Текущее время: Вс авг 17, 2025 21:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Воюем молча?
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 1:03 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Чтобы не флудить-
1-ДП-вылет к академикам-УРА!!
2-ПРВЛ-вылет к Академикам-УРА!(вот тоже крутые ребята-оставили бы для Вормс)
3-Нуллифер(Баггс)-вылет к девочке(блин-эт наверно любовь :D )
4-WIND-вылет к академику-мальчику(ну это наверно тоже любовь :D )
5-HOME-вылет к Академикам(спонсоры?)
Желающие урегулировать-обратитесь к МИД или кого сможете найти!

приятной игры всем :D

подредактировал :D

Последний раз редактировалось dddi Чт июл 28, 2005 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 1:15 
Дозорный
Дозорный

Кинул пальцы?:-)

Ты сам-то летаешь на кого?:-) Полумертвого DaTsoy-а, который забил на сферу до осени, заходит только архов поотправлять?:-)

На малышей?:-)

На меня слабо слетать?:-) И не кивай, что я на тебя не летаю - я не кричу, в отличие от тебя, на форуме. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 1:29 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Warrkan писал(а):

Ты сам-то летаешь на кого?:-) Полумертвого DaTsoy-а, который забил на сферу до осени, заходит только архов поотправлять?:-)

На меня слабо слетать?:-) И не кивай, что я на тебя не летаю - я не кричу, в отличие от тебя, на форуме. :-)

разрешю логи твох вылетов-ИИИИИ!! всех вылетов Вормс на меня до сего дня выложить на форум!!!!!!
Гы-братан-чё делать то будешь???? :D

Эх..слава Снуппи-занулившего когото-когдато-якобы-и даже я это помню :D и тебе покоя не даёт??

Последний раз редактировалось dddi Чт июл 28, 2005 1:31, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 1:30 
Надзиратель кольцевого мира

Почитав этот топик в очередной раз спрашиваю сам себя... когда ддди научиться наконец изьясняться доступно и понятно или хотя бы без черточек.. или может это я такой непонятливый и привередливый.. научите его кто-нибудь! Хамелеоша, хоть ты повлияй!

ддди приятного тебе обучения! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 1:33 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

snoopy_s писал(а):
Почитав этот топик в очередной раз спрашиваю сам себя... когда ддди научиться наконец изьясняться доступно и понятно или хотя бы без черточек.. или может это я такой непонятливый и привередливый.. научите его кто-нибудь! Хамелеоша, хоть ты повлияй!

Снуп-я специально зашёл в бар на Мальте-жаль фотка не вышла-"У Снуппи"-я писал-эхх-пивко там-супер :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 1:35 

dddi писал(а):
snoopy_s писал(а):

Снуп-я специально зашёл в бар на Мальте-жаль фотка не вышла-"У Снуппи"-я писал-эхх-пивко там-супер :D

Ага, привет там передавай! Надеюсь в пиве яду небудет! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 1:49 
Дозорный
Дозорный

dddi писал(а):
разрешю логи твох вылетов-ИИИИИ!! всех вылетов Вормс на меня до сего дня выложить на форум!!!!!!
Гы-братан-чё делать то будешь???? :D

Нафиг?:-) ДДДИ - это ты орешь взахлеб о том, какой ты крутой и т.п. :-)

Цитата:
Эх..слава Снуппи-занулившего когото-когдато-якобы-и даже я это помню :D и тебе покоя не даёт??

dddi - а я ни не претендую ни на что, знаешь ли?:-) Это ты же у нас первый крикун:-)
Ну если вы такие крутые - почему я у себя на соте сто лет не видел ни одной боевой армии?:-)

А вообще - иди проспись. А то кой-что из тебя так и льется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 1:55 
Генерал сотового комплекса

Цитата:"Ну если вы такие крутые - почему я у себя на соте сто лет не видел ни одной боевой армии?:-)"

Вопрос интересный...тока кому охота нулится на 95% процентах защиты и переброшенной армии если уж на то пошло...был же топик - там чуть что так и рку уже перебросил защитный комплект и 55к пап....тут нужна очень-очень-очень большая армия..)...кольцевой не хватит уж точно..)...это я так...поток флуда затягивает..)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 1:59 
Дозорный
Дозорный

GRGA писал(а):
Вопрос интересный...тока кому охота нулится на 95% процентах защиты и переброшенной армии если уж на то пошло...был же топик - там чуть что так и рку уже перебросил защитный комплект и 55к пап....тут нужна очень-очень-очень большая армия..)...кольцевой не хватит уж точно..)...это я так...поток флуда затягивает..)

Ну а почему они ждут, что я буду атаковать такие же армии с такими же комплектами?:-)

Ну вот у меня 275к прелатов. У ДДДИ примерно (в сумме) эквивалент 150к прелатов.
Если я лечу одной боевой - спокойно и радостно сажусь на динаму. Угадайте, что останется от моих прелатов :-)
Если я лечу волнами - он спокойно динамит волны. Не знаю - умеет ли он - но это умею я. И не хочу нарваться на такого же. :-)

Потому и сидим друг напротив друга, не вылетая. :-)

Только при этом я не ору. А он орет :-)

p.s. А перебросили тогда ровно по одной простой причине - армия моя во внешке была, и застряла на их спаме :-) Вот и перекинули, чтобы вес увеличить :-)

P.P.S. А вообще сказал мне Фарадей перед уходом из Сферы, что самый драйв игры уже прошел (в новом мире), и скоро значение будет иметь только размер дубины.

Скучно... знаете ли...

Если раньше считал - как поймать, как правильно сделать волны, то се...
То сейчас считаешь - хватит или нет продиумного веса не остататься на второй раунд, etc.

Скучно...

Потому и не воюю особо. Так, развлекаюсь понемножку. Да и своим проектом занимаюсь - есть у меня онлайновая игра, которую я делаю...

Ну и жениться собираюсь скоро. Вот тогда точно на Сферу забью :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 2:09 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Warrkan писал(а):
GRGA писал(а):

Ну а почему они ждут, что я буду атаковать такие же армии с такими же комплектами?:-)

Ну вот у меня 275к прелатов. У ДДДИ примерно (в сумме) эквивалент 150к прелатов.
Если я лечу одной боевой - спокойно и радостно сажусь на динаму. Угадайте, что останется от моих прелатов :-)
Если я лечу волнами - он спокойно динамит волны. Не знаю - умеет ли он - но это умею я. И не хочу нарваться на такого же. :-)

Потому и сидим друг напротив друга, не вылетая. :-)

Только при этом я не ору. А он орет :-)

p.s. А перебросили тогда ровно по одной простой причине - армия моя во внешке была, и застряла на их спаме :-) Вот и перекинули, чтобы вес увеличить :-)

Не понял-где я ору?? и что я ору?брат ты что-по стопам РК??я вообще дома сижу-чай кофе плюшки готовлю-ты что??вместо того чтобы в гости-поклёп наводишь?? нехорошо-дружище-но я тебя не виню-воспитание-дарвин-эт штука сложная :P
ты логи та выложи-пущай все посмеются :D я утром добавлю- скоро твой спамер долетит-зачем летит??? всё он знает-ты тоже-от блин??иль я тебя обидел когда -
а?? :wink: иль мож спамил когото нещадно?иль нульнул пару другую?? :wink: -ты эти логи снуппи передай-для координации :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 2:12 

Ну тогда ясно....могу попробовать порекомендовать способ развеселится - объявить войну ХСД и ПРВЛ и всем вашм союзникам и вобще всей сфере - мож повеселей будет..)..это я не подстрекаю а так просто рассуждаю...ну мне скука еще долго не грозит..)..с этим проблем нету..)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 2:14 
Дозорный
Дозорный

dddi писал(а):
брат ты что-по стопам РК??

Я тебе не брат.

Цитата:
я вообще дома сижу-чай кофе плюшки готовлю-ты что??вместо того чтобы в гости-поклёп наводишь?? нехорошо-дружище

Я тебе не дружище.

Цитата:
-но я тебя не виню-воспитание-дарвин-эт штука сложная :P

А можно более подробно про выделенное черным шрифтом?

Цитата:
ты логи та выложи-пущай все посмеются :D я утром добавлю- скоро твой спамер долетит-зачем летит???

Какие логи-то?

Тебе хвалиться-то не надоело? Да и чем? Повторяю - я от тебя не видел ни одной армии у себя. Ну а что требуешь от меня того же?

Повторяю - иди, ушли армии подальше на время сна да проспись. Лучше будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 10:37 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Warrkan писал(а):
Я тебе не брат.
...
Я тебе не дружище.
...

ну чего так зло,а? говорили бы покультурнее:) (чет я как модер заговорил:) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 10:53 
dddi, ты же в названии писал, что воюешь МОЛЧА??? Несоответствие получается между словом и делом, однако.

Вар, а ты тоже не кипятись :) Вспыхиваешь, как сухая солома, от малейшей искры :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 11:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

dddi писал(а):
Чтобы не флудить-
1-ДП-вылет к академикам-УРА!!
2-ПРВЛ-вылет к Академикам-УРА!(вот тоже крутые ребята-оставили бы для Вормс)
3-Нуллифер(Баггс)-вылет к девочке(блин-эт наверно любовь :D )
4-WIND-вылет к академикам(ну ребята вы попали :D )
5-HOME-вылет к Академикам(спонсоры?)
Желающие урегулировать-обратитесь к МИД или кого сможете найти!

приятной игры всем :D

В ответ на это...

Warrkan писал(а):

Странно Вы себя Warrkan ведете.... Ди выказал некие претензии о имени нашего ала к ряду других альянсов совершивщих вылеты на наших игроков и наших академиков. И предложил агресорам при желании обратится к нашиму Миду для урегулирования. Да это было сделано в шутливой и веселой форме. Что в ответ от червей? Я назову ваш ответ провоцированием скандала и не ошибусь. К чему флудить и скандалить в ПИВе? В соседнем топики вы призываете к порядки и говорите о правилах форума, а здесь развели черти что!!!! И правил и модераторов вы не боитесь!?! К чему бы это? Надежды на некие ресурсы ТС?

Часовой пояс: UTC+03:00