Проглосовал "нет"
Прослой - это фишка, причём на этой фишке основана боевая стратегия и тактика. Эта система выверена годами, зачем её менять??? А в мирах где возможна торговля между расами, прослой - достаточно сильный экономический фактор, ибо иметь троекратный прослой - несопоставимо с теми кто не утруждает себя и строит только свой прослой.
И это только первое что пришло в голову, есть ещё куча моментов... Отменой прослоя можно поломать всю систему, ибо повторюсь прослой (читай "существующая система боя") - основа, выверенная годами.
Мне нравится прослой. Можно во много раз сократить свои потери.
Но и не буду переживать, если его уберут. Мне нравится та идея, которую разрабы предложили в большой Альфе.
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Проголосовал против прослоя, НО не вижу пока реальной возможности защититься новым игрокам без него. Помоему невозможность нормально развиться на начальном этапе игры и толкает игоков плодить мультов. Дайте новичкам, в замен прослоя, реальную возможность защититься от динозавров и, думаю, не останется ни одного противника отмены прослоя.
Прослой РУЛИТ и динама Если убрать всё это то будут потери очень большие, нафик?
Просто надо головой думать когда воюешь и вся проблема решена.
Слабые игроки это те которые находятся не в топ 100? все будут пользоваться прослоем, динамой, пробоем и многим другим.
Само собой если будет новый вид боя, то мож и стратегия поменяется
Проголосовал за !!
Нафиг прослой , надоел !!!! Так надоел что в горле стоит !!!
Да сколько можно проводить безсоных ночей нажимая эту дурацкую кнопку обновки. Надоело !!!
После нескольких таких ночей вообще в защите перестал играть прячу всё и только атакую.
И вообще игра должна быть на максимум приблежена к реальности раз уже торговля и политика тут так развита.
Где вы видели что бы армия состояла из одной группы и все остальные группы по одному юниту ??
Есть пехота, есть танки, прикрытие авиации, артилерия, десант в конце концов ... а тут нарисовали кучу разных юнитов и зачем ? что бы одних строили килограмами а других десятками ?
Долой прослой - давай новый алгоритм а стратегию уже выберем базируясь на новом алгоритме.
Пусть ТОПы станут ньюбами, всё равно тот кто активен и умён вернётся на ТОП а кто ньюб то тим и останется !!
Убрать можно только если заменить более конкретным способом боя к примеру
к примеру
в армии выставлять кто атакует первым, вторым, третим и.т.п.
и прилетая на чужую территорию.
защитник атакует первый у него допустим 3 вида войск а у тебя 4.
ну вот защитник атакует первым видом твой кто у тебя спереди выставлен потом 2 по первому потом 3. И пока не убьет. После его 3 атак твои 4 армии поочереди атакуют по его первому. Ну после убийства первой по второй, потом по третей.
смысл в том что разведка будет давать больше толку кого ставить впереди армии кого сзади. кого лучше вообще не посылать в атаку.
Вот если тока таким способом заменить прослой.
[quote="Grudik"]Если сделать, что одни юниты эффективны против других и вовсе не убивают третьих, то тогда нужно будет мыслить побольше (как бы это лучше - поставить ПВО и противопехоту? Чем же он ко мне прилетит?).
quote]
только поддакиваю и абсолютно поддерживаю :!:
Думать интереснее гуманитарно веселее чем интегралы высчитывать...
_________________ Фигня случаеться а потом мы умираем.
Хороший калькулятор и немного рыжей субстанции дают шанс умереть не мучаясь.
Без прослоя нету смысла играть... ( если замена не будет достойная ) , прослой это своего рода тактический ход любого игрока , кто то может знать все боевые нюансы , а кто то принебригать ними , вобщем прослой не отменять !
Возможно это прозвучит глупо , но мне кажется что если обновление заберёт именно этот " Тактический ход " тогда возможно некоторые игроки покинут игру ... .
_________________ Aхренолог.
[img]http://www.playmisto.com/kvb/3.gif[/img]
ничто не забыто, никто не прощен (с) Алит Анар "Теневой король"
Возможно это прозвучит глупо , но мне кажется что если обновление заберёт именно этот " Тактический ход " тогда возможно некоторые игроки покинут игру ... .
возможно, возможно. если замена не будет достойной.
Честно говоря, я ответил - все равно...
Но потом почитал то, что тут народ понаписал....
И все таки решил, что прослой не нужен. Действительно - это глупо и уж очень сильно на читерство смахивает.
Гораздо лучше сделать как в реальной жизни - это интереснее!
Чтоб сильно не мучаться - можно за основу взять принцип Героев (кто играл, поймет) Там все понятно и четко, а главное интересно и долго не надоедает.
Вроде все сказал.
_________________ Человек до тех пор остается человеком, пока живет его душа...
Основатель и глава альянса Орден Феникса.
Кассиопея
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей