Цитата:
Для начала. Почему атакованный тобой игрок (кстати, девушка... им обычно цветы дарят а не армию с названием продофилы.... романтика блин) начала писать "обидные посты"? Неужели просто из-за желания почудить? А может потому что ты решил слетать на нас, но забыл про объявление войны? А ты чего кипятишься?
Хм ... девушка... отвечав мну, писала исключительно в мужском роде, посему цветов не получила, токо бегамотов, (хотя это собно наверно бы ничего не изменило)

Да и не было обидных постов, исключительно -оскорбительные, а на них не обижаюцца, их запоминают...
Цитата:
Потому что проиграл бой?
Я кипятюсь ?

Ну погибла разведка
Цитата:
Или назвать альянс непонятным "Образованием"
Внимательно читай в хронологическом порядке

Сначала -"альянс", кады увидел отсутсвие реакции, как на ПМ, так и на предупредительные разведки, тады образование... Ну, сорри, у мну другое представлениее об "альянсе"...
Цитата:
Жалко, девушка расстроилась и покинула игру (дабы не навлекать войну на весь наш альянс), не успел я, каюсь перед всеми соратниками (замучил реал) но, насколько я понял, тебя это не сильно интересовало... Что ж.. Едем дес зайнес.
Угу - точно... Слезы капают на клавиатру... Друзей покинувших игру, часто из-за безпредела сильных, а ишшо чаще из-за бездарного руководства людей не понимающих, что власть это ишшо и ответсвенность, больше двух десятков...
За сим, действительно: каждому, и -свое... ( а на соседнем было написано Арбайт махт фрай

)
Пром спам: все законы знают, есси есть желание -подавай в ДВ... бум разбирацца там, только сам внимательно прочитай сначала

А вот за "чудить", наверно все-таки придецца отвечать, именно игровыми методами...
А воопще, я смотрю ни вы не ищете путей для примирения, а лишь поговорить сюда зашли...? Лана.. Вагонные (в ПиВе) споры последнее дело...(с) А.М., за сим просю топик закрыть, он был создан в попытке мирного урегулирования конфликта