Текущее время: Вт окт 07, 2025 5:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 41 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2005 22:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Короче хорошая идея, вы представте какой может быть тогда альянсовый бонус!!! :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2005 23:13 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Cat_Toxic писал(а):
Короче хорошая идея, вы представте какой может быть тогда альянсовый бонус!!! :shock:

Вот-вот. Если правильно издать свод законов и ввести обязательные правила, то от альянса будет большая польза, но здесь есть и своё "НО". Большой альянс это по своему большая и неповоротливая машина в которой трудно выявлять мертвяков(главе лень станет:)) и координировать действия альянса.

[img]http://img355.imageshack.us/img355/8595/untitled2xx.png[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2005 23:22 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Ну а кто придет со злом - пусть останется козлом... :fh059:

Предупреждение за флуд Yannice

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2005 1:51 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Я конечно не воранер, но думаю, что объединение - это хорошо. Удачи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2005 22:21 

Belkevich писал(а):
Cat_Toxic писал(а):

Вот-вот. Если правильно издать свод законов и ввести обязательные правила, то от альянса будет большая польза, но здесь есть и своё "НО". Большой альянс это по своему большая и неповоротливая машина в которой трудно выявлять мертвяков(главе лень станет:)) и координировать действия альянса.

Вот с этим я не согласен!

Большой альянс - это не поворотливая машина))))
Маленький альянс - тоже может быть не поворотливый)

Все зависит от грамотной органицации!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2005 22:37 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

народ, вы никогда не добьётесь такого масштабного объединения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! почему на нашей планет дофига стран??????????............... так вот будут противники этого объединения и не мало

P.S. :twisted: я один из них

Последний раз редактировалось info Вс июн 26, 2005 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2005 22:49 

Идея объединения очень хороша и лакомый кусочек для каждого - альянсовые арты, которые позволят развиваться быстрее обычного. Органиязация конечно должна стоять при этом не на последнем месте. (Было бы интересно назначить самого активного игрока - старшим в каждой коплексной соте и т.п). Конечно только правильный дипломатический подход даст ощутимый результат :roll: . Враг не дремлет :shock: . Уважаю :o .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2005 23:07 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Art_Uni писал(а):
Идея объединения очень хороша и лакомый кусочек для каждого - альянсовые арты, которые позволят развиваться быстрее обычного. Органиязация конечно должна стоять при этом не на последнем месте. (Было бы интересно назначить самого активного игрока - старшим в каждой коплексной соте и т.п). Конечно только правильный дипломатический подход даст ощутимый результат :roll: . Враг не дремлет :shock: . Уважаю :o .

мдя..............ты это говоришь, потому что ньюб здесь на сфере? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2005 10:40 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Belkevich писал(а):
но здесь есть и своё "НО". Большой альянс это по своему большая и неповоротливая машина в которой трудно выявлять мертвяков(главе лень станет:)) и координировать действия альянса.

Глава не должен всё делать сам, организация, в которой глава всё делает сам - очень скоро развалится... Грамотный руководитель умеет правильно делегировать свои полномочия :wink:

info писал(а):
народ, вы никогда не добьётесь такого масштабного объединения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! почему на нашей планет дофига стран??????????............... так вот будут противники этого объединения и не мало

А почему ты так разволновался? :shock: Не понимаю твоей агрессии и слова "противник" - мы не можем быть противниками, мы братья по расе!
Пойми, мы никого не обязываем - мы просто делаем дело, никого ни к чему не принуждаем и, кстати, уважаем чужую точку зрения - и твою в том числе.

А "дофига" стран на нашей планете - потому что этому способствовало "дофига" исторических предпосылок, на Водолее предпосылки свои и история только началась :wink:

info писал(а):
мдя..............ты это говоришь, потому что ньюб здесь на сфере? :D

Я прошу прощения, но можно говорить чуть более содержательно - эта тема не для флуда :wink:

Captain_Hook писал(а):
Я конечно не воранер, но думаю, что объединение - это хорошо. Удачи!
Спасибо! Привет Лиенсорду! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2005 12:21 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

DaBrat писал(а):
info писал(а):

А почему ты так разволновался? :shock: Не понимаю твоей агрессии и слова "противник" - мы не можем быть противниками, мы братья по расе!
Пойми, мы никого не обязываем - мы просто делаем дело, никого ни к чему не принуждаем и, кстати, уважаем чужую точку зрения - и твою в том числе.

какой смысл вступать в легион, если меня не брали при рейте около 1кк??????????????????????
сейчас будет политика создания.. брать всех без разбору.......... но что из этого выйдет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2005 12:45 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

обсуждение альянсов просьба вести на соответствующем форуме. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2005 12:47 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Bani писал(а):
обсуждение альянсов просьба вести на соответствующем форуме. ;)

а здесь всё взаимосвязанно :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2005 13:19 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

info писал(а):
какой смысл вступать в легион, если меня не брали при рейте около 1кк??????????????????????

Тебя не взял Грейфокс после собеседования - значит на то были причины, если ты их не выяснил, значит тебя это не интересовало, тогда какие вопросы могут быть сейчас? :wink: Если вопросы всё таки есть - давай обсудим в приватной беседе.
И давай не будем уходить от темы :wink:

info писал(а):
сейчас будет политика создания.. брать всех без разбору.......... но что из этого выйдет?
Хмм... Интересное прочество, а с чего ты взял что будет такая политика приёма (брать всех без разбору) - НИКОГДА такого не было и не будет!
Не надо возводить свои личные гипотезы в ранг абсолютной истины!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2005 22:37 

Мне по душе две вещи в новом але (я сам легионер, так что точка зрения предвзятая)
1) Наличие большого числа людей, способных за себя постоять
2) Оперативность. В ответ на атаку (ошибку) со стороны Лиенсу, армии полетели в большом количестве и сразу. Ко всем. Все уладилось без кровопролития, но это можно было считать тренировкой, тестом на групповую слаженность. По-моему тест сдали на "отлично". "И мы будем первые!!!" :snipersmilie: :ukliam: :batangel: =>>> :rocknroll: :fh135: :fh135:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2005 23:04 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Mamont_Shaman писал(а):
Мне по душе две вещи в новом але (я сам легионер, так что точка зрения предвзятая)
1) Наличие большого числа людей, способных за себя постоять
2) Оперативность. В ответ на атаку (ошибку) со стороны Лиенсу, армии полетели в большом количестве и сразу. Ко всем. Все уладилось без кровопролития, но это можно было считать тренировкой, тестом на групповую слаженность. По-моему тест сдали на "отлично". "И мы будем первые!!!" :snipersmilie: :ukliam: :batangel: =>>> :rocknroll: :fh135: :fh135:
Любопытно что армии полетели в больом колличестве-а по чему спрашивается армии на домашке сидели а не за ресами летали? :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 41 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00