Текущее время: Сб сен 20, 2025 11:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помощь для альянса LC
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2005 22:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

дорогие игроки... тут мну на днях альянс LC объявил войну с обещанием сделать из меня кормушку...

я конечно понимаю их отважность и героизм, поэтому прошу всех кто желает "помочь" им в этом нелегком деле, а то мое терпение тоже не бесконечно...

с ув

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2005 23:37 
Командир соты
Командир соты

И в чем прикол???? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2005 8:40 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

А чем обосновали то? Я в принципе не против помочь, и еще ряд товарищей у меня не против на LC полетать, чисто уточнить чего и как там с кормушками....

[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2005 9:22 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Ентот товарисч летал на некоторых наших игроков, включая меня. Вывез ресы, повыносил мальца армии и теперь ещё чёта из себя невинную овечку строит. LC не кормушка, кормушка - vasem. Вот там действитедбно есть, чем полакомиться. Если полетите, то не пожалеете. :lol:

[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/h7_h14_25_1_2005_3_2h.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2005 9:56 
Командант кольцевого мира

Ув. vasem.
Ты уж давай рассказывай с начала, а не с того места, откуда выгодно начать повествование, выставив себя невинно оскорбленным и обиженным.
Насколко известно мне, история началась не с того, как наш альянс обещал сделать из тебя кормушку.

Заголовок сообщения: Re: Помощь для альянса LC
СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2005 10:35 
Командир соты
Командир соты

vasem писал(а):
дорогие игроки... тут мну на днях альянс LC объявил войну с обещанием сделать из меня кормушку...

я конечно понимаю их отважность и героизм, поэтому прошу всех кто желает "помочь" им в этом нелегком деле, а то мое терпение тоже не бесконечно...

с ув

Ну на счёт войны vasem, конечно, погорячился!
Хотя в принципе понять его можно, слетал на альянс, войска непонятно зачем положил, опять же , в сердцах его занулить обещали, да вот серьёзно то, ни кто им не занимается, в общем измаялся весь :x
Что касается помощи: то помощи нам не надо, всё равно на всех не хватит.
А если серьёзно то решение вопроса зависит от vasem, мы люди вполне вменяемые.

Последний раз редактировалось nazand Чт июн 23, 2005 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2005 10:46 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Еще пару месяцов назад, давным давно были переговоры, когда он писал что он жив не мертв и просил не летать на него. По прошествии некоторого времени, он решил полетать на членов LC. Понятно что получил ответ. А степень вероломства тов.vasema выраженая в попытках найти союзников в своей явно не справедливой агрессии путем искажения фактов, вызывает недоумение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2005 17:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

собсно моя история...
давным давно, как сказал Davzior, летали на мну пару человек, с целью вывоза ресов с моей соты... один из нападавших и был этот "малец", который вынес мою армию и вывез ресы (и я не помню что бы на тот момент он состоял в каком нибудь але)... т.к. в тот момент я сам был мальцом по отношению к нему я отложил обратный визит на лучшее время... ну как видимо это время и настало.

в ответ было нападение со стороны LC без разбора полетов... на мои попытки объяснить что это было личное единственное нападение и что лично я не имею никаких претензий ни к алу ну и больше никаких претензий к "мальцу" был ответ или возврат ресов и восстановление армии (для wwwano - если я у тя вывез ресы, то верну без проблем) или мою армию занулят и мну сделают кормушкой.

Теперь вопрос... кто из вас будет сидет на своей соте и смотреть и ждать когда вашу армию занулят и вас сделают кормушкой?
Конечно на визиты со стороны ЛС я стал отвечать визитами на других игроко этого ала...

собсно и вся история

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2005 18:37 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Уважаемый Vasem!

1.Называя участника нашего альянса мальцом, вы уже провоцируете альянс LC на агрессию по отношению к вам. :twisted:

2.Если вы хотите разбора, то тогда вам надо было и начинать с него, а не лететь из подтишка. А потом кричать спасите, помогите маленького нейтрала обижают. :crycry: Разумеется, в ответ на ваше вероломство без объяснения причин, вы получили в ответ адекватную атаку (и тоже без объяснения причин). Что-то у вас двойной стандарт получается. Вам значит можно, а другим нельзя? Или вы думали, что можно напасть на кого угодно, и вам за это ничего не будет. Вас просто спросят почему, а после объяснения причины скажут, а ну тогда ладно. Или скинуться всем альянсом и вернуть вам украденное с процентами? :fh039:
Кроме того, причина вашей атаки мягко сказать характеризует вас как мелочного и злобного человека, тем более если учесть что атака на вас была чуть ли не два месяца назад! :fh015:

3.Что касается зануления вашей армии, это вы уж простите. Ну очень смешно звучит из ваших уст. О какой армии вы говорите? Вы её наверное так искусно прячете, что её никто не заметил. Так или иначе, если бы мы всерьёз задумали вас занулить, в вашей «армии» уже давно не было бы и того, что есть сейчас! :gunsfiring: :ziegel:

ИТОГ: Если все атакованные нейтралы и не только будут вылезать на форум с подобными просьбами, то ИМХО очень скоро, он будет не читаем из-за количества вылитых на него слёз. :drool: :crycry:

P.S. Дело ваше конечно, пишите, но мне почему-то кажется что только не далёкий человек откликнется на ваш крик о помощи ибо это военно-экономическая стратегия. Выживает сильнейший, и нападение на других игроков это нормальная практика добычи ресурсов. Можете защититься, защищайтесь. Не можете, прячьте все ресурсы в кубышку. Если на вашей соте нечем будет поживиться, то на вас и нападать смысла не будет. (только время драгоценное терять) :fh011:

С уважением Бывший лидер альянса LC (ныне покойный) :fh118:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2005 19:12 
Генерал сотового комплекса

Прикольно, я тож так кодась как vasem начинал на Змее, тока нема уже обидчиков :D , кого убил кто сам ушол а кто и ушол потому что жизни не давал.

vasem давай к нам в ал, вместе поиграем :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2005 19:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

wwwano писал(а):
повыносил мальца армии и теперь ещё чёта из себя невинную овечку строит. :lol:

1. на счет мальца разбирайтесь в своем але, я только повторяю что прочитал...

2. я себя не выдаю за невинную овечку... я кусаюсь, причем сам а не прошу кого нибудь, но кусаю только тех кто кусает меня (не вижу никакого двойного стандарта). На счет злобного Злой Петя ты прав (см подпись, там сказано все обо мне).

А то что мой ответ был через 2 месяца от нападения, так что еще остается делать человеку когда его армия во много раз уступает армии нападавшего? Только подкопить армию и ответить.. это может занять и 2 месяца и 2 года...

3. Ну если это звучит смешно из моих уст, то на сколько смешнее это должно было звучит из ваших?

И в конце концов, где вы увидели что я прошу о помощи для себя?
nazand помоему единственный человек кто правильно понял про что я написал. Жаль правда что в вопросе вменяемости от ваших игроков были только лишь угрозы и никакого желания разобраться что к чему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2005 20:44 
Командир соты
Командир соты

vasem писал(а):
[nazand помоему единственный человек кто правильно понял про что я написал].

Так я и есть единственный человек из писавших, остальные псы да лисы :ischgugge:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2005 20:55 

nazand писал(а):
vasem писал(а):
[nazand помоему единственный человек кто правильно понял про что я написал].

Так я и есть единственный человек из писавших, остальные псы да лисы :ischgugge:

Новость интересная. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2005 20:59 

ANGRY_Petr писал(а):
С уважением Бывший лидер альянса LC (ныне покойный) :fh118:

Енто че, можно безболезненно кормица что ли? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2005 23:16 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Нуууу, я умер, но пока не на столько. Дайте мне спокойно уйти. Или мне придётся не спокойно остаться :twisted:

Часовой пояс: UTC+03:00