1. Ходите, подпрыгивая на елвую ногу, и пойте Ая-я-яй убили негра.
2. В метро покупайте билетик, но не пользуйтесь им, и проскакивайте так.
3. Всегда ходите в ярко-зеленой рубашке.
4. В ресторан ходите только в мексиканском самбрерро.
5. У себя на работе прыгайте на стуле.
6. Когда берете деньги из банкомата, начинайте радостно прыгать и орать: "УРА! Я снова выйграл! Я никогда не проигрываю!!!"
7. На улице спрашивайте у прохожих каког они пола, а когда получите ответ, начинайте истерически хохотать.
8. На работе в своем офисе обьвесте свой стол сеткой от комаров и крутите музыку джунглей.
9. Входя в автобус, кричите АЛЛАХ АКБАР!
10. В библиотеках громко разговаривайте сам с собой.
11. ПРийдя на работу, запомите, в чем пришел ваш начальник, а на следующий день купите себе такую же одежду и придите в ней. Особенно действует, если шеф - женщина.
12. Садясь в такси, спрашивайте "какой сейчас год".
13. Каждую свою фразу начинайте со слов "согласно пророчеству".
14. Дайте имя своему холодильнику.
15. На автоответчик в телефоне запишите звук смывания в унитазе.
16. Во время разговора с кем-либо, на каждую фразу собеседника отвечайте: "это тебе так кажется".
17. На своей машине губной помадой напишите: "я потерял уважение к себе".
18. Всегда ставьте машину так, чтобы мешать выехать другим.
19. В автобусе подсказывайте водителю, куда ехать.
20. При виде степлера входите в панический ужас.
21. На таможне всегда держите правую руку у себя в куртке, а указательный и средний палец левой руки прижмите к левому виску, глаза сщурьте и подозрительно зыркайте ими вов се стороны.
22. Прийдя в МакДоналдс, закажите семьдесят три чизбургера. Если вам не откажут и начнут носить, уходите через пять минут.
23. Замотайте скотчем замок соседей и намажьте его подсолнечным маслом.
24. Садясь в машину, кричите: АКЛАХОМА, Я ИДУ!
25. Ежедневно из телефонных будок звоните в кащенко и говорите: "Але, кащенко? Я от вас все-таки сбежал".
26. Когда к вам подходит амбал, закрывайте свои глаза руками, садитесь на корточки и говорите: "Я дурак, я бью по яйцам" (проверенный способ, действует).
27. Во всех ресторанах, когда к вам подходит официан, обнюхайте его и попросите принести книгу жалоб.
28. В кармане\рюкзаке всегда носите какую-нибуть книжку, типа "секреты кулинарии" или "Как завоевать сердце женщины".
_________________ [b]Karrdeland Inc. Studio[/b]
[b]Dickhouse production.[/b]
[img]http://www.proportal.info/karrde_lost_sig.gif[/img]
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя