|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Moroz_27
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: вы считаете что это мерзко... С чего ты взял?
_________________ [url=http://userbars.ru/][img]http://userbars.ru/data/media/7/777.png[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DeGarden
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
|
На мой взгляд нельзы нарушать слово данное противнику, нельзя ВЗЛАМЫВАТЬ форумы и соты, но вот засылать или подкупать шпиона вполне игровой метод.
В игре существуют МИДы которые договариваются с другими альянсами, в том числе и с союзниками своих врагов о переходе на свою сторону, так чем же хуже добывать информацию из игроков?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rq
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: TlER (18:35) :
здать пороли червячков, получит <cut> тучу ресов а потом скоптить из их ала...
TlER (18:35) :
решай сам
Цитата: HalinKass (19:02) :
ты хочешь нарушить свое слово?
TlER (19:02) :
мое слово
TlER (19:02) :
а здавать свой ал?
HalinKass
HalinKass (19:03) :
какая разница?8)
мы договорились, не так ли?8)
TlER (19:03) :
вобщем теперь я ставлю условия
Цитата: На мой взгляд нельзы нарушать слово данное противнику, нельзя ВЗЛАМЫВАТЬ форумы и соты
То есть ты тоже считаешь поступки одного из лидеров и создателей коалиции мерзкими, так?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GRGA
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: вы считаете что это мерзко... С чего ты взял?
А разве из поста rq этого не видно ?....
А вот с последним его постом я согласен - шпионаж и подкуп как явление не вызывают у меня негативного отношения....чего не скажешь о методе....хотя отношение к предателям всегда было негативное....
_________________ Легионер Хаоса на Фениксе
Последний раз редактировалось GRGA Вс июл 10, 2005 21:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZZTop
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Гыыы.
Ну вы блин даете !!!
Я аж притащился. Неужели находятся люди согласные на такое? А фраза:
теперь, сынок, поговорим о деле....
ты попал
Меня ваще повеселила! КЛАСС!!! Давно такого не видел! ТС зло ... Хех - этот лог сохранить надобно а то после не поверят что такое бывает.
Новички доверчивы  . Не - супер! Дипломатия улет! Как в хорошем детективе про шпионов и агентуру 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DeGarden
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
Во первых на данный момент мы вроде обсуждаем факт вербовки, а не её способы. Или я чего то недопонял?
Кстати на память пришёл один момент что один из альянсов обвинял ПР в том что они внедрили своего бойца к ним в альянс, потом этот внедрённый боец напал на ТС и ТС получило контрибуцию что бы не нападать на несчасный альянс. (попрошу их отписатся тут).
Единственно что хотелось бы заметить что Варкан очень грамотно устроил провакацию, ну чем не деверсионная деятельность 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Warrkan_
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
|
Цитата:
Кстати на память пришёл один момент что один из альянсов обвинял ПР в том что они внедрили своего бойца к ним в альянс, потом этот внедрённый боец напал на ТС и ТС получило контрибуцию что бы не нападать на несчасный альянс. (попрошу их отписатся тут).
Ты чего-то путаешь.
Не было такого.
Доказательства, плз.
|
 |
|
rq
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Во первых на данный момент мы вроде обсуждаем факт вербовки, а не её способы. Или я чего то недопонял?
на данный момент мы обсуждаем поступки одного из лидеров коалиции. не пытайся уйти от поставленного в прошлом моем посте вопроса.
поступки мерзкие?
Цитата: Кстати на память пришёл один момент что один из альянсов обвинял ПР в том что они внедрили своего бойца к ним в альянс, потом этот внедрённый боец напал на ТС и ТС получило контрибуцию что бы не нападать на несчасный альянс.
такого не помню также.
факты...?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DeGarden
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
|
Ещё раз говорю что я на данный момент говорю о попыке вербовки. Методы ведения переговоров TlER мне довольно таки трудно рассматривать. Вообще если есть психологи то они могут рассказать что после первого шага в данном случае это был подкуп, подчинить полностью человека себе используя страх является вполне эффективным методом. Опять же не извесно чем бы всё закончилось, и фраза была "ресов будешь получать меньше", а не "ничего не получишь", следовательно всё же это не столько жадность сколько извесное сочетание "кнута и пряника". Так что без развязки сей истории трудно сказать что это мерзость или тактика.
По поводу доказательств, я ещё раз повторюсь что попрошу отписать тут непосредственных учасников. История была несколько месяцев назад, и я точно помню что человек совершивший провакацию пришёл из ПР. Дальше всё намного точнее и правильнее смогут рассказать непосредственные учасники того конфликта.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_LIfe
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Во первых на данный момент мы вроде обсуждаем факт вербовки, а не её способы. Или я чего то недопонял?
на данный момент мы обсуждаем поступки одного из лидеров коалиции. не пытайся уйти от поставленного в прошлом моем посте вопроса.
поступки мерзкие?
А что вам не нравится? Почему такие методы вас не устраивают?
Объясните мне, почему убивать ни в чем неповинные толпы юнитов и грабить несчастных игроков - нормально, а подкуп и шантаж - нет? Т.е. почему это аморально?
Мое веское мнение: эти методы ничем не хуже и не лучше других.
_________________ [color=darkred][b][size=92]Аз есмь ЛАйф... подчеркЛАйф.[/size][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yxqizgfsmrwuu
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата: А что вам не нравится? Почему такие методы вас не устраивают?
Объясните мне, почему убивать ни в чем неповинные толпы юнитов и грабить несчастных игроков - нормально, а подкуп и шантаж - нет? Т.е. почему это аморально?
Мое веское мнение: эти методы ничем не хуже и не лучше других.
здесь, насколько я понимаю, речь идёт не столько об омерзительности таких методов, которая действительно весьма спорна, а о том, что антиТС на форуме наговаривает-наговаривает на ТС, называет злом, обвиняет во всяких пакостях, а тем временем и сами "хороши", причем даже в бОльших масштабах.
т.е. дело не в сути поступка, а в факте его существования. по крайней мере для меня.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |