Текущее время: Сб авг 22, 2026 15:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 39 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2005 1:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Хех , ПЦ не обижаються ПЦ молча терпят ;)
Ты видать долго думал прежде чем такое сказать?
Если долго, то имей в виду , что мы едем в Клуб Saint.
А последствия ты можешь представить себе сам.
Чтот вы не очень быстрые :) Я успел к вам приехать и напиться ;)

ради красного продца не пожалеешь и отца?
inck
Ради синей нанки, не пожалею мамки
Lees
Ради коричневого када, завалю любого гада!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2005 9:38 
Хранитель
Хранитель

название темы кто нить помнит? вот то то....все на флуд свели....обижусь щас на Вас....плюшки раздам.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2005 10:41 

Привет всем... сори, за задержку с ответом. Но лето, отпуска, работа - я думаю все поймут. :)

Ну и нафлудили же тут. :) Надо же, был в командировке неделю, а тут такие дела...

Значитца по порядку. Специально МИДу MTS.
Для начала. Почему атакованный тобой игрок (кстати, девушка... им обычно цветы дарят а не армию с названием продофилы.... романтика блин) начала писать "обидные посты"? Неужели просто из-за желания почудить? А может потому что ты решил слетать на нас, но забыл про объявление войны? А ты чего кипятишься? Потому что проиграл бой?
Специально тебе как МИДу напоминаю строки из устава MTS:

Принцип существования Альянса:
1) Главное – уважение к жителям Сферы Судьбы.
....
Или назвать альянс непонятным "Образованием" - это для тебя проявление уважения?

Законы альянса:
...
3) Альянсу MTS запрещено первыми нападать на альянсы.
...

Особо прошу обратить твое внимание на пункт 3-й законов вашего ала... Ты первый напал на моего игрока! Или МИД устава не боиться?

А что обидного было в постах? В том что мне прислали, только слово "мля"... а с этим, насколько я знаю - в ДВ. :)
Жалко, девушка расстроилась и покинула игру (дабы не навлекать войну на весь наш альянс), не успел я, каюсь перед всеми соратниками (замучил реал) но, насколько я понял, тебя это не сильно интересовало... Что ж.. Едем дес зайнес.

Теперь к игрокам MTS:
Ребята, а давайте почитаем правила ведения войн и закон о спаме! Воюете, так воюйте по правилам, а то в лом принтскринить ваши чудеса. Пока еще никто никуда ничего не слал, но если не прекратите чудить - напишем. Правила писаны для всех. А то это не просто неуважение к игрокам Сферы. :)))

ЗЫ: Геер... В асю я твою постучал... но вот ответа жду воторой день. Только приглашение по ПМ. :)

--------------------------------
С глубоким уважением как к отметившимся в этой ветке, так и ко всем остальным...
Лидер альянса Третий Рим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2005 12:55 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Для начала. Почему атакованный тобой игрок (кстати, девушка... им обычно цветы дарят а не армию с названием продофилы.... романтика блин) начала писать "обидные посты"? Неужели просто из-за желания почудить? А может потому что ты решил слетать на нас, но забыл про объявление войны? А ты чего кипятишься?
Хм ... девушка... отвечав мну, писала исключительно в мужском роде, посему цветов не получила, токо бегамотов, (хотя это собно наверно бы ничего не изменило) :) Да и не было обидных постов, исключительно -оскорбительные, а на них не обижаюцца, их запоминают...
Цитата:
Потому что проиграл бой?
Я кипятюсь ? :lol: Ну погибла разведка :lol:
Цитата:
Или назвать альянс непонятным "Образованием"
Внимательно читай в хронологическом порядке ;)
Сначала -"альянс", кады увидел отсутсвие реакции, как на ПМ, так и на предупредительные разведки, тады образование... Ну, сорри, у мну другое представлениее об "альянсе"... ;)
Цитата:
Жалко, девушка расстроилась и покинула игру (дабы не навлекать войну на весь наш альянс), не успел я, каюсь перед всеми соратниками (замучил реал) но, насколько я понял, тебя это не сильно интересовало... Что ж.. Едем дес зайнес.
Угу - точно... Слезы капают на клавиатру... Друзей покинувших игру, часто из-за безпредела сильных, а ишшо чаще из-за бездарного руководства людей не понимающих, что власть это ишшо и ответсвенность, больше двух десятков...
За сим, действительно: каждому, и -свое... ( а на соседнем было написано Арбайт махт фрай ;) )
Пром спам: все законы знают, есси есть желание -подавай в ДВ... бум разбирацца там, только сам внимательно прочитай сначала ;) А вот за "чудить", наверно все-таки придецца отвечать, именно игровыми методами...
А воопще, я смотрю ни вы не ищете путей для примирения, а лишь поговорить сюда зашли...? Лана.. Вагонные (в ПиВе) споры последнее дело...(с) А.М., за сим просю топик закрыть, он был создан в попытке мирного урегулирования конфликта ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2005 13:14 

потер... не красиво звучало.

Последний раз редактировалось ceZares Вт июл 12, 2005 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2005 13:40 

Цитата:
Внимательно читай в хронологическом порядке
Сначала -"альянс", кады увидел отсутсвие реакции, как на ПМ, так и на предупредительные разведки, тады образование... Ну, сорри, у мну другое представлениее об "альянсе"...

Странно, ничего в ПМ не получал... забавно. У каждого свои представления..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 2:20 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

А вообще, что-за альянс такой TRM

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 8:03 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
А вообще, что-за альянс такой TRM
А чеб тебе не пройти на наш форум, где я тебе все расскажу :wink:
Не мешай народу договариватся :wink:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2005 2:31 
Командир соты
Командир соты

Еще раз просю топ закрыть... Решение найдено ;)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 39 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3

Часовой пояс: UTC+03:00