Текущее время: Пн ноя 24, 2025 12:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 63 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 16:20 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Так я только, что пришел из университета, меня в сфере не было, поэтому я всего разговора в форуме не видел и не отвечал.Сейчас все обьясню как и что произошло!

Вообщем дело было так: у на с в альянсе ОФИЦИАЛЬНо разрешено нападать на нейтралов. Вот в один прекрасный день наш БЫВШИЙ участник напал на нейтрала . Тот не долго думая щашел в альянс ДВ (с которым сейчас война) и получается что он напдал уже на альянсового участника - хотя это не правда, он просто решил спрятаться!
Ну начались переговоры по этому вопросу. Мы четко обьяснили что 40К продиума отдавать не будем (именно стока унес наш мембер) , так как нападение было на нйтрала. Вроде на этом все и закончилось.
Нона следующей день на их альянс напал наш игрок - по какой причине мне не ведомо было. ТУТ без вопросов было нарушение. Мы сразу начали переговоры. Я официально заявил что мы выплатим 1М продиума(почему столько, правда мне не понятно)
Но вроде все решилось все хорошо. Но буквально через час-два МИД альянса ДВ заявляет что доет нам только время до 24 часов(хотя уже было 18 часов). И тут же же пишет хамские выражения. Одно из них меня просто "убило" цитировать нельзя без согласия но общий смысл я изложу: у вас время до 24 часов , иначе мы нападем у нас уже все цели раставлены!

Да кто ВЫ такие чтобы нами командовать, а? Если сказали что отдадим ,значит отдадим. Да кстати начальная договоренность об отдаче ресурсов была 2 дня!

Потом было ещё хамтсво в нашу сторону, но это было уже не важно, они решили что они будут нами командовать. НЕТ, ТАКОГО НЕ БУДЕТ. ЗАХОТЕЛИ ВОЙНЫ - ПОЛУЧИТЕ!

Война - началась из-за хамского отношения МИДА альянса ДВ к нашему альянсу. Вторая причина - это выдвижение своих требований (хотя уже заранее было все обговоренно)

Вообщем воюем пока, хотя хочу мира(так наш весь альянс хочет)
Жду Вас в аське если хотите закончить!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 16:23 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

включи асю (твоя Спартак по идее ) я хочу поговорить по этому поводу...
насколько я вижу война идет из-за неорганизованости обеих ... т.к не смогли прийти к соглашению... и войну фактически начали не главы клана а солдаты...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 16:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

BlessKnight писал(а):
:shock: каким боком WOFF встрял в эту войну желательно услышать комментарии...
Что-то у меня мнение меняеться сильно... что-то наши союзники НЕ хотят Прекращать эту войну ... :x

Поскольку через 1,5 часа на моей соте будет армия альянса WOFF, вынужден принять ответные меры!

[img]http://dragonwing.ru/pic/dwlogo.jpg[/img]
[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=20555]Заявки на вступление в Альянс[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 16:31 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

DeVILLLLLLL писал(а):
BlessKnight писал(а):
Что-то у меня мнение меняеться сильно... что-то наши союзники НЕ хотят Прекращать эту войну ... :x

Поскольку через 1,5 часа на моей соте будет армия альянса WOFF, вынужден принять ответные меры!

ЭЭЭ никаких ответных мер...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 16:34 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

WOFF вы что делаете? тут МИР понимаеш ищеш а вы...
2 splean
тут поступили сведния что тот из -за так называемого нейтрала началась ВОЙНА уже неделю как был в альянсе... Так что пора что-то делать т.к война в этом смысле не выход...
и еще МОЖЕТ ТЫ удостоиш меня чести посетив мой убогий МИР ICQ ? очень я уж хочу Мира в мире... желательно достигнуть компромиса как можно скорее

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 16:43 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Prostite za povtor .

Последний раз редактировалось SNIPI Пн янв 12, 2004 16:49, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 16:44 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Koro4e ja samii pervii postradavshii ot etogo aljansa u kogo ukrali 41k proda , mne kak to etot prod uje ne o4en i nujen , nu obvinjat nas vo vranie ! Moj nam tut eti skrini razmestit 4tob vse uvideli 4to on atakoval menja posle togo kak ja uje voshol v aljans i bil tam 3 4asa . Ja uhodil 4tob pomenjatsja artami , moj mne esho 4eloveka pozvat togo 4tob on dokazal 4to mi torgavaki , i o tom 4to ja ne prjatalsja , tem bolee moja armija togda bila na zashite , i ja bi porval etogo vashego soaljansnika esli bi moja armija nahodilas na moei sote , hvatit vam vrat i prikrivat sebja . Proshu u Nikaneta i Psicha proshenija 4to vistupil , nu oni uje menja viveli iz sebja , tut odno vronjo , kto bi mog viderjat esli bi na tebja vse svalivali? RWL vi 4to uje sovsem ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 16:48 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

подотри один пост а вот если ГЛАВА клана не соизволит выйти к столу переговоров через 8 часов желательно Скрины выложить.
Люди не забывайте есть две стороны медали и поэтому не надо столь горячих высказываний ...

Последний раз редактировалось BlessKnight Пн янв 12, 2004 16:57, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 16:54 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

BlessKnight писал(а):
WOFF вы что делаете? тут МИР понимаеш ищеш а вы...
2 splean
тут поступили сведния что тот из -за так называемого нейтрала началась ВОЙНА уже неделю как был в альянсе... Так что пора что-то делать т.к война в этом смысле не выход...
и еще МОЖЕТ ТЫ удостоиш меня чести посетив мой убогий МИР ICQ ? очень я уж хочу Мира в мире... желательно достигнуть компромиса как можно скорее

Во-первых на аську ты не отвечаешь. ТЫ мне там что-то написал я тебе ответил и вс от тебя молчание. А щас номер твоей аськи я не вижу, видимо ты её не указал. ДАвай сам стукни и поговорим.

И ещё один вопрос к тебе: ты кем являешься в альянсе своем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 17:00 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

splean писал(а):
Во-первых на аську ты не отвечаешь. ТЫ мне там что-то написал я тебе ответил и вс от тебя молчание. А щас номер твоей аськи я не вижу, видимо ты её не указал. ДАвай сам стукни и поговорим.

И ещё один вопрос к тебе: ты кем являешься в альянсе своем?

во первых она у меня всегда включена и твоих мессаг я вообще не виджу ... во вторых читай 1 страницу там все написано кем я являюсь в данном конфликте...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 17:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

BlessKnight писал(а):
DeVILLLLLLL писал(а):
BlessKnight писал(а):

Да? А что,сидеть и смотреть как меня грабят?

[img]http://dragonwing.ru/pic/dwlogo.jpg[/img]
[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=20555]Заявки на вступление в Альянс[/url]

Последний раз редактировалось DeVILLLLLLL Пн янв 12, 2004 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 17:09 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2 DeVILLLLLLL
сиди в обороне и не дергайся... я тебя прошу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 17:13 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

DeVILLLLLLL писал(а):
BlessKnight писал(а):
DeVILLLLLLL писал(а):
BlessKnight писал(а):

Да? А что,сидеть и смотреть как игрок с рейтом в 2,5 раза выше, на которого я не нападал, грабить будет мою соту? Его армия уже в часе лету от меня! Отзовет-и я отзову! Скриншот имеется! ;-) Я никого не боюсь!

Да его армия будет тебя грабить и это правлино. Альянс ВОФФ наши союзники!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 17:18 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Vashi sojuzniki :twisted: , vobshe vi nas oskorbili i mi imenno i tolko vas vizivali na voinu , a esli vash aljans takoi malenkii , slabenkii i nariv4ivii , to kon4no srazu sojuzniki !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2004 17:19 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

SNIPI писал(а):
Vashi sojuzniki :twisted: , vobshe vi nas oskorbili i mi imenno i tolko vas vizivali na voinu , a esli vash aljans takoi malenkii , slabenkii i nariv4ivii , to kon4no srazu sojuzniki !

молчи ...(просьба стереть модератору его высказывание)

Вопрос о Мире скоро решиться

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 63 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00