|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
snoopy_s
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: В обсчем хватит флудить тут! Нима на Вас модераторов  сейчас идет перелив из пустого в порожнее и наоборот. Что зделано то зделано. И обвинять тут кого то в чем то неуместно
Цитата: А вот когда к нам с утра и до ночи пристают с различного рода предложениями.... нам это не нравиться... причем даже и ко мне!
Снупи, а кто к тебе приставал с подобными предложениями?  Только не говори, что я 
Заметь и мы придерживаемся мнения то что сделано, то сделано, только не хочется чтобы такое повторялось впредь, вот собссно и смысл этого топика, вместо того чтобы проникнуться и встать на путь исправления и достойного поведения, вместо всего этого ваш шустрячок Сиоза пишет: "ЕСЛИ уже не будет! р-р-р!" Вот собссно и усе, т.е. пытается как я понял спровоцировать нас... или я ошибаюсь? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
snoopy_s
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Ну меня он тож сманивал, и Бобака сманивал, и Алекс сманивал. И вообще я щас в инвизибле потому как достали сманщивалики.
еще вопросы? 
Грач, а считается сманиванием поднятие на етаж выше к Дереку, выход на улицу покурить и прочее и попутные беседы про сферу 
Ясное дело щитаицца! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dereckkk
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Заметь и мы придерживаемся мнения то что сделано, то сделано, только не хочется чтобы такое повторялось впредь, вот собссно и смысл этого топика, вместо того чтобы проникнуться и встать на путь исправления и достойного поведения, вместо всего этого ваш шустрячок Сиоза пишет: "ЕСЛИ уже не будет! р-р-р!" Вот собссно и усе, т.е. пытается как я понял спровоцировать нас... или я ошибаюсь? 
Ощибаешься
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
snoopy_s
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: говорю же было давно и неправда.
Время то скоко прошло....А ща я пошел не из-за того, что меня когда-то сманивали.
Дерекк, я уже устал же повторять... что лично мне и всем понятно почему вы там, вы тусовка из одного города, к вам лично у меня нет ни претензий ни обид, тут речь о другом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dddi
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Цитата: Цитата: так, мы вместе в операциях участвуем, а вы ссориться.
ко мне в аську по представителю от каждого ала.
а то лично от себя обоим устрою такое "если", что мало не покажется 
а я добавлю 
Предлагаю главам ВСЕХ алов-отшлёпать на форуме этих нехороших Мидов(носферато и ХСД) также пущай сдадут в пользу ПР и Вормс все войска и ресы и вообще не вылезают больше на форум-ишь темы тут поднимают-РК-сердится- 
_________________ ITC
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
helldes
|
|
|
|
А теперь скажу от себя... Я ведь тоже причастен!
1) Я ушёл по собственному желанию!
2) моё перебывание в ХСД не имело никакого смыла кроме общения в форуме и в аське!
3) я уже говорил что хочу начать новую сферную жизнь в другом але.
4) Варф не обижайся.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anchar_2004
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: почему кстати вы нашли в нашем заявлении угрозу? Там вовсе ее не было, там была просто констатация.
константация угрозы? это что то новенькое в дипломатии)))))
Цитата:
Это будет расценено как ведение враждебных действий против Альянса HSD и повлечёт за собой объявление войны." 
_________________ Вампир наводчик-подстрекатель (с) snoopy_s
Куплю души: ВоенКоры - 5 пап, МИДы - 10 пап, Главы альянсов - 15 пап
[img]http://www.mediacompass.com.ua/nos1.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Celitel
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Вот собссно и усе, т.е. пытается как я понял спровоцировать нас... или я ошибаюсь? 
Снупи никто не хочет никого провоцировать  поверь мне. Накой это нам нада? Нам АВЛ хватает 
Сорри за оффтоп, но, как мне почувствовалось, кто -то пытается оживить мышиную возню? Хотелось бы подробнее, кто там кого провоцирует? Или о5 пустая болтовня?
_________________ [color=darkblue]С уважением, Celitel.[/color]
[color=indigo][b]экс-МИД альянса AWL.[/b][/color]
[b]Сфера Феникса.[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
snoopy_s
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: почему кстати вы нашли в нашем заявлении угрозу? Там вовсе ее не было, там была просто констатация.
константация угрозы? это что то новенькое в дипломатии)))))
Цитата:
Это будет расценено как ведение враждебных действий против Альянса HSD и повлечёт за собой объявление войны." 
А это што тут за юный подстрекатель нарисовался... кажется собирались закрыть топик! Эй, кто там в Носферату, отшлепайте его чтоли, чтобы не провоцировал на новый поток флуда! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BOBaka
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Сорри за оффтоп, но, как мне почувствовалось, кто -то пытается оживить мышиную возню? Хотелось бы подробнее, кто там кого провоцирует? Или о5 пустая болтовня?
Не воспринимайте близко к сердцу, пропускайте мимо ушей, читайте между строк ...
_________________ Сфера ФЕНИКСА. Альянс HSD. Альянс НОСФЕРАТО. Альянс UD.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Celitel
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Сорри за оффтоп, но, как мне почувствовалось, кто -то пытается оживить мышиную возню? Хотелось бы подробнее, кто там кого провоцирует? Или о5 пустая болтовня?
Не воспринимайте близко к сердцу, пропускайте мимо ушей, читайте между строк ... Да я собссно, так и делаю  Уже понял суть, как говорится )))
_________________ [color=darkblue]С уважением, Celitel.[/color]
[color=indigo][b]экс-МИД альянса AWL.[/b][/color]
[b]Сфера Феникса.[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |