Спасибо тебе конечно за спасибо, но речь не о том. Ты понял как армию *двигать* то?
есе чесно то нет! она всёравно недвигается! вот обьясни как ты нападаеш!
Хехе...после всего...
Обьясню по пальцам...
Заходиш в военную базу...
Изначально ты постоил несколько юнитов....нажимаеш создать армию...делаеш название...и состав армии...(даже когда ты её создаш ты всегда сможеш -добавить или удалить оттуда войска)
После этого у тебя уже в военном здании появится твоя армия....
Теперь...ты хочеш на когото напасть....выбери сначала себе по рейтингу игрока...илипо развитию....выбери его координаты...например 1,285,1 ...и нападай...
В военной базе...паралельно твоей армии..справа..есть менюшка....2 иконки...туда вводи координаты...1)номер комплекса..2)номер соты...и предварительно..введи какое кольцо...думаю с этим ты разберёшся...уже...
По дальнейшим вопросам стучи ко мне в icq
Ещё раз убеждаюсь, что когда начинаешь игру, надо побольше читать форумы. Прочтя объяснения Spinoza, я даже надеюсь, что смогу выжить и немного побрыкаться после открытия ворот. Спасибо за подробные объяснения во всех топиках. Всегда с удовольствием читаю твои посты.
Спасибо тебе конечно за спасибо, но речь не о том. Ты понял как армию *двигать* то?
есе чесно то нет! она всёравно недвигается! вот обьясни как ты нападаеш!
Хехе...после всего...
Обьясню по пальцам...
Заходиш в военную базу...
Изначально ты постоил несколько юнитов....нажимаеш создать армию...делаеш название...и состав армии...(даже когда ты её создаш ты всегда сможеш -добавить или удалить оттуда войска)
После этого у тебя уже в военном здании появится твоя армия....
Теперь...ты хочеш на когото напасть....выбери сначала себе по рейтингу игрока...илипо развитию....выбери его координаты...например 1,285,1 ...и нападай...
В военной базе...паралельно твоей армии..справа..есть менюшка....2 иконки...туда вводи координаты...1)номер комплекса..2)номер соты...и предварительно..введи какое кольцо...думаю с этим ты разберёшся...уже...
По дальнейшим вопросам стучи ко мне в icq
так у меня координат не вводятся... может я чегото недостроил??
_________________ жизнь - это балото, ты постепенно в нём тонеш, а потом умераеш!
Какое количество юнитов 1уровня оптемально для ведения грабежа соседних сот?
Никакое без транспортных юнитов 2-го и 3-го уровня (они же чемоданы). Нечем награбленое будет вывезти. А мертвяка можно грабить и с 1К (при условии, что его армию уже занулил какой-нибудь добрый дяденька). Оптимальный вариант - пошли разведку, а потом лети грабить с расчётом, что твоя армия сильнее в 5 раз.
_________________ Я опять заухмылялся...
Орден Паладинов Феникса [OPF]
[img]http://forumplus.com.ru/opfnew.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=115762]Вступить в OPF[/url]
Никакое без транспортных юнитов 2-го и 3-го уровня (они же чемоданы). Нечем награбленое будет вывезти. А мертвяка можно грабить и с 1К (при условии, что его армию уже занулил какой-нибудь добрый дяденька). Оптимальный вариант - пошли разведку, а потом лети грабить с расчётом, что твоя армия сильнее в 5 раз.
всё теперь я понял почему моя армия не двигается... надо транспортніх юнитов постороить , а сколько их надо строить?
_________________ жизнь - это балото, ты постепенно в нём тонеш, а потом умераеш!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всё теперь я понял почему моя армия не двигается... надо транспортніх юнитов постороить , а сколько их надо строить?
Транспортные юниты не для перевозки армии,а для вывоза ресурсов и для прикрытие.
_________________ Смерть-это только начало жизни.
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
захожу в военное здание у меня там около 100 я дозавров! там есть кнопояка переместить вот я её и пітаюсь нажать а она не нажимается!!! и координаты не вводятся! просто ручечка с указательным пальцем бродит и нефига не нажимает!!
странно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость