GRGA писал(а):
Вопрос интересный...тока кому охота нулится на 95% процентах защиты и переброшенной армии если уж на то пошло...был же топик - там чуть что так и рку уже перебросил защитный комплект и 55к пап....тут нужна очень-очень-очень большая армия..)...кольцевой не хватит уж точно..)...это я так...поток флуда затягивает..)
Ну а почему они ждут, что я буду атаковать такие же армии с такими же комплектами?:-)
Ну вот у меня 275к прелатов. У ДДДИ примерно (в сумме) эквивалент 150к прелатов.
Если я лечу одной боевой - спокойно и радостно сажусь на динаму. Угадайте, что останется от моих прелатов
Если я лечу волнами - он спокойно динамит волны. Не знаю - умеет ли он - но это умею я. И не хочу нарваться на такого же.
Потому и сидим друг напротив друга, не вылетая.
Только при этом я не ору. А он орет
p.s. А перебросили тогда ровно по одной простой причине - армия моя во внешке была, и застряла на их спаме

Вот и перекинули, чтобы вес увеличить
P.P.S. А вообще сказал мне Фарадей перед уходом из Сферы, что самый драйв игры уже прошел (в новом мире), и скоро значение будет иметь только размер дубины.
Скучно... знаете ли...
Если раньше считал - как поймать, как правильно сделать волны, то се...
То сейчас считаешь - хватит или нет продиумного веса не остататься на второй раунд, etc.
Скучно...
Потому и не воюю особо. Так, развлекаюсь понемножку. Да и своим проектом занимаюсь - есть у меня онлайновая игра, которую я делаю...
Ну и жениться собираюсь скоро. Вот тогда точно на Сферу забью