На мой взгляд нельзы нарушать слово данное противнику, нельзя ВЗЛАМЫВАТЬ форумы и соты, но вот засылать или подкупать шпиона вполне игровой метод.
В игре существуют МИДы которые договариваются с другими альянсами, в том числе и с союзниками своих врагов о переходе на свою сторону, так чем же хуже добывать информацию из игроков?
Я всего лишь предполагаю, что схожие тактические решения были или есть... и у альянсов из ТС... Ну засекли... и что.? Давайте еще по первому каналу покажем об этом.... ну на худой конец ссылку распихаем во все форумы альянсов-участников DS PS: Вспомните историю 1941-45гг. И это маленькое деяние покажется вам одуванчиком...
Tler писал(а):
TlER (18:35) :
здать пороли червячков, получит <cut> тучу ресов а потом скоптить из их ала...
TlER (18:35) :
решай сам
Tler писал(а):
HalinKass (19:02) :
ты хочешь нарушить свое слово?
TlER (19:02) :
мое слово
TlER (19:02) :
а здавать свой ал?
HalinKass
HalinKass (19:03) :
какая разница?8)
мы договорились, не так ли?8)
TlER (19:03) :
вобщем теперь я ставлю условия
DeGarden писал(а):
На мой взгляд нельзы нарушать слово данное противнику, нельзя ВЗЛАМЫВАТЬ форумы и соты
То есть ты тоже считаешь поступки одного из лидеров и создателей коалиции мерзкими, так?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
А вот с последним его постом я согласен - шпионаж и подкуп как явление не вызывают у меня негативного отношения....чего не скажешь о методе....хотя отношение к предателям всегда было негативное....
_________________ Легионер Хаоса на Фениксе
Последний раз редактировалось GRGA Вс июл 10, 2005 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Гыыы.
Ну вы блин даете !!!
Я аж притащился. Неужели находятся люди согласные на такое? А фраза:
теперь, сынок, поговорим о деле.... ты попал Меня ваще повеселила! КЛАСС!!! Давно такого не видел! ТС зло ... Хех - этот лог сохранить надобно а то после не поверят что такое бывает.
Новички доверчивы . Не - супер! Дипломатия улет! Как в хорошем детективе про шпионов и агентуру
Во первых на данный момент мы вроде обсуждаем факт вербовки, а не её способы. Или я чего то недопонял?
Кстати на память пришёл один момент что один из альянсов обвинял ПР в том что они внедрили своего бойца к ним в альянс, потом этот внедрённый боец напал на ТС и ТС получило контрибуцию что бы не нападать на несчасный альянс. (попрошу их отписатся тут).
Единственно что хотелось бы заметить что Варкан очень грамотно устроил провакацию, ну чем не деверсионная деятельность
Кстати на память пришёл один момент что один из альянсов обвинял ПР в том что они внедрили своего бойца к ним в альянс, потом этот внедрённый боец напал на ТС и ТС получило контрибуцию что бы не нападать на несчасный альянс. (попрошу их отписатся тут).
Цитата:
Во первых на данный момент мы вроде обсуждаем факт вербовки, а не её способы. Или я чего то недопонял?
на данный момент мы обсуждаем поступки одного из лидеров коалиции. не пытайся уйти от поставленного в прошлом моем посте вопроса. поступки мерзкие?
Цитата:
Кстати на память пришёл один момент что один из альянсов обвинял ПР в том что они внедрили своего бойца к ним в альянс, потом этот внедрённый боец напал на ТС и ТС получило контрибуцию что бы не нападать на несчасный альянс.
такого не помню также.
факты...?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Ну во первых никто никому не дает права оскорблять других игроков... Главное - не стоит забывать что это военный симулятор, каждый играет как может и как хочет, естественно тут могут быть разныа политика, поведение и прочее... Ведь встречаются же в некоторых алах шпионы, предатели, воры...
З.Ы. А если есть серьезные нарушения, то всегда пишите в ДВ.
Ещё раз говорю что я на данный момент говорю о попыке вербовки. Методы ведения переговоров TlER мне довольно таки трудно рассматривать. Вообще если есть психологи то они могут рассказать что после первого шага в данном случае это был подкуп, подчинить полностью человека себе используя страх является вполне эффективным методом. Опять же не извесно чем бы всё закончилось, и фраза была "ресов будешь получать меньше", а не "ничего не получишь", следовательно всё же это не столько жадность сколько извесное сочетание "кнута и пряника". Так что без развязки сей истории трудно сказать что это мерзость или тактика.
По поводу доказательств, я ещё раз повторюсь что попрошу отписать тут непосредственных учасников. История была несколько месяцев назад, и я точно помню что человек совершивший провакацию пришёл из ПР. Дальше всё намного точнее и правильнее смогут рассказать непосредственные учасники того конфликта.
на данный момент мы обсуждаем поступки одного из лидеров коалиции. не пытайся уйти от поставленного в прошлом моем посте вопроса. поступки мерзкие?
А что вам не нравится? Почему такие методы вас не устраивают?
Объясните мне, почему убивать ни в чем неповинные толпы юнитов и грабить несчастных игроков - нормально, а подкуп и шантаж - нет? Т.е. почему это аморально?
Мое веское мнение: эти методы ничем не хуже и не лучше других.
хм вот блин что люди делают
хотя чего удивлятся война есть война
на войне все средства хороши
шпионаж был всегда и чему тут удивляться
_________________ Я сделан в СССР.
[url=http://www.surfjunky.com/?r=zloedobro1]ZLoeDObro[/url][img]http://img67.imageshack.us/img67/9800/ucombinenk1.jpg[/img][img]http://img104.imageshack.us/img104/9391/zloed0obrowx3.jpg[/img]
А что вам не нравится? Почему такие методы вас не устраивают? Объясните мне, почему убивать ни в чем неповинные толпы юнитов и грабить несчастных игроков - нормально, а подкуп и шантаж - нет? Т.е. почему это аморально? Мое веское мнение: эти методы ничем не хуже и не лучше других.
здесь, насколько я понимаю, речь идёт не столько об омерзительности таких методов, которая действительно весьма спорна, а о том, что антиТС на форуме наговаривает-наговаривает на ТС, называет злом, обвиняет во всяких пакостях, а тем временем и сами "хороши", причем даже в бОльших масштабах.
т.е. дело не в сути поступка, а в факте его существования. по крайней мере для меня.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Вот фигня...было бы что мусолить так активно Вроде никто не пострадал, все целы? От прекращения перемирия в 3 часа ночи - пострадали, да и попахиало от того дела гораздо хуже... А это...шпионаж - один из методов игры и нечего тут раздувать из этого падение ангелов в ад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей