В обсчем хватит флудить тут! Нима на Вас модераторов сейчас идет перелив из пустого в порожнее и наоборот. Что зделано то зделано. И обвинять тут кого то в чем то неуместно
snoopy_s писал(а):
А вот когда к нам с утра и до ночи пристают с различного рода предложениями.... нам это не нравиться... причем даже и ко мне!
Снупи, а кто к тебе приставал с подобными предложениями? Только не говори, что я
Заметь и мы придерживаемся мнения то что сделано, то сделано, только не хочется чтобы такое повторялось впредь, вот собссно и смысл этого топика, вместо того чтобы проникнуться и встать на путь исправления и достойного поведения, вместо всего этого ваш шустрячок Сиоза пишет: "ЕСЛИ уже не будет! р-р-р!" Вот собссно и усе, т.е. пытается как я понял спровоцировать нас... или я ошибаюсь?
snoopy_s писал(а):
Заметь и мы придерживаемся мнения то что сделано, то сделано, только не хочется чтобы такое повторялось впредь, вот собссно и смысл этого топика, вместо того чтобы проникнуться и встать на путь исправления и достойного поведения, вместо всего этого ваш шустрячок Сиоза пишет: "ЕСЛИ уже не будет! р-р-р!" Вот собссно и усе, т.е. пытается как я понял спровоцировать нас... или я ошибаюсь?
говорю же было давно и неправда. Время то скоко прошло....А ща я пошел не из-за того, что меня когда-то сманивали.
Дерекк, я уже устал же повторять... что лично мне и всем понятно почему вы там, вы тусовка из одного города, к вам лично у меня нет ни претензий ни обид, тут речь о другом.
так, мы вместе в операциях участвуем, а вы ссориться. ко мне в аську по представителю от каждого ала. а то лично от себя обоим устрою такое "если", что мало не покажется
а я добавлю
Предлагаю главам ВСЕХ алов-отшлёпать на форуме этих нехороших Мидов(носферато и ХСД) также пущай сдадут в пользу ПР и Вормс все войска и ресы и вообще не вылезают больше на форум-ишь темы тут поднимают-РК-сердится-
2 Снупи ну так если вам с самого начала были известны причины перехода ваших игроков в наш ал, так зачем же было вообще начинать всю эту канетель? и когда нам делают предьявы в угрожающем тоне, только так же нужно было вам и ответить.
А вообще для разбора таких мелких вопросов существует ася или пм.
А так развели флуда на две страницы:) и мне кажется что это еще не конец.
Лучший выход из положения мне кажется просто закрыть этот топ,а то пока сфера лежит, тут еще флуда наберется не одна страница:)
Ну как я понял какие то выводы всеми участниками мирного диалога были сделаны и я надеюсь что всяческие там намеки и предложения со стороны Носферату закончаться, и почему кстати вы нашли в нашем заявлении угрозу? Там вовсе ее не было, там была просто констатация.
А теперь скажу от себя... Я ведь тоже причастен!
1) Я ушёл по собственному желанию!
2) моё перебывание в ХСД не имело никакого смыла кроме общения в форуме и в аське!
3) я уже говорил что хочу начать новую сферную жизнь в другом але.
4) Варф не обижайся.....
Вот собссно и усе, т.е. пытается как я понял спровоцировать нас... или я ошибаюсь?
Снупи никто не хочет никого провоцировать поверь мне. Накой это нам нада? Нам АВЛ хватает
Сорри за оффтоп, но, как мне почувствовалось, кто -то пытается оживить мышиную возню? Хотелось бы подробнее, кто там кого провоцирует? Или о5 пустая болтовня?
почему кстати вы нашли в нашем заявлении угрозу? Там вовсе ее не было, там была просто констатация.
константация угрозы? это что то новенькое в дипломатии)))))
BlackHost писал(а):
Это будет расценено как ведение враждебных действий против Альянса HSD и повлечёт за собой объявление войны."
А это што тут за юный подстрекатель нарисовался... кажется собирались закрыть топик! Эй, кто там в Носферату, отшлепайте его чтоли, чтобы не провоцировал на новый поток флуда!
Сорри за оффтоп, но, как мне почувствовалось, кто -то пытается оживить мышиную возню? Хотелось бы подробнее, кто там кого провоцирует? Или о5 пустая болтовня?
Не воспринимайте близко к сердцу, пропускайте мимо ушей, читайте между строк ...
Не воспринимайте близко к сердцу, пропускайте мимо ушей, читайте между строк ...
Да я собссно, так и делаю Уже понял суть, как говорится )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей