактов, вызывает недоумение.
собсно моя история...
давным давно, как сказал Davzior, летали на мну пару человек, с целью вывоза ресов с моей соты... один из нападавших и был этот "малец", который вынес мою армию и вывез ресы (и я не помню что бы на тот момент он состоял в каком нибудь але)... т.к. в тот момент я сам был мальцом по отношению к нему я отложил обратный визит на лучшее время... ну как видимо это время и настало.
в ответ было нападение со стороны LC без разбора полетов... на мои попытки объяснить что это было личное единственное нападение и что лично я не имею никаких претензий ни к алу ну и больше никаких претензий к "мальцу" был ответ или возврат ресов и восстановление армии (для wwwano - если я у тя вывез ресы, то верну без проблем) или мою армию занулят и мну сделают кормушкой.
Теперь вопрос... кто из вас будет сидет на своей соте и смотреть и ждать когда вашу армию занулят и вас сделают кормушкой?
Конечно на визиты со стороны ЛС я стал отвечать визитами на других игроко этого ала...
собсно и вся история
_________________ Я не злопамятный...
отомщу и забуду
Уважаемый Vasem!
1.Называя участника нашего альянса мальцом, вы уже провоцируете альянс LC на агрессию по отношению к вам.
2.Если вы хотите разбора, то тогда вам надо было и начинать с него, а не лететь из подтишка. А потом кричать спасите, помогите маленького нейтрала обижают. Разумеется, в ответ на ваше вероломство без объяснения причин, вы получили в ответ адекватную атаку (и тоже без объяснения причин). Что-то у вас двойной стандарт получается. Вам значит можно, а другим нельзя? Или вы думали, что можно напасть на кого угодно, и вам за это ничего не будет. Вас просто спросят почему, а после объяснения причины скажут, а ну тогда ладно. Или скинуться всем альянсом и вернуть вам украденное с процентами? Кроме того, причина вашей атаки мягко сказать характеризует вас как мелочного и злобного человека, тем более если учесть что атака на вас была чуть ли не два месяца назад!
3.Что касается зануления вашей армии, это вы уж простите. Ну очень смешно звучит из ваших уст. О какой армии вы говорите? Вы её наверное так искусно прячете, что её никто не заметил. Так или иначе, если бы мы всерьёз задумали вас занулить, в вашей «армии» уже давно не было бы и того, что есть сейчас!
ИТОГ: Если все атакованные нейтралы и не только будут вылезать на форум с подобными просьбами, то ИМХО очень скоро, он будет не читаем из-за количества вылитых на него слёз.
P.S. Дело ваше конечно, пишите, но мне почему-то кажется что только не далёкий человек откликнется на ваш крик о помощи ибо это военно-экономическая стратегия. Выживает сильнейший, и нападение на других игроков это нормальная практика добычи ресурсов. Можете защититься, защищайтесь. Не можете, прячьте все ресурсы в кубышку. Если на вашей соте нечем будет поживиться, то на вас и нападать смысла не будет. (только время драгоценное терять)
С уважением Бывший лидер альянса LC (ныне покойный)
повыносил мальца армии и теперь ещё чёта из себя невинную овечку строит.
1. на счет мальца разбирайтесь в своем але, я только повторяю что прочитал...
2. я себя не выдаю за невинную овечку... я кусаюсь, причем сам а не прошу кого нибудь, но кусаю только тех кто кусает меня (не вижу никакого двойного стандарта). На счет злобного Злой Петя ты прав (см подпись, там сказано все обо мне).
А то что мой ответ был через 2 месяца от нападения, так что еще остается делать человеку когда его армия во много раз уступает армии нападавшего? Только подкопить армию и ответить.. это может занять и 2 месяца и 2 года...
3. Ну если это звучит смешно из моих уст, то на сколько смешнее это должно было звучит из ваших?
И в конце концов, где вы увидели что я прошу о помощи для себя?
nazand помоему единственный человек кто правильно понял про что я написал. Жаль правда что в вопросе вменяемости от ваших игроков были только лишь угрозы и никакого желания разобраться что к чему.
_________________ Я не злопамятный...
отомщу и забуду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей