А вообще - я бы не стал путать поянтие Разрушение и Хаос, ведь хаос - это наивысшая степень порядка, потому как в состоянии хаоса системе необходимо минимум энергии для поддержания такого состояния. Все тот же закон... То есть, хаос - это состояние покоя.
А я ничего не путаю, просто ты слегка недодумал свою мысль. Потому как при минимальной затрате энергии получают снежинки или кристаллики минералов... Вот что бы растопить/растворить их нужна дополнительная энергия. А уж на зарождение жизни требуется максимум энергии, что само по себе обсурдно, если учесть, что все в этом мире старается занять позицию "минимальной затраты энергии". Поправь меня, если я не права.
Если не сложно, кинь мне инструкцию по созданию искуственного кристала углерода или рубина в домашних условиях с "минимальными затратами энергии".
По поводу рыбок выбравшихся на сушу - вокруг посмотри. Большенство озёрных насекомых "выходят из воды", проходя стадию личинок. Не нравятся личинки - возьми лягушек - типичный способ "выхода из воды" - головастики воздухом дышать не могут.
Более того, птеранодоны (небольшой пассажирский самолёт по размерам) взлетать не могли в принципе, однако успешно размножались. Это я к тому подвожу, что законы физики не всегда былы такими, какие мы наблюдаем в наши дни. Например такая "константа" как гравитация могла поменяться, а при малой гравитации и выход на сушу и взлёт с земли требуют гораздо меньших видоизменений.
А человеческий зародыш на разных стадиях своего развития похож на зародыши различных животных.
По поводу рыбок выбравшихся на сушу - вокруг посмотри. Большенство озёрных насекомых "выходят из воды", проходя стадию личинок. Не нравятся личинки - возьми лягушек - типичный способ "выхода из воды" - головастики воздухом дышать не могут. Более того, птеранодоны (небольшой пассажирский самолёт по размерам) взлетать не могли в принципе, однако успешно размножались. Это я к тому подвожу, что законы физики не всегда былы такими, какие мы наблюдаем в наши дни. Например такая "константа" как гравитация могла поменяться, а при малой гравитации и выход на сушу и взлёт с земли требуют гораздо меньших видоизменений. А человеческий зародыш на разных стадиях своего развития похож на зародыши различных животных.
Вокруг посмотри! Эти яркие дни...- да, действительно хорошая песенка!
А про ребеночка в утробе ты слегонца загнул...(Поверь мне как состоявшейся матери!) Покрайней мере этап с рыбками зародыш пропускает. То что сначала принимали за жабры у человеческого эмбриона, на самом деле ткани из которых в последствии образуются различные органы. Вот такой вот фортель... Извиняй!
Про рыбок, которые вокруг: ну... это спорный вопрос. И те примеры, которые ты привел скорее доказывают Сотворение, чем Эволюцию. Например открой красную книгу, там много разных животных которые были и которые вымерли... Ну и что? А птица похожая на археоптерикса (турано в Африке, гоцина в Южной Америке) до сих пор живет и не является переходной формой.
А вот скажи, тебе знаком термин "Цитохром С"? Это белок, необходимый для митохондриального дыхания (блин, ну и словцо!). Он состоит приблизительно из 100 аминокислот. И конечно у разных групп растений и животных различный порядок следствия аминокислот. Например, аминокислотные последовательности цит.С отличаются друг от друга:
бактерия и человек - 65%;
бактария и птица - 65%;
бактерия и... ну не знаю...земноводные - 65%
бактерия и рыба - 65%;
бактерия и растения - 66%.
То есть рыба не ближе к бактерии, чем человек! То есть все группы растений и животных существуют параллельно и на равных началах! Кхе...
Ну, а то что там когда-то и как-то условия были не такие как сейчас это несомненно, мой друг, т.к. уже выше сказано (см. второе начало термодинамики)...
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Цитата:
бактерия и человек - 65%; бактария и птица - 65%; бактерия и... ну не знаю...земноводные - 65% бактерия и рыба - 65%; бактерия и растения - 66%
а на мой взгляд , рто доказывает теорию еволюции ...
ибо не так уж и сложно было бактерии превратиться в человека.
и вообше , мне приятнее думать , что я был создан из сердца звезды , нежели по воле какого-то старого пердуна ,
мне приятнее чувствовать себя вольной частицей в космосе , нежеле марионеткой высших сушеств !
Ксттаи , открой библию , и начни читать , начало уже опровергнуто наукой - мир небыл создан за 7 дней.
нащет "равных условий создания" , котория ты упомянула - по логике , ети сушества и созданы должны были быть одновременно....
а как ты обясниш метровые слои извястника , накопленные за тысечялетия , и ниодного скелета рыбы/жабы/жирафа в них?
хотя . я вообшето придерживайусь научной теории создания.
нашей вселенной были заданы константы (такие как Пи , или космоконстанта итд) , несколько правил (законов физики как мы их называем) ... вообсем ети законы и константы займут меньше чем пол страницы (правда в космоконстанте 120 чисел после нуля )
потом ета модель была запушена , и дальше уже все происходило так как происходило , большой взрыв - ...........и все все все... а дальше никто и не следил....
и вообше , я не рассматривайу возникновение жизни как что-то особрнное... многие говорят об уникальности етого события.... не , ребят , космос огромен , жизнь не феномен.
есть наверняка жизненные формы которые намного более развитые чем мы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя