Так я только, что пришел из университета, меня в сфере не было, поэтому я всего разговора в форуме не видел и не отвечал.Сейчас все обьясню как и что произошло!
Вообщем дело было так: у на с в альянсе ОФИЦИАЛЬНо разрешено нападать на нейтралов. Вот в один прекрасный день наш БЫВШИЙ участник напал на нейтрала . Тот не долго думая щашел в альянс ДВ (с которым сейчас война) и получается что он напдал уже на альянсового участника - хотя это не правда, он просто решил спрятаться!
Ну начались переговоры по этому вопросу. Мы четко обьяснили что 40К продиума отдавать не будем (именно стока унес наш мембер) , так как нападение было на нйтрала. Вроде на этом все и закончилось.
Нона следующей день на их альянс напал наш игрок - по какой причине мне не ведомо было. ТУТ без вопросов было нарушение. Мы сразу начали переговоры. Я официально заявил что мы выплатим 1М продиума(почему столько, правда мне не понятно)
Но вроде все решилось все хорошо. Но буквально через час-два МИД альянса ДВ заявляет что доет нам только время до 24 часов(хотя уже было 18 часов). И тут же же пишет хамские выражения. Одно из них меня просто "убило" цитировать нельзя без согласия но общий смысл я изложу: у вас время до 24 часов , иначе мы нападем у нас уже все цели раставлены!
Да кто ВЫ такие чтобы нами командовать, а? Если сказали что отдадим ,значит отдадим. Да кстати начальная договоренность об отдаче ресурсов была 2 дня!
Потом было ещё хамтсво в нашу сторону, но это было уже не важно, они решили что они будут нами командовать. НЕТ, ТАКОГО НЕ БУДЕТ. ЗАХОТЕЛИ ВОЙНЫ - ПОЛУЧИТЕ!
Война - началась из-за хамского отношения МИДА альянса ДВ к нашему альянсу. Вторая причина - это выдвижение своих требований (хотя уже заранее было все обговоренно)
Вообщем воюем пока, хотя хочу мира(так наш весь альянс хочет)
Жду Вас в аське если хотите закончить!
включи асю (твоя Спартак по идее ) я хочу поговорить по этому поводу...
насколько я вижу война идет из-за неорганизованости обеих ... т.к не смогли прийти к соглашению... и войну фактически начали не главы клана а солдаты...
:shock: каким боком WOFF встрял в эту войну желательно услышать комментарии... Что-то у меня мнение меняеться сильно... что-то наши союзники НЕ хотят Прекращать эту войну ...
Поскольку через 1,5 часа на моей соте будет армия альянса WOFF, вынужден принять ответные меры!
_________________ *Советник НАТО*
[img]http://anubis.sbn.bz/logo/dwnato.JPG[/img]
-и.о. Главы альянса, МИД альянса-
[img]http://dragonwing.ru/pic/dwlogo.jpg[/img]
[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=20555]Заявки на вступление в Альянс[/url]
:shock: каким боком WOFF встрял в эту войну желательно услышать комментарии... Что-то у меня мнение меняеться сильно... что-то наши союзники НЕ хотят Прекращать эту войну ...
Поскольку через 1,5 часа на моей соте будет армия альянса WOFF, вынужден принять ответные меры!
WOFF вы что делаете? тут МИР понимаеш ищеш а вы...
2 splean
тут поступили сведния что тот из -за так называемого нейтрала началась ВОЙНА уже неделю как был в альянсе... Так что пора что-то делать т.к война в этом смысле не выход...
и еще МОЖЕТ ТЫ удостоиш меня чести посетив мой убогий МИР ICQ ? очень я уж хочу Мира в мире... желательно достигнуть компромиса как можно скорее
Koro4e ja samii pervii postradavshii ot etogo aljansa u kogo ukrali 41k proda , mne kak to etot prod uje ne o4en i nujen , nu obvinjat nas vo vranie ! Moj nam tut eti skrini razmestit 4tob vse uvideli 4to on atakoval menja posle togo kak ja uje voshol v aljans i bil tam 3 4asa . Ja uhodil 4tob pomenjatsja artami , moj mne esho 4eloveka pozvat togo 4tob on dokazal 4to mi torgavaki , i o tom 4to ja ne prjatalsja , tem bolee moja armija togda bila na zashite , i ja bi porval etogo vashego soaljansnika esli bi moja armija nahodilas na moei sote , hvatit vam vrat i prikrivat sebja . Proshu u Nikaneta i Psicha proshenija 4to vistupil , nu oni uje menja viveli iz sebja , tut odno vronjo , kto bi mog viderjat esli bi na tebja vse svalivali? RWL vi 4to uje sovsem ?
подотри один пост а вот если ГЛАВА клана не соизволит выйти к столу переговоров через 8 часов желательно Скрины выложить.
Люди не забывайте есть две стороны медали и поэтому не надо столь горячих высказываний ...
Последний раз редактировалось BlessKnight Пн янв 12, 2004 16:57, всего редактировалось 2 раза.
BlessKnight писал(а):
WOFF вы что делаете? тут МИР понимаеш ищеш а вы... 2 splean тут поступили сведния что тот из -за так называемого нейтрала началась ВОЙНА уже неделю как был в альянсе... Так что пора что-то делать т.к война в этом смысле не выход... и еще МОЖЕТ ТЫ удостоиш меня чести посетив мой убогий МИР ICQ ? очень я уж хочу Мира в мире... желательно достигнуть компромиса как можно скорее
Во-первых на аську ты не отвечаешь. ТЫ мне там что-то написал я тебе ответил и вс от тебя молчание. А щас номер твоей аськи я не вижу, видимо ты её не указал. ДАвай сам стукни и поговорим.
И ещё один вопрос к тебе: ты кем являешься в альянсе своем?
Во-первых на аську ты не отвечаешь. ТЫ мне там что-то написал я тебе ответил и вс от тебя молчание. А щас номер твоей аськи я не вижу, видимо ты её не указал. ДАвай сам стукни и поговорим.
И ещё один вопрос к тебе: ты кем являешься в альянсе своем?
во первых она у меня всегда включена и твоих мессаг я вообще не виджу ... во вторых читай 1 страницу там все написано кем я являюсь в данном конфликте...
ЭЭЭ никаких ответных мер...
Да? А что,сидеть и смотреть как меня грабят?
_________________ *Советник НАТО*
[img]http://anubis.sbn.bz/logo/dwnato.JPG[/img]
-и.о. Главы альянса, МИД альянса-
[img]http://dragonwing.ru/pic/dwlogo.jpg[/img]
[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=20555]Заявки на вступление в Альянс[/url]
Последний раз редактировалось DeVILLLLLLL Пн янв 12, 2004 17:17, всего редактировалось 1 раз.
DeVILLLLLLL писал(а):
BlessKnight писал(а):
DeVILLLLLLL писал(а):
BlessKnight писал(а):
ЭЭЭ никаких ответных мер...
Да? А что,сидеть и смотреть как игрок с рейтом в 2,5 раза выше, на которого я не нападал, грабить будет мою соту? Его армия уже в часе лету от меня! Отзовет-и я отзову! Скриншот имеется! Я никого не боюсь!
Да его армия будет тебя грабить и это правлино. Альянс ВОФФ наши союзники!
Vashi sojuzniki , vobshe vi nas oskorbili i mi imenno i tolko vas vizivali na voinu , a esli vash aljans takoi malenkii , slabenkii i nariv4ivii , to kon4no srazu sojuzniki !
Vashi sojuzniki , vobshe vi nas oskorbili i mi imenno i tolko vas vizivali na voinu , a esli vash aljans takoi malenkii , slabenkii i nariv4ivii , to kon4no srazu sojuzniki !
молчи ...(просьба стереть модератору его высказывание)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей