Cat_Toxic писал(а):
Короче хорошая идея, вы представте какой может быть тогда альянсовый бонус!!!
Вот-вот. Если правильно издать свод законов и ввести обязательные правила, то от альянса будет большая польза, но здесь есть и своё "НО". Большой альянс это по своему большая и неповоротливая машина в которой трудно выявлять мертвяков(главе лень станет:)) и координировать действия альянса.
Короче хорошая идея, вы представте какой может быть тогда альянсовый бонус!!!
Вот-вот. Если правильно издать свод законов и ввести обязательные правила, то от альянса будет большая польза, но здесь есть и своё "НО". Большой альянс это по своему большая и неповоротливая машина в которой трудно выявлять мертвяков(главе лень станет:)) и координировать действия альянса.
Вот с этим я не согласен!
Большой альянс - это не поворотливая машина))))
Маленький альянс - тоже может быть не поворотливый)
народ, вы никогда не добьётесь такого масштабного объединения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! почему на нашей планет дофига стран??????????............... так вот будут противники этого объединения и не мало
P.S. я один из них
Последний раз редактировалось info Вс июн 26, 2005 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Идея объединения очень хороша и лакомый кусочек для каждого - альянсовые арты, которые позволят развиваться быстрее обычного. Органиязация конечно должна стоять при этом не на последнем месте. (Было бы интересно назначить самого активного игрока - старшим в каждой коплексной соте и т.п). Конечно только правильный дипломатический подход даст ощутимый результат . Враг не дремлет . Уважаю .
Art_Uni писал(а):
Идея объединения очень хороша и лакомый кусочек для каждого - альянсовые арты, которые позволят развиваться быстрее обычного. Органиязация конечно должна стоять при этом не на последнем месте. (Было бы интересно назначить самого активного игрока - старшим в каждой коплексной соте и т.п). Конечно только правильный дипломатический подход даст ощутимый результат . Враг не дремлет . Уважаю .
мдя..............ты это говоришь, потому что ньюб здесь на сфере?
но здесь есть и своё "НО". Большой альянс это по своему большая и неповоротливая машина в которой трудно выявлять мертвяков(главе лень станет:)) и координировать действия альянса.
Глава не должен всё делать сам, организация, в которой глава всё делает сам - очень скоро развалится... Грамотный руководитель умеет правильно делегировать свои полномочия
info писал(а):
народ, вы никогда не добьётесь такого масштабного объединения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! почему на нашей планет дофига стран??????????............... так вот будут противники этого объединения и не мало P.S. я один из них
А почему ты так разволновался? Не понимаю твоей агрессии и слова "противник" - мы не можем быть противниками, мы братья по расе! Пойми, мы никого не обязываем - мы просто делаем дело, никого ни к чему не принуждаем и, кстати, уважаем чужую точку зрения - и твою в том числе.
А "дофига" стран на нашей планете - потому что этому способствовало "дофига" исторических предпосылок, на Водолее предпосылки свои и история только началась
info писал(а):
мдя..............ты это говоришь, потому что ньюб здесь на сфере?
Я прошу прощения, но можно говорить чуть более содержательно - эта тема не для флуда
Captain_Hook писал(а):
Я конечно не воранер, но думаю, что объединение - это хорошо. Удачи!
DaBrat писал(а):
info писал(а):
народ, вы никогда не добьётесь такого масштабного объединения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! почему на нашей планет дофига стран??????????............... так вот будут противники этого объединения и не мало P.S. я один из них
А почему ты так разволновался? Не понимаю твоей агрессии и слова "противник" - мы не можем быть противниками, мы братья по расе! Пойми, мы никого не обязываем - мы просто делаем дело, никого ни к чему не принуждаем и, кстати, уважаем чужую точку зрения - и твою в том числе.
какой смысл вступать в легион, если меня не брали при рейте около 1кк??????????????????????
сейчас будет политика создания.. брать всех без разбору.......... но что из этого выйдет?
какой смысл вступать в легион, если меня не брали при рейте около 1кк??????????????????????
Тебя не взял Грейфокс после собеседования - значит на то были причины, если ты их не выяснил, значит тебя это не интересовало, тогда какие вопросы могут быть сейчас? Если вопросы всё таки есть - давай обсудим в приватной беседе. И давай не будем уходить от темы
info писал(а):
сейчас будет политика создания.. брать всех без разбору.......... но что из этого выйдет?
Хмм... Интересное прочество, а с чего ты взял что будет такая политика приёма (брать всех без разбору) - НИКОГДА такого не было и не будет!
Не надо возводить свои личные гипотезы в ранг абсолютной истины!!!
Мне по душе две вещи в новом але (я сам легионер, так что точка зрения предвзятая)
1) Наличие большого числа людей, способных за себя постоять
2) Оперативность. В ответ на атаку (ошибку) со стороны Лиенсу, армии полетели в большом количестве и сразу. Ко всем. Все уладилось без кровопролития, но это можно было считать тренировкой, тестом на групповую слаженность. По-моему тест сдали на "отлично". "И мы будем первые!!!" =>>>
Мне по душе две вещи в новом але (я сам легионер, так что точка зрения предвзятая) 1) Наличие большого числа людей, способных за себя постоять 2) Оперативность. В ответ на атаку (ошибку) со стороны Лиенсу, армии полетели в большом количестве и сразу. Ко всем. Все уладилось без кровопролития, но это можно было считать тренировкой, тестом на групповую слаженность. По-моему тест сдали на "отлично". "И мы будем первые!!!" =>>>
Любопытно что армии полетели в больом колличестве-а по чему спрашивается армии на домашке сидели а не за ресами летали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей