Где я говорил, что не знаю откуда чемоданы? Можешь процитировать? Твое сообщение датировалось на сутки раньше, и я их тогда не тронул, ибо была просьба, ничего похожего больше не было, стояли транспорты, стояли за 5 прода, а не за один как было написано в сообщении, зачем терять хорошую возможность увеличить прикрытие армии за счет ошибок других. Так что ложь как раз сейчас замечена с твоей стороны и процитирована.
Цитата:
1) Agabelda ошибся-утверждение истинно
2) За ошибки необходимо платить - утверждение истинно
по-моему все как раз логично, а вот поражаться логике это как раз странно, глупцом себя не чувствуешь? нет?
будь попроще-и люди к тебе потянутся-а с твоим языком щас себе врагов быстро наживешь
Цитата:
Где я говорил, что не знаю откуда чемоданы? Можешь процитировать? Твое сообщение датировалось на сутки раньше, и я их тогда не тронул, ибо была просьба, ничего похожего больше не было, стояли транспорты, стояли за 5 прода, а не за один как было написано в сообщении, зачем терять хорошую возможность увеличить прикрытие армии за счет ошибок других. Так что ложь как раз сейчас замечена с твоей стороны и процитирована.
ttyS0 Тут за тупых то держать всех не надо...
Цитата:
Твое сообщение датировалось на сутки раньше, и я их тогда не тронул, ибо была просьба, ничего похожего больше не было,
то есть 2400 были, пропали и опять появились...То есть никто не может догадаться, что их кто то выкупил и выставил обратно??То есть обратное выставление, возврат чемов надо захапать себе.
Ну ты тут уже и так полностью себя показал во всей красе.
Посмотрим. как запоешь через пару неделек.
Вон, даже представители [LC] молчат и не пользуются возможностью лишний раз сказать что "ТС-показало своё-истинное-лицо нулит-малые-альянсы только-по-прихоти"
Ну не правы вы, ребята... прикрытие своей армии может быть и получили, только, боюсь, в итоге прикрывать будет нечего!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Армии отправлены на защиту сот членов [PR] )) Академии желаю приятной охоты, ибо сами [PR] их не достанут:))) Вряд ли 10кк прода окупит ваши затраты:))) Готов за 5кк прода сказать к кому на соту я отправил свою армию:)
эт конечно не ко мне. но вы сударь видимо плохо знаете игру. хозяин соты на которую вы поставили охрану. просто сольет ресы и армию. а остальные (при том зная точный состав вашей армии) просто прихлопнут как муху.
_________________ "Пес-призрак"
Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал
и смех, и грех.
готовьтесь к быстрой расправе.
соответственно PR-овцам назначаю приз.
тот, кто занулит тотально одного из игроков альянса Мирные Воры(говорящее название, кстати, - воевать не умеем - значит мирные, про воры - без комментариев), - получает от меня лично 10кк продиума.
удачной всем охоты.
заметьте - не войны. охоты. воевать тут явно не с кем.
rq, а приз тока ПР-овцам или на все ТС распростроняется?
предположить можно, но никто не отписался, мол вот чемы агабелды прошу не трогать:)
сорри, у меня ни слуха ни голоса нет, да и петь под вашу дудку только у лордов получается:)
вот не думал, что это так
а с тобой вооще отдельный разговор. ты кстати как принимаешь мой вызов? или трусишь?
какой вызов????
дуэль что ли, а зачем она мне нужна, ко мне уже летят несколько ваших архаровцев, хочешь присоединяйся
эт конечно не ко мне. но вы сударь видимо плохо знаете игру. хозяин соты на которую вы поставили охрану. просто сольет ресы и армию. а остальные (при том зная точный состав вашей армии) просто прихлопнут как муху.
это если хозяин соты доложит что моя армия у него, а если не доложит то ее можно найти только муторным перебором всех возможных сот:)
Цитата:
rq, а приз тока ПР-овцам или на все ТС распростроняется?
всем
посмотрим, кто лучший охотник.
передай своим, да и хсд пусть посмотрят.
хамство и наглость должны быть наказуемы, я думаю...
собственно повторю еще раз - убиение армий этих двух ребят = призу в 20кк прода(по 10кк прода на каждого из них)
самое смешное, что вряд ли у них армии таким размером есть
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
я рыдаю видно лето на людей влияет избыток витаминов
Рку 20 лямов это много переоцениваешь ты их,ой переоцениваешь
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей