Где я говорил, что не знаю откуда чемоданы? Можешь процитировать? Твое сообщение датировалось на сутки раньше, и я их тогда не тронул, ибо была просьба, ничего похожего больше не было, стояли транспорты, стояли за 5 прода, а не за один как было написано в сообщении, зачем терять хорошую возможность увеличить прикрытие армии за счет ошибок других. Так что ложь как раз сейчас замечена с твоей стороны и процитирована.
ttyS0 писал(а):
1) Agabelda ошибся-утверждение истинно 2) За ошибки необходимо платить - утверждение истинно по-моему все как раз логично, а вот поражаться логике это как раз странно, глупцом себя не чувствуешь? нет? [color=red]
будь попроще-и люди к тебе потянутся-а с твоим языком щас себе врагов быстро наживешь
ttyS0 писал(а):
Где я говорил, что не знаю откуда чемоданы? Можешь процитировать? Твое сообщение датировалось на сутки раньше, и я их тогда не тронул, ибо была просьба, ничего похожего больше не было, стояли транспорты, стояли за 5 прода, а не за один как было написано в сообщении, зачем терять хорошую возможность увеличить прикрытие армии за счет ошибок других. Так что ложь как раз сейчас замечена с твоей стороны и процитирована.
ttyS0 Тут за тупых то держать всех не надо...
Цитата:
Твое сообщение датировалось на сутки раньше, и я их тогда не тронул, ибо была просьба, ничего похожего больше не было,
то есть 2400 были, пропали и опять появились...То есть никто не может догадаться, что их кто то выкупил и выставил обратно??То есть обратное выставление, возврат чемов надо захапать себе.
Ну ты тут уже и так полностью себя показал во всей красе.
Посмотрим. как запоешь через пару неделек.
Вон, даже представители [LC] молчат и не пользуются возможностью лишний раз сказать что "ТС-показало своё-истинное-лицо нулит-малые-альянсы только-по-прихоти"
Ну не правы вы, ребята... прикрытие своей армии может быть и получили, только, боюсь, в итоге прикрывать будет нечего!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Армии отправлены на защиту сот членов [PR] )) Академии желаю приятной охоты, ибо сами [PR] их не достанут:))) Вряд ли 10кк прода окупит ваши затраты:))) Готов за 5кк прода сказать к кому на соту я отправил свою армию:)
эт конечно не ко мне. но вы сударь видимо плохо знаете игру. хозяин соты на которую вы поставили охрану. просто сольет ресы и армию. а остальные (при том зная точный состав вашей армии) просто прихлопнут как муху.
_________________ "Пес-призрак"
Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал
и смех, и грех. готовьтесь к быстрой расправе. соответственно PR-овцам назначаю приз. тот, кто занулит тотально одного из игроков альянса Мирные Воры(говорящее название, кстати, - воевать не умеем - значит мирные, про воры - без комментариев), - получает от меня лично 10кк продиума.
удачной всем охоты. заметьте - не войны. охоты. воевать тут явно не с кем.
rq, а приз тока ПР-овцам или на все ТС распростроняется?
эт конечно не ко мне. но вы сударь видимо плохо знаете игру. хозяин соты на которую вы поставили охрану. просто сольет ресы и армию. а остальные (при том зная точный состав вашей армии) просто прихлопнут как муху.
это если хозяин соты доложит что моя армия у него, а если не доложит то ее можно найти только муторным перебором всех возможных сот:)
Цитата:
rq, а приз тока ПР-овцам или на все ТС распростроняется?
всем посмотрим, кто лучший охотник.
передай своим, да и хсд пусть посмотрят.
хамство и наглость должны быть наказуемы, я думаю...
собственно повторю еще раз - убиение армий этих двух ребят = призу в 20кк прода(по 10кк прода на каждого из них)
самое смешное, что вряд ли у них армии таким размером есть
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
я рыдаю видно лето на людей влияет избыток витаминов
Рку 20 лямов это много переоцениваешь ты их,ой переоцениваешь
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей